Créer un jardin-forêt : une forêt comestible de fruits, légumes, aromatiques et champignons au jardin

Edité par Imagine un colibri. Marsac (Charente) - 2012

Type de document
Documentaires Adultes
Langue
français
Descr. physique
1 vol. (204 p.) ; illustrations en noir et blanc ; 30 x 21 cm
Sujets
1er mention de responsabilité
  • Patrick Whitefield
Résumé
  • Un guide pour créer une forêt comestible dans son jardin, avec des fruits, des légumes, des champignons, des plantes aromatiques et médicinales, produites sans pesticides et avec un minimum d'entretien. ©Electre 2021
Public destinataire
  • Tout public
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Biographie

Cynthia Fleury, philosophe et psychanalyste, est professeur titulaire de la chaire « Humanités et Santé » au Conservatoire national des arts et métiers. Titulaire de la chaire de « Philosophie à l'Hôpital » du CHU Paris Psychiatrie et Neurosciences, elle poursuit ici son travail autour de l'individuation et de l'État de droit, entamé avec Les pathologies de la démocratie, La fin du courage, Les irremplaçables et Le soin est un humanisme.

Source : Electre

Biographie

Cynthia Fleury (civilement Fleury-Perkins), née en 1974 à Paris, est une philosophe et une psychanalyste française. Elle est professeure titulaire de la chaire Humanités et Santé au Conservatoire national des arts et métiers et professeure associée à l'École nationale supérieure des mines de Paris (Mines-ParisTech), titulaire également de la chaire de philosophie à l'hôpital Sainte-Anne du GHU Paris psychiatrie et neurosciences et est membre du conseil d'administration de l'ONG Santé Diabète,. Elle a auparavant enseigné la philosophie politique (en qualité de research fellow et associate professor) à l'American University of Paris.