0 avis
Menus-Plaisirs : les Troisgros
Edité par Jour2Fête. Paris - 2024 Date du film : 2023
- Type de document
- Films
- Langue
- français
- Descr. physique
- 2 DVD 2 couches sur une simple face (3 h 50 min + compléments) ; 1.85:1, 16/9, coul. (PAL), son. (Dolby Digital 2.0 ; Dolby Digital 5.1)
- Sujets
- Note générale
- Le DVD 1 contient la première partie du film, le DVD 2 la suite et le complément, un entretien avec Michel, César et Léo Troisgros (23 min)
- Note sur les versions
- Accessibilité : sous-titres français pour sourds et malentendants
- 1er mention de responsabilité
- Un film de Frederick Wiseman
- Résumé
- Fondée en 1930, la maison Troisgros détient trois étoiles Michelin depuis cinquante-cinq ans. Enfants de la quatrième génération, les fils de Marie-Pierre et Michel poursuivent la voie de l'entreprise familiale ; César dirige le restaurant étoilé, "Le Bois sans feuilles", et Léo est à la tête de l'un des deux autres restaurants Troisgros : "La Colline du Colombier". Du marché quotidien aux caves d'affinage du fromage, en passant par le vignoble, l'élevage bovin et le potager contigu au restaurant, "Menus-Plaisirs" est un voyage intime et sensoriel dans les cuisines d'un des plus prestigieux restaurants du monde.
-
_version_ :
1850891401795993600
-
any_integration :
Fondée en 1930, la maison Troisgros détient trois étoiles Michelin depuis cinquante-cinq ans. Enfants de la quatrième génération, les fils de Marie-Pierre et Michel poursuivent la voie de l'entreprise familiale ; César dirige le restaurant étoilé, "Le Bois sans feuilles", et Léo est à la tête de l'un des deux autres restaurants Troisgros : "La Colline du Colombier". Du marché quotidien aux caves d'affinage du fromage, en passant par le vignoble, l'élevage bovin et le potager contigu au restaurant, "Menus-Plaisirs" est un voyage intime et sensoriel dans les cuisines d'un des plus prestigieux restaurants du monde.
4793773
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Wiseman, Frederick (1930-....). Metteur en scène ou réalisateur
-
Author_exact :
Wiseman, Frederick
-
Author_id_exact :
277:553553
-
Author_idx :
Wiseman, Frederick
-
Author_sort :
Wiseman, Frederick
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 553553 </searchTerm>
- <queryLabel> Wiseman, Frederick (1930-....). Metteur en scène ou réalisateur </queryLabel>
- <linkLabel> Wiseman, Frederick (1930-....). Metteur en scène ou réalisateur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Wiseman, Frederick
-
Authority_id_idx :
277:644233
911:212351
277:553553
-
CallNumber :
641.5 WIS
641.59 WIS
-
CallNumber_exact :
641.5 WIS
641.59 WIS
-
CallNumber_idx :
641.5 WIS
641.59 WIS
-
CAMO_barre_code :
4793773
-
CAMO_barre_code_idx :
4793773
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
Le DVD 1 contient la première partie du film, le DVD 2 la suite et le complément, un entretien avec Michel, César et Léo Troisgros (23 min)<br/>
Accessibilité : sous-titres français pour sourds et malentendants<br/>
Prod. par : 3 Star LLC <br/>
Fondée en 1930, la maison Troisgros détient trois étoiles Michelin depuis cinquante-cinq ans. Enfants de la quatrième génération, les fils de Marie-Pierre et Michel poursuivent la voie de l'entreprise familiale ; César dirige le restaurant étoilé, "Le Bois sans feuilles", et Léo est à la tête de l'un des deux autres restaurants Troisgros : "La Colline du Colombier". Du marché quotidien aux caves d'affinage du fromage, en passant par le vignoble, l'élevage bovin et le potager contigu au restaurant, "Menus-Plaisirs" est un voyage intime et sensoriel dans les cuisines d'un des plus prestigieux restaurants du monde.<br/>
-
ContentDescription_idx :
Le DVD 1 contient la première partie du film, le DVD 2 la suite et le complément, un entretien avec Michel, César et Léo Troisgros (23 min)<br/>
Accessibilité : sous-titres français pour sourds et malentendants<br/>
Prod. par : 3 Star LLC <br/>
