0 avis
Café
Edité par Chêne. Vanves (Hauts-de-Seine) - 2015
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (319 p.) ; illustrations en couleur ; 26 x 21 cm
- Sujets
- 1er mention de responsabilité
- Hippolyte Courty
- Autres mentions de responsabilité
- photographies Erwan Fichou
- Résumé
- Pour tout savoir sur le café : sa culture et sa cuisine, son économie et sa transformation, sa dégustation et ses préparations à travers le monde, les spécificités aromatiques de ses différentes variétés, etc. Avec aussi des recettes proposées par des grands chefs. ©Electre 2016
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1835030530333081600
-
any_integration :
Pour tout savoir sur le café : sa culture et sa cuisine, son économie et sa transformation, sa dégustation et ses préparations à travers le monde, les spécificités aromatiques de ses différentes variétés, etc. Avec aussi des recettes proposées par des grands chefs. ©Electre 2016
4317395
ELECTREsugg 2016 n 19 20161118
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Courty, Hippolyte. Auteur
Fichou, Erwan. Photographe
-
Author_exact :
Courty, Hippolyte
Fichou, Erwan
-
Author_id_exact :
277:504307
277:504308
-
Author_idx :
Courty, Hippolyte
Fichou, Erwan
Callois, Célia
Hermé, Pierre
-
Author_sort :
Courty, Hippolyte
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:504307 </searchTerm>
- <queryLabel> Courty, Hippolyte. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Courty, Hippolyte. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:504308 </searchTerm>
- <queryLabel> Fichou, Erwan. Photographe </queryLabel>
- <linkLabel> Fichou, Erwan. Photographe </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Courty, Hippolyte
Fichou, Erwan
Callois, Célia
Hermé, Pierre
-
Authority_id_idx :
911:170680
911:170681
277:504307
277:504308
277:504309
277:84898
-
autresmentionsp200g :
photographies Erwan Fichou
-
autresmentionsp200g_idx :
photographies Erwan Fichou
-
CallNumber :
641.3 COU
-
CallNumber_exact :
641.3 COU
-
CallNumber_idx :
641.3 COU
-
CAMO_barre_code :
4317395
-
CAMO_barre_code_idx :
4317395
-
ContentDescription :
Pour tout savoir sur le café : sa culture et sa cuisine, son économie et sa transformation, sa dégustation et ses préparations à travers le monde, les spécificités aromatiques de ses différentes variétés, etc. Avec aussi des recettes proposées par des grands chefs. ©Electre 2016<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
Pour tout savoir sur le café : sa culture et sa cuisine, son économie et sa transformation, sa dégustation et ses préparations à travers le monde, les spécificités aromatiques de ses différentes variétés, etc. Avec aussi des recettes proposées par des grands chefs. ©Electre 2016<br/>
Tout public<br/>
-
Contributor :
Callois, Célia. Illustrateur
Hermé, Pierre. Préfacier, etc.
-
Contributor_exact :
Callois, Célia
Hermé, Pierre
-
Contributor_idx :
Callois, Célia
Hermé, Pierre
-
Contributor_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Callois, Célia </searchTerm>
- <queryLabel> Callois, Célia. Illustrateur </queryLabel>
- <linkLabel> Callois, Célia. Illustrateur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Hermé, Pierre </searchTerm>
- <queryLabel> Hermé, Pierre. Préfacier, etc. </queryLabel>
- <linkLabel> Hermé, Pierre. Préfacier, etc. </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_1009685
-
date :
2015
-
DateOfIndexation_idx :
2025-06-15T23:04:46
-
DateOfInsertion :
01/03/2016
-
DateOfInsertion_idx :
20160301
-
DateOfInsertion_sort :
20160301
-
DateOfPublication :
2015
-
DateOfPublication_idx :
2015
-
DateOfPublication_sort :
2015
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2015
-
Dewey676a :
641.875
-
Dewey676a_idx :
641.875
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-8123-1316-5
9782812313165
9782812313165
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
Ean :
9782812313165
-
Ean_idx :
9782812313165
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
9782812313165
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_1009685
-
Identifier :
1009685
-
Identifier_idx :
1009685
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-8123-1316-5
-
Isbn_idx :
978-2-8123-1316-5
-
Isbn10 :
2812313161
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250615221426
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Emile Zola
-
LocationSite_exact :
Emile Zola
-
LocationSite_idx :
Emile Zola
EZ
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
NoteGenerale830a :
ELECTREsugg 2016 n 19 20161118
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTREsugg 2016 n 19 20161118
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTREsugg 2016 n 19 20161118
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTREsugg 2016 n 19 20161118
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Pour tout savoir sur le café : sa culture et sa cuisine, son économie et sa transformation, sa dégustation et ses préparations à travers le monde, les spécificités aromatiques de ses différentes variétés, etc. Avec aussi des recettes proposées par des grands chefs. ©Electre 2016
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Pour tout savoir sur le café : sa culture et sa cuisine, son économie et sa transformation, sa dégustation et ses préparations à travers le monde, les spécificités aromatiques de ses différentes variétés, etc. Avec aussi des recettes proposées par des grands chefs. ©Electre 2016
-
of_identifier :
isbn:978-2-8123-1316-5
-
OtherIdentificationNumber :
9782812313165
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782812313165
-
PhysicalDescription :
1 vol. (319 p.) ; illustrations en couleur ; 26 x 21 cm
-
Popularity :
11
-
Popularity_idx :
11
-
Popularity_int_exact :
11
-
Popularity_sort :
11
-
PopularityGroup_exact :
11 emprunts.
