Le chocolat de Christophe Felder

Edité par Minerva. Genève - 2002

Collection : 9

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les Macarons de Christophe

Felder, Christophe | Livre | Minerva | 2007

Chocolat

Felder, Christophe. Auteur | Documentaires Adultes | La Martinière. Paris | 2012

200 recettes à base de chocolat sont proposées ainsi que des pas à pas pour apprendre à choisir, cuire et travailler le chocolat, à en exprimer toute sa saveur en tarte, crème, gâteaux, mignardises et boissons. Au menu notamment :...

Pâtisserie ! : 210 recettes, 3.200 photos l'u...

Felder, Christophe. Auteur | Documentaires Adultes | La Martinière. Paris | 2011

Les neuf Leçons de pâtisserie de l'ancien chef pâtissier du Crillon sont ici réunies. Des recettes expliquées et illustrées pas à pas pour mettre son savoir-faire à la portée du grand public et préparer pâtes et tartes, crèmes, gâ...

Chargement des enrichissements...