Manger et cuisiner éco-responsable : sauver la planète à coups de fourchettes !

Edité par Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) - 2017

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Fromages au four, fondues & cie | Mallet, Jean-françois. Photographe. Auteur

Fromages au four, fondues & cie

Mallet, Jean-françois. Photographe. Auteur | Documentaires Adultes | Larousse. Paris | 2012

30 recettes fromagères : camembert rôti, croquettes au fromage, raclettes, fondues, tartiflettes variées, aligot d'Aubrac, etc...

Cuisiner et manger éco-responsable : Sauver la planète à coups de fourchette ! | Pasteau, François. Auteur

Cuisiner et manger éco-responsable : Sauver l...

Pasteau, François. Auteur | Livre | Hachette Cuisine

Qu'entend-on par MANGER ET CUISINER éCO-RESPONSABLE ' Comment notre alimentation joue-t-elle un rôle sur l'empreinte carbone, quels sont les bons comportements à adopter pour la réduire ' Pour comprendre tous les enjeux d'une alim...

Un Amour de macaron | Glacier, Stéphane

Un Amour de macaron

Glacier, Stéphane | Documentaires Adultes | Dormonval. Colmar | 2007

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs

  • Plein d'idées faciles à réaliser 4/5

    Un livre assez complet décrivant aussi bien des aspects théoriques (contexte de la surpêche, principes de la cuisine éco-responsable) que des aspects pratiques avec des recettes simples à mettre au menu à partir d'ingrédients très courants ou plus originaux. A feuilleter sans hésiter.

    par Emmanuelle Le 26 mars 2019 à 10:23