Fondée en 1930, la maison Troisgros détient trois étoiles Michelin depuis cinquante-cinq ans. Enfants de la quatrième génération, les fils de Marie-Pierre et Michel poursuivent la voie de l'entreprise familiale ; César dirige le restaurant étoilé, "Le Bois sans feuilles", et Léo est à la tête de l'un des deux autres restaurants Troisgros : "La Colline du Colombier". Du marché quotidien aux caves d'affinage du fromage, en passant par le vignoble, l'élevage bovin et le potager contigu au restaurant, "Menus-Plaisirs" est un voyage intime et sensoriel dans les cuisines d'un des plus prestigieux restaurants du monde.<br/>
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_1247372
-
date :
2023
-
DateOfIndexation_idx :
2025-12-07T23:46:31
-
DateOfInsertion :
25/03/2024
-
DateOfInsertion_idx :
20240325
-
DateOfInsertion_sort :
20240325
-
DateOfPublication :
2024 Date du film : 2023
-
DateOfPublication_idx :
2024 Date du film : 2023
-
DateOfPublication_sort :
2024 Date du film : 2023
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2024 Date du film : 2023
-
Dewey676a :
641.59
-
Dewey676a_idx :
641.59
-
DocIdentificationNumber_idx :
287192 (ADAV)
-
Domaine_972_idx :
25
-
DomaineAcquisition972a :
25
-
DomaineAcquisition972a_idx :
25
-
DsiFilter_iso_date :
25/03/2024 23:23:59
-
Fournisseur :
ADAV
-
Fournisseur_exact :
ADAV
-
Fournisseur_idx :
ADAV
-
Funds :
ADULTE
CINEMA
-
Funds_exact :
ADULTE
CINEMA
-
Funds_idx :
ADULTE
CINEMA
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Films/
2/Films/DVD Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_1247372
-
Identifier :
1247372
-
Identifier_idx :
1247372
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAuthority :
0
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20251207220533
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LangueComplement :
Accessibilité : sous-titres français pour sourds et malentendants
-
LocationSite :
Aimé Césaire
Emile Zola
Federico Garcia Lorca
-
LocationSite_exact :
Aimé Césaire
Emile Zola
Federico Garcia Lorca
-
LocationSite_idx :
Aimé Césaire
CZ
Emile Zola
EZ
Federico Garcia Lorca
GL
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Films
-
natureOuvrage_exact :
Films
-
natureOuvrage_idx :
Films
-
natureOuvrageCode_idx :
DVD
-
Note :
Le DVD 1 contient la première partie du film, le DVD 2 la suite et le complément, un entretien avec Michel, César et Léo Troisgros (23 min)
-
NoteGenerale300a :
Le DVD 1 contient la première partie du film, le DVD 2 la suite et le complément, un entretien avec Michel, César et Léo Troisgros (23 min)
-
NoteGenerale300a_idx :
Le DVD 1 contient la première partie du film, le DVD 2 la suite et le complément, un entretien avec Michel, César et Léo Troisgros (23 min)
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Fondée en 1930, la maison Troisgros détient trois étoiles Michelin depuis cinquante-cinq ans. Enfants de la quatrième génération, les fils de Marie-Pierre et Michel poursuivent la voie de l'entreprise familiale ; César dirige le restaurant étoilé, "Le Bois sans feuilles", et Léo est à la tête de l'un des deux autres restaurants Troisgros : "La Colline du Colombier". Du marché quotidien aux caves d'affinage du fromage, en passant par le vignoble, l'élevage bovin et le potager contigu au restaurant, "Menus-Plaisirs" est un voyage intime et sensoriel dans les cuisines d'un des plus prestigieux restaurants du monde.
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Fondée en 1930, la maison Troisgros détient trois étoiles Michelin depuis cinquante-cinq ans. Enfants de la quatrième génération, les fils de Marie-Pierre et Michel poursuivent la voie de l'entreprise familiale ; César dirige le restaurant étoilé, "Le Bois sans feuilles", et Léo est à la tête de l'un des deux autres restaurants Troisgros : "La Colline du Colombier". Du marché quotidien aux caves d'affinage du fromage, en passant par le vignoble, l'élevage bovin et le potager contigu au restaurant, "Menus-Plaisirs" est un voyage intime et sensoriel dans les cuisines d'un des plus prestigieux restaurants du monde.
-
of_identifier :
title:Menus-Plaisirs
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
287192 (ADAV)
-
OtherIdentificationNumber_idx :
287192 (ADAV)
-
PhysicalDescription :
2 DVD 2 couches sur une simple face (3 h 50 min + compléments) ; 1.85:1, 16/9, coul. (PAL), son. (Dolby Digital 2.0 ; Dolby Digital 5.1)
-
premierementionp200f :
Un film de Frederick Wiseman
-
premierementionp200f_idx :
Un film de Frederick Wiseman
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Jour2Fête. Paris
-
Publisher_exact :
Jour2Fête
-
Publisher_idx :
Jour2Fête. Paris
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 02322cgm0 2200349 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/1247372 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20240613142019.0 </controlfield>
-
<datafield tag="071" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 287192 </subfield>
- <subfield code="b"> ADAV </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20240325h2023 m y0frey0103 ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
- <subfield code="j"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> US </subfield>
-
<datafield tag="115" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> c230bai||||||||bk||c </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Menus-Plaisirs </subfield>
- <subfield code="b"> Images animées </subfield>
- <subfield code="e"> les Troisgros </subfield>
- <subfield code="f"> Un film de Frederick Wiseman </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Paris </subfield>
- <subfield code="c"> Jour2Fête </subfield>
- <subfield code="d"> 2024 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 2 DVD 2 couches sur une simple face (3 h 50 min + compléments) </subfield>
- <subfield code="c"> 1.85:1, 16/9, coul. (PAL), son. (Dolby Digital 2.0 ; Dolby Digital 5.1) </subfield>
-
<datafield tag="300" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Le DVD 1 contient la première partie du film, le DVD 2 la suite et le complément, un entretien avec Michel, César et Léo Troisgros (23 min) </subfield>
-
<datafield tag="302" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Accessibilité : sous-titres français pour sourds et malentendants </subfield>
-
<datafield tag="305" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Date du film : 2023 </subfield>
-
<datafield tag="322" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Prod. par : 3 Star LLC </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Fondée en 1930, la maison Troisgros détient trois étoiles Michelin depuis cinquante-cinq ans. Enfants de la quatrième génération, les fils de Marie-Pierre et Michel poursuivent la voie de l'entreprise familiale ; César dirige le restaurant étoilé, "Le Bois sans feuilles", et Léo est à la tête de l'un des deux autres restaurants Troisgros : "La Colline du Colombier". Du marché quotidien aux caves d'affinage du fromage, en passant par le vignoble, l'élevage bovin et le potager contigu au restaurant, "Menus-Plaisirs" est un voyage intime et sensoriel dans les cuisines d'un des plus prestigieux restaurants du monde. </subfield>
-
<datafield tag="600" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 277:644233 </subfield>
- <subfield code="a"> Troisgros (famille) </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:212351 </subfield>
- <subfield code="a"> Restaurants gastronomiques </subfield>
- <subfield code="y"> Roanne (Loire, France) </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.59 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="4"> 300 </subfield>
- <subfield code="="> 277:553553 </subfield>
- <subfield code="a"> Wiseman </subfield>
- <subfield code="b"> Frederick </subfield>
- <subfield code="f"> 1930-.... </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> ADAV </subfield>
- <subfield code="c"> 20240325 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="930" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="u"> https://www.adav-assoc.com/4DACTION/GetImage/287192 </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 25 </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="994" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 58.57 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> CZ </subfield>
- <subfield code="c"> IS </subfield>
- <subfield code="d"> 11/06/2024 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 WIS </subfield>
- <subfield code="A"> 4 </subfield>
- <subfield code="B"> 30.00 EUR </subfield>
- <subfield code="p"> 4793773 </subfield>
- <subfield code="t"> DVD </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="w"> CZ </subfield>
- <subfield code="x"> 27/12/2025 </subfield>
- <subfield code="E"> 13_7_2024~6/2024-7_67461,67503,67545/2025 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 13_7_2024~6-7_67461,67503,67545 </subfield>
- <subfield code="M"> DVD </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> CI </subfield>
- <subfield code="d"> 11/06/2024 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.59 WIS </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 30.00 EUR </subfield>
- <subfield code="p"> 4793772 </subfield>
- <subfield code="t"> DVD </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="w"> EZ </subfield>
- <subfield code="m"> 2 DVD </subfield>
- <subfield code="E"> 9_3_2024~6/2024-3_67437/2025 </subfield>
- <subfield code="F"> 1 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 9_3_2024~6-3_67437 </subfield>
- <subfield code="M"> DVD </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> GL </subfield>
- <subfield code="c"> MM </subfield>
- <subfield code="d"> 11/06/2024 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 WIS </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 30 EUR </subfield>
- <subfield code="p"> 4793774 </subfield>
- <subfield code="t"> DVD </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="w"> GL </subfield>
- <subfield code="E"> 5_0_2024~5/2024 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 5_0_2024~5 </subfield>
- <subfield code="M"> DVD </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Fondée en 1930, la maison Troisgros détient trois étoiles Michelin depuis cinquante-cinq ans. Enfants de la quatrième génération, les fils de Marie-Pierre et Michel poursuivent la voie de l'entreprise familiale ; César dirige le restaurant étoilé, "Le Bois sans feuilles", et Léo est à la tête de l'un des deux autres restaurants Troisgros : "La Colline du Colombier". Du marché quotidien aux caves d'affinage du fromage, en passant par le vignoble, l'élevage bovin et le potager contigu au restaurant, "Menus-Plaisirs" est un voyage intime et sensoriel dans les cuisines d'un des plus prestigieux restaurants du monde.
-
resume_camo_idx :
Fondée en 1930, la maison Troisgros détient trois étoiles Michelin depuis cinquante-cinq ans. Enfants de la quatrième génération, les fils de Marie-Pierre et Michel poursuivent la voie de l'entreprise familiale ; César dirige le restaurant étoilé, "Le Bois sans feuilles", et Léo est à la tête de l'un des deux autres restaurants Troisgros : "La Colline du Colombier". Du marché quotidien aux caves d'affinage du fromage, en passant par le vignoble, l'élevage bovin et le potager contigu au restaurant, "Menus-Plaisirs" est un voyage intime et sensoriel dans les cuisines d'un des plus prestigieux restaurants du monde.
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Frederick Wiseman
-
sara_author_reverse :
Wiseman Frederick
-
sara_format :
marc:gm
-
sara_title :
Menus-Plaisirs
-
Subject_exact :
Troisgros (famille)
Restaurants gastronomiques -- Roanne (Loire, France)
-
Subject_idx :
Troisgros (famille)
Restaurants gastronomiques -- Roanne (Loire, France)
-
SubjectSuggest_exact :
Restaurants gastronomiques
Troisgros (famille)
-
SubjectTopic :
Troisgros (famille)
Restaurants gastronomiques -- Roanne (Loire, France)
-
SubjectTopic_exact :
Troisgros (famille)
Restaurants gastronomiques -- Roanne (Loire, France)
-
SubjectTopic_idx :
Troisgros (famille)
Restaurants gastronomiques -- Roanne (Loire, France)
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Troisgros (famille)" </searchTerm>
- <queryLabel> Troisgros (famille) </queryLabel>
- <linkLabel> Troisgros (famille) </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Troisgros (famille)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Troisgros (famille)" </searchTerm>
- <queryLabel> Troisgros (famille) </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Troisgros (famille)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Restaurants gastronomiques -- Roanne (Loire, France)" </searchTerm>
- <queryLabel> Restaurants gastronomiques -- Roanne (Loire, France) </queryLabel>
- <linkLabel> Restaurants gastronomiques -- Roanne (Loire, France) </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Restaurants gastronomiques -- Roanne (Loire, France)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Restaurants gastronomiques -- Roanne (Loire, France)" </searchTerm>
- <queryLabel> Restaurants gastronomiques -- Roanne (Loire, France) </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Restaurants gastronomiques -- Roanne (Loire, France)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Restaurants gastronomiques
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
AUVI
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://www.adav-assoc.com/4DACTION/GetImage/287192
-
ThumbMedium :
https://www.adav-assoc.com/4DACTION/GetImage/287192
- ThumbnailIdentifier :
-
ThumbSmall :
https://www.adav-assoc.com/4DACTION/GetImage/287192
-
timestamp :
07/12/2025 23:46:32
-
Title :
Menus-Plaisirs : les Troisgros
-
Title_idx :
Menus-Plaisirs, les Troisgros
-
Title_sort :
Menus-Plaisirs : les Troisgros
-
titrementionderespp200a :
Menus-Plaisirs
-
titrementionderespp200a_idx :
Menus-Plaisirs
-
TypeOfDocument :
Films
-
TypeOfDocument_exact :
Films
-
TypeOfDocument_idx :
AUVI
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2023
-
YearOfPublication_exact :
2023
-
YearOfPublication_idx :
2023
-
YearOfPublication_int :
2023
-
YearOfPublication_int_exact :
2023
-
YearOfPublication_int_sort :
2023
-
YearOfPublication_sort :
2023
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0004
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur
La Danse : Le Ballet de l'Opéra de Paris
Wiseman, Frederick (1930-....). Metteur en scène ou réalisateur | Films | Editions Montparnasse, [éd.] | 2010 Date du film : 2009
Frederick Wiseman a installé sa caméra durant douze semaines au coeur de l'Opéra de Paris... Des ateliers de couture, des studios de répétition, des salles de réunion, sans oublier le toit qui abrite des ruches, toutes les portes...
La danse, le ballet de l'Opéra de Paris
Wiseman, Frederick (1930-....). Metteur en scène ou réalisateur | Films | Editions Montparnasse | 2010
Frederick Wiseman, pionnier du cinéma documentaire, a installé sa caméra durant douze semaines au coeur du ballet de l'Opéra de Paris. Des ateliers de couture aux représentations publiques où brillent les étoiles, La Danse nous en...
Crazy Horse
Wiseman, Frederick (1930-....). Metteur en scène ou réalisateur | Films | Editions Montparnasse . Paris | 2012 Date du film : 2011
Après la Comédie-Française et le Ballet de l'Opéra de Paris, Frederick Wiseman dévoile les coulisses d'une autre institution française. Au coeur du plus avant-gardiste des cabarets parisiens, rencontre avec le metteur en scène Phi...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.