-
premierementionp200f :
Hippolyte Courty
-
premierementionp200f_idx :
Hippolyte Courty
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Chêne. Vanves (Hauts-de-Seine)
-
Publisher_exact :
Chêne
-
Publisher_idx :
Chêne. Vanves (Hauts-de-Seine)
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01718cam0 2200397 i 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/1009685 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210225132251.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-8123-1316-5 </subfield>
- <subfield code="b"> rel. sous jaquette </subfield>
- <subfield code="d"> 35 EUR </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb44454950r </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC2728054 </subfield>
-
<datafield tag="073" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> 9782812313165 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20160301d2015 m |0frea0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> a 000y| </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Café </subfield>
- <subfield code="b"> Texte imprimé </subfield>
- <subfield code="f"> Hippolyte Courty </subfield>
- <subfield code="g"> photographies Erwan Fichou </subfield>
- <subfield code="g"> illustrations Célia Callois </subfield>
- <subfield code="g"> préface Pierre Hermé </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Vanves (Hauts-de-Seine) </subfield>
- <subfield code="c"> Chêne </subfield>
- <subfield code="d"> 2015 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20151104 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (319 p.) </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en couleur </subfield>
- <subfield code="d"> 26 x 21 cm </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Pour tout savoir sur le café : sa culture et sa cuisine, son économie et sa transformation, sa dégustation et ses préparations à travers le monde, les spécificités aromatiques de ses différentes variétés, etc. Avec aussi des recettes proposées par des grands chefs. ©Electre 2016 </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782812313165 </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:170680 </subfield>
- <subfield code="a"> Café </subfield>
- <subfield code="x"> Ouvrages illustrés </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:170681 </subfield>
- <subfield code="a"> Caféiculture </subfield>
- <subfield code="x"> Ouvrages illustrés </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.875 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:504307 </subfield>
- <subfield code="a"> Courty </subfield>
- <subfield code="b"> Hippolyte </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="701" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:504308 </subfield>
- <subfield code="a"> Fichou </subfield>
- <subfield code="b"> Erwan </subfield>
- <subfield code="4"> 600 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:504309 </subfield>
- <subfield code="a"> Callois </subfield>
- <subfield code="b"> Célia </subfield>
- <subfield code="4"> 440 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:84898 </subfield>
- <subfield code="a"> Hermé </subfield>
- <subfield code="b"> Pierre </subfield>
- <subfield code="4"> 080 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20160301 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTREsugg 2016 n 19 20161118 </subfield>
-
<datafield tag="930" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="u"> http://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782812313165,0-2728054&Size=Original </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> AH </subfield>
- <subfield code="d"> 17/12/2016 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.3 COU </subfield>
- <subfield code="p"> 4317395 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="x"> 18/06/2025 </subfield>
- <subfield code="A"> 4 </subfield>
- <subfield code="B"> 35 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 11 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 22_3_2017~1-3-1-1-2-3-4-4-3 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Pour tout savoir sur le café : sa culture et sa cuisine, son économie et sa transformation, sa dégustation et ses préparations à travers le monde, les spécificités aromatiques de ses différentes variétés, etc. Avec aussi des recettes proposées par des grands chefs. ©Electre 2016
-
resume_camo_idx :
Pour tout savoir sur le café : sa culture et sa cuisine, son économie et sa transformation, sa dégustation et ses préparations à travers le monde, les spécificités aromatiques de ses différentes variétés, etc. Avec aussi des recettes proposées par des grands chefs. ©Electre 2016
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Hippolyte Courty
-
sara_author_reverse :
Courty Hippolyte
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-8123-1316-5
-
sara_title :
Café
-
Subject_exact :
Café -- Ouvrages illustrés
Caféiculture -- Ouvrages illustrés
-
Subject_idx :
Café -- Ouvrages illustrés
Caféiculture -- Ouvrages illustrés
-
SubjectSuggest_exact :
Café
-
SubjectTopic :
Café -- Ouvrages illustrés
Caféiculture -- Ouvrages illustrés
-
SubjectTopic_exact :
Café -- Ouvrages illustrés
Caféiculture -- Ouvrages illustrés
-
SubjectTopic_idx :
Café -- Ouvrages illustrés
Caféiculture -- Ouvrages illustrés
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Café -- Ouvrages illustrés" </searchTerm>
- <queryLabel> Café -- Ouvrages illustrés </queryLabel>
- <linkLabel> Café -- Ouvrages illustrés </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Café -- Ouvrages illustrés"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Café -- Ouvrages illustrés" </searchTerm>
- <queryLabel> Café -- Ouvrages illustrés </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Café -- Ouvrages illustrés"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Caféiculture -- Ouvrages illustrés" </searchTerm>
- <queryLabel> Caféiculture -- Ouvrages illustrés </queryLabel>
- <linkLabel> Caféiculture -- Ouvrages illustrés </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Caféiculture -- Ouvrages illustrés"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Caféiculture -- Ouvrages illustrés" </searchTerm>
- <queryLabel> Caféiculture -- Ouvrages illustrés </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Caféiculture -- Ouvrages illustrés"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Café
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/DH2h-zzRKZTS5alhjmgXqA2/9782812313165/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/DH2h-zzRKZTS5alhjmgXqA2/9782812313165/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782812313165
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/DH2h-zzRKZTS5alhjmgXqA2/9782812313165/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
15/06/2025 23:04:46
-
Title :
Café
-
Title_idx :
Café
-
Title_sort :
Café
-
titrementionderespp200a :
Café
-
titrementionderespp200a_idx :
Café
-
TwinNoteKey_idx :
9782812313165
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 1009685 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782812313165 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2015
-
YearOfPublication_exact :
2015
-
YearOfPublication_idx :
2015
-
YearOfPublication_int :
2015
-
YearOfPublication_int_exact :
2015
-
YearOfPublication_int_sort :
2015
-
YearOfPublication_sort :
2015
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0005
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Demande de consultation sur place
Il ne peut être emprunté et devra être consulté sur place. A compter de cette demande, il sera mis à votre disposition pendant une semaine.
Confirmez-vous la demande de consultation de « Café » ?
Detail des numéros de fascicule
Numéro/Date de parution | Localisation | Section |
---|
Confirmez la réservation
Vous souhaitez réserver un exemplaire.
L'exemplaire sera mis à disposition à la bibliothèque :
Choisissez la bibliothèque de retrait
Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.
Documentaires Adultes - 2015 - Café
Médiathèque | Emplacement | Code barres | Cote | Statut | Date retour | Type | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Emile Zola | Adultes Documentaires (1er étage) | 4317395 | 641.3 COU | prêté jusqu'au | 18/06/2025 | Documentaire Adultes Prêt |
Autre format
Issus de la même oeuvre
En savoir plus
Quatrième de couverture
Un voyage inédit dans l'univers du café
Le café est un best-seller ! Plus d'un milliard de tasses servies chaque jour : la seconde boisson au monde, le symbole d'un art de vivre pluriséculaire et convivial. Pourtant, le café reste méconnu. Qui peut décrire le café qu'il aime ? Citer plus de deux variétés d'Arabica ? Donner plus de cinq origines de café ? Et deviner qui sont les plus grands consommateurs de café ?
Suivez Hippolyte Courty, fondateur de L'Arbre à Café, dans sa vision sensorielle et totale du café. Remontez jusqu'aux origines avec lui et percevez les tendances actuelles, découvrez les faces cachées du café et l'ivresse de ses arômes. Ce spécialiste vous initiera à l'art de la torréfaction, aux mystères de la fermentation et vous dévoilera mille et un secrets pour préparer le café et le déguster. Avec ce livre, que vous soyez novice, amateur ou spécialiste, buveur de café, de thé, ou simplement curieux, vous allez redécouvrir un produit que vous pensiez déjà si bien connaître...
Ainsi, ce livre aura fait son oeuvre s'il vous permet de vivre une dégustation joyeuse et éclairée d'un produit quotidien trop souvent négligé.
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.