Suggestions

Du même auteur

L'Ordre de Saint-Lazare de Jérusalem au Moyen-âge | Hyacinthe, Rafaël

L'Ordre de Saint-Lazare de Jérusalem au Moyen...

Hyacinthe, Rafaël | Consultable sur demande | E & C. Bez-et-Esparron | 2003

Les comptes des hôpitaux de Baillargues et Saint-Brès (1649-1679) : La charité communale à l'époque moderne | Hyacinthe, Rafaël

Les comptes des hôpitaux de Baillargues et Sa...

Article | CAMO | Hyacinthe, Rafaël | 2010

L'œuvre de la Miséricorde de Montpellier : présentation historique, architecturale et artistique | Feuillas, Christine. Auteur

L'œuvre de la Miséricorde de Montpellier : pr...

Feuillas, Christine. Auteur | Documentaires Adultes | DRAC Occitanie. Montpellier, Toulouse | 2018

L'apothicairerie et la chapelle l'Œuvre de la Miséricorde rue de la Monnaie à Montpellier font partie de l'histoire des institutions de bienfaisance et hospitalières de la Ville. Classé monument historique, cet ensemble conserve u...

En savoir plus

Quatrième de couverture

Je fais pousser mes premières graines germées

Les graines germées sont un concentré de vie ! D'une grande richesse en vitamines, minéraux, acides aminés, protéines et fibres, elles boostent notre organisme et le protège des agressions.

Savez-vous qu'il est très simple de les faire pousser chez vous et de compléter ainsi votre alimentation avec de délicieuses graines aux saveurs originales et délicates ?

Les graines germées, ce n'est pas compliqué ! Vous trouverez dans ce guide illustré toutes les clés pour :

  • choisir l'équipement qui vous convient : bocal, germoir Easy Sprouter®, germoir à plateau, germoir en terre cuite, coupelle ou sac de germination... ;
  • démarrer vos plantations en suivant les pas à pas photographiques ;
  • découvrir l'univers des graines et des pousses germées grâce au catalogue illustré qui détaille 50 graines différentes et leur méthode de culture.

Pois chiche, alfalfa, amarante, blé, fenouil, radis, haricot mungo... : ils vont donner du peps et du croquant à vos plats !