Préparation au CRPE, Concours externe de professeur des écoles, Mathématiques : Préparation Concours 2009 : Annales corrigées de mathématiques

Edité par CRDP du Languedoc-Roussillon. Montpellier - 2008

Collection : Atouts pour réussir

Type de document
Consultable sur demande
Langue
français
Descr. physique
237 p. ; 24 x 17 cm
Sujets
1er mention de responsabilité
  • Eric Bonté, Michel Lavillunière
Résumé
  • Présente les épreuves de mathématiques du concours externe de recrutement de professeurs des écoles et propose, pour s'y préparer, huit sujets corrigés et commentés