Manger et cuisiner éco-responsable : sauver la planète à coups de fourchettes !

Edité par Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) - 2017

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les basiques : 80 recettes illustrées pas à pas | Black, Keda. Auteur

Les basiques : 80 recettes illustrées pas à p...

Black, Keda. Auteur | Documentaires Adultes | Marabout. Paris | 2009

Les techniques pour réaliser 80 recettes de base sont détaillées : apprendre à faire une béchamel, à rôtir une viande, à confire des légumes...

Fromages au four, fondues & cie | Mallet, Jean-françois. Photographe. Auteur

Fromages au four, fondues & cie

Mallet, Jean-françois. Photographe. Auteur | Documentaires Adultes | Larousse. Paris | 2012

30 recettes fromagères : camembert rôti, croquettes au fromage, raclettes, fondues, tartiflettes variées, aligot d'Aubrac, etc...

Un Amour de macaron | Glacier, Stéphane

Un Amour de macaron

Glacier, Stéphane | Documentaires Adultes | Dormonval. Colmar | 2007

Chargement des enrichissements...

Avis

Avis des lecteurs

  • Plein d'idées faciles à réaliser 4/5

    Un livre assez complet décrivant aussi bien des aspects théoriques (contexte de la surpêche, principes de la cuisine éco-responsable) que des aspects pratiques avec des recettes simples à mettre au menu à partir d'ingrédients très courants ou plus originaux. A feuilleter sans hésiter.

    Emmanuelle - Le 26 mars 2019 à 10:23