0 avis
Zéro sucre : desserts 100 % gourmands, sans sucres ajoutés ni édulcorants
Edité par Alternatives. Paris - 2018
Collection : Arts culinaires
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (128 p.) ; illustrations en couleur ; 24 x 18 cm
- Sujets
- Résumé
- Quarante recettes de desserts sans sucre, sans miel ni édulcorant artificiel pour se réhabituer aux aliments naturellement sucrés tels que les fruits, les farines, les laits végétaux et les oléagineux : gratin de bananes à la noix de coco, far aux abricots secs et à la fève tonka ou encore sablés parfum châtaigne et noisettes. ©Electre 2018
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1796345737523494917
-
any_integration :
Quarante recettes de desserts sans sucre, sans miel ni édulcorant artificiel pour se réhabituer aux aliments naturellement sucrés tels que les fruits, les farines, les laits végétaux et les oléagineux : gratin de bananes à la noix de coco, far aux abricots secs et à la fève tonka ou encore sablés parfum châtaigne et noisettes. ©Electre 2018
4210578
ELECTREcom ST 3 à importer 20180509
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Olivo, Géraldine. Auteur
-
Author_exact :
Olivo, Géraldine
-
Author_id_exact :
277:498902
-
Author_idx :
Olivo, Géraldine
Gauthier-Moreau, Myriam
-
Author_sort :
Olivo, Géraldine
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:498902 </searchTerm>
- <queryLabel> Olivo, Géraldine. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Olivo, Géraldine. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Olivo, Géraldine
Gauthier-Moreau, Myriam
-
Authority_id_idx :
911:11606
911:126570
277:498902
277:52604
-
CallNumber :
641.86 OLI
-
CallNumber_exact :
641.86 OLI
-
CallNumber_idx :
641.86 OLI
-
CAMO_barre_code :
4210578
-
CAMO_barre_code_idx :
4210578
-
ContentDescription :
Quarante recettes de desserts sans sucre, sans miel ni édulcorant artificiel pour se réhabituer aux aliments naturellement sucrés tels que les fruits, les farines, les laits végétaux et les oléagineux : gratin de bananes à la noix de coco, far aux abricots secs et à la fève tonka ou encore sablés parfum châtaigne et noisettes. ©Electre 2018<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
Quarante recettes de desserts sans sucre, sans miel ni édulcorant artificiel pour se réhabituer aux aliments naturellement sucrés tels que les fruits, les farines, les laits végétaux et les oléagineux : gratin de bananes à la noix de coco, far aux abricots secs et à la fève tonka ou encore sablés parfum châtaigne et noisettes. ©Electre 2018<br/>
Tout public<br/>
-
Contributor :
Gauthier-Moreau, Myriam. Photographe
-
Contributor_exact :
Gauthier-Moreau, Myriam
-
Contributor_idx :
Gauthier-Moreau, Myriam
-
Contributor_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Gauthier-Moreau, Myriam </searchTerm>
- <queryLabel> Gauthier-Moreau, Myriam. Photographe </queryLabel>
- <linkLabel> Gauthier-Moreau, Myriam. Photographe </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_1065269
-
date :
2018
-
DateOfIndexation_idx :
2024-04-14T23:06:33
-
DateOfInsertion :
03/01/2018
-
DateOfInsertion_idx :
20180103
-
DateOfInsertion_sort :
20180103
-
DateOfPublication :
2018
-
DateOfPublication_idx :
2018
-
DateOfPublication_sort :
2018
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2018
-
Dewey676a :
641.86
-
Dewey676a_idx :
641.86
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-07-278223-7
9782072782237
9782072782237
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
Ean :
9782072782237
-
Ean_idx :
9782072782237
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
9782072782237
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_1065269
-
Identifier :
1065269
-
Identifier_idx :
1065269
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-07-278223-7
-
Isbn_idx :
978-2-07-278223-7
-
Isbn10 :
2072782236
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20240414220637
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Albert Camus
Emile Zola
Jules Verne
William Shakespeare
Victor Hugo
-
LocationSite_exact :
Albert Camus
Emile Zola
Jules Verne
William Shakespeare
Victor Hugo
-
LocationSite_idx :
Albert Camus
AC
Emile Zola
EZ
Jules Verne
JV
William Shakespeare
SH
Victor Hugo
VH
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
NoteGenerale830a :
ELECTREcom ST 3 à importer 20180509
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTREcom ST 3 à importer 20180509
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTREcom ST 3 à importer 20180509
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTREcom ST 3 à importer 20180509
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Quarante recettes de desserts sans sucre, sans miel ni édulcorant artificiel pour se réhabituer aux aliments naturellement sucrés tels que les fruits, les farines, les laits végétaux et les oléagineux : gratin de bananes à la noix de coco, far aux abricots secs et à la fève tonka ou encore sablés parfum châtaigne et noisettes. ©Electre 2018
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Quarante recettes de desserts sans sucre, sans miel ni édulcorant artificiel pour se réhabituer aux aliments naturellement sucrés tels que les fruits, les farines, les laits végétaux et les oléagineux : gratin de bananes à la noix de coco, far aux abricots secs et à la fève tonka ou encore sablés parfum châtaigne et noisettes. ©Electre 2018
-
of_identifier :
isbn:978-2-07-278223-7
-
OtherIdentificationNumber :
9782072782237
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782072782237
-
PhysicalDescription :
1 vol. (128 p.) ; illustrations en couleur ; 24 x 18 cm
-
Popularity :
78
-
Popularity_idx :
78
-
Popularity_int_exact :
78
-
Popularity_sort :
78
-
PopularityGroup_exact :
78 emprunts.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Alternatives. Paris
-
Publisher_exact :
Alternatives
-
Publisher_idx :
Alternatives. Paris
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 02325cam0 22004571i 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/1065269 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20180424000000.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-07-278223-7 </subfield>
- <subfield code="b"> br. </subfield>
- <subfield code="d"> 14,90 EUR </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC4897077 </subfield>
-
<datafield tag="073" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> 9782072782237 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20180103d2018 m |0frea0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 000y| </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Zéro sucre </subfield>
- <subfield code="b"> Texte imprimé </subfield>
- <subfield code="e"> desserts 100 % gourmands, sans sucres ajoutés ni édulcorants </subfield>
- <subfield code="f"> recettes Géraldine Olivo </subfield>
- <subfield code="g"> photographies Myriam Gauthier-Moreau </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Paris </subfield>
- <subfield code="c"> Alternatives </subfield>
- <subfield code="d"> 2018 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20180419 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (128 p.) </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en couleur </subfield>
- <subfield code="d"> 24 x 18 cm </subfield>
-
<datafield tag="225" ind1="2" ind2="#">
- <subfield code="a"> Arts culinaires </subfield>
- <subfield code="x"> 2110-2309 </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Quarante recettes de desserts sans sucre, sans miel ni édulcorant artificiel pour se réhabituer aux aliments naturellement sucrés tels que les fruits, les farines, les laits végétaux et les oléagineux : gratin de bananes à la noix de coco, far aux abricots secs et à la fève tonka ou encore sablés parfum châtaigne et noisettes. ©Electre 2018 </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782072782237 </subfield>
-
<datafield tag="410" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="t"> Arts culinaires </subfield>
- <subfield code="x"> 2110-2309 </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:11606 </subfield>
- <subfield code="a"> Desserts </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:126570 </subfield>
- <subfield code="a"> Régimes pauvres en glucides </subfield>
- <subfield code="x"> Recettes </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.86 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:498902 </subfield>
- <subfield code="a"> Olivo </subfield>
- <subfield code="b"> Géraldine </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:52604 </subfield>
- <subfield code="a"> Gauthier-Moreau </subfield>
- <subfield code="b"> Myriam </subfield>
- <subfield code="4"> 600 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20180424 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTREcom ST 3 à importer 20180509 </subfield>
-
<datafield tag="930" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="u"> http://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782072782237,0-4897077&Size=Original </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="973" ind1="#" ind2="#">
- <subfield code="a"> 0 </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> AC </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 05/12/2018 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.86 OLI </subfield>
- <subfield code="p"> 4210578 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 14,90 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 16 </subfield>
- <subfield code="F"> 4 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 34_1_2019~11-4-3-6-9-1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> AH </subfield>
- <subfield code="d"> 05/12/2018 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.86 OLI </subfield>
- <subfield code="p"> 4210545 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="x"> 02/05/2024 </subfield>
- <subfield code="A"> 4 </subfield>
- <subfield code="B"> 14,90 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 15 </subfield>
- <subfield code="F"> 3 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 29_3_2019~9-2-3-8-4-3 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> AH </subfield>
- <subfield code="d"> 21/06/2018 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.86 OLI </subfield>
- <subfield code="p"> 4230036 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="x"> 17/04/2024 </subfield>
- <subfield code="A"> 4 </subfield>
- <subfield code="B"> 14,90 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 18 </subfield>
- <subfield code="F"> 8 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 39_4_2018~6-9-3-3-7-7-4 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> JV </subfield>
- <subfield code="c"> DOC </subfield>
- <subfield code="d"> 05/12/2018 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.86 OLI </subfield>
- <subfield code="p"> 4210579 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 14,90 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 11 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 23_2_2019~6-4-2-5-4-2 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> SH </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 05/12/2018 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.86 OLI </subfield>
- <subfield code="p"> 4210580 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 14,90 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 3 </subfield>
- <subfield code="F"> 1 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 12_1_2019~8-1--2--1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> VH </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 05/12/2018 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.86 OLI </subfield>
- <subfield code="p"> 4210581 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 14,90 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 15 </subfield>
- <subfield code="F"> 2 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 33_0_2019~13-5-5-7-3 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Quarante recettes de desserts sans sucre, sans miel ni édulcorant artificiel pour se réhabituer aux aliments naturellement sucrés tels que les fruits, les farines, les laits végétaux et les oléagineux : gratin de bananes à la noix de coco, far aux abricots secs et à la fève tonka ou encore sablés parfum châtaigne et noisettes. ©Electre 2018
-
resume_camo_idx :
Quarante recettes de desserts sans sucre, sans miel ni édulcorant artificiel pour se réhabituer aux aliments naturellement sucrés tels que les fruits, les farines, les laits végétaux et les oléagineux : gratin de bananes à la noix de coco, far aux abricots secs et à la fève tonka ou encore sablés parfum châtaigne et noisettes. ©Electre 2018
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Géraldine Olivo
-
sara_author_reverse :
Olivo Géraldine
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-07-278223-7
-
sara_title :
Zéro sucre
-
SelectionCriteria :
0
-
SelectionCriteria_exact :
0
-
SelectionCriteria_idx :
0
-
SeriesTitle_exact :
Arts culinaires
-
SeriesTitle_idx :
Arts culinaires
-
SeriesTitle_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SeriesTitle_idx </index>
- <searchTerm> Arts culinaires </searchTerm>
- <queryLabelResource> Portal|SourceLinkLabel_Collection </queryLabelResource>
- <linkLabel> Arts culinaires </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
Subject_exact :
Desserts
Régimes pauvres en glucides -- Recettes
-
Subject_idx :
Desserts
Régimes pauvres en glucides -- Recettes
-
SubjectSuggest_exact :
Desserts
-
SubjectTopic :
Desserts
Régimes pauvres en glucides -- Recettes
-
SubjectTopic_exact :
Desserts
Régimes pauvres en glucides -- Recettes
-
SubjectTopic_idx :
Desserts
Régimes pauvres en glucides -- Recettes
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Desserts" </searchTerm>
- <queryLabel> Desserts </queryLabel>
- <linkLabel> Desserts </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Desserts"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Desserts" </searchTerm>
- <queryLabel> Desserts </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Desserts"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Régimes pauvres en glucides -- Recettes" </searchTerm>
- <queryLabel> Régimes pauvres en glucides -- Recettes </queryLabel>
- <linkLabel> Régimes pauvres en glucides -- Recettes </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Régimes pauvres en glucides -- Recettes"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Régimes pauvres en glucides -- Recettes" </searchTerm>
- <queryLabel> Régimes pauvres en glucides -- Recettes </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Régimes pauvres en glucides -- Recettes"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Desserts
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/ai-IqQsAuy9BnHFaGzJEfQ2/9782072782237/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/ai-IqQsAuy9BnHFaGzJEfQ2/9782072782237/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782072782237
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/ai-IqQsAuy9BnHFaGzJEfQ2/9782072782237/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
14/04/2024 23:06:33
-
Title :
Zéro sucre : desserts 100 % gourmands, sans sucres ajoutés ni édulcorants
-
Title_idx :
Zéro sucre, desserts 100 % gourmands, sans sucres ajoutés ni édulcorants
-
Title_sort :
Zéro sucre : desserts 100 % gourmands, sans sucres ajoutés ni édulcorants
-
TwinNoteKey_idx :
9782072782237
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 1065269 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782072782237 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2018
-
YearOfPublication_exact :
2018
-
YearOfPublication_idx :
2018
-
YearOfPublication_int :
2018
-
YearOfPublication_int_exact :
2018
-
YearOfPublication_int_sort :
2018
-
YearOfPublication_sort :
2018
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0005
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur
Zéro déchet dans ma cuisine ! : 40 pas-à-pas ...
Olivo, Géraldine. Auteur | Documentaires Adultes | Alternatives. Paris | 2018
Quarante pas à pas illustrés pour réutiliser les épluchures de fruits et de légumes, l'eau de cuisson, les sachets de thé ou encore les coquilles d'oeufs et ainsi réduire les déchets culinaires. L'auteur propose notamment des rece...
Calcium végétal : 50 recettes riches en calci...
Olivo, Géraldine. Auteur | Documentaires Adultes | Alternatives. Paris | 2016
Conseils pour absorber la dose de calcium quotidienne nécessaire tout en diminuant la consommation de laitages, grâce à des aliments végétaux (amandes, figues, sésame, choux, légumineuses, épices, etc.). Avec 50 recettes pour les ...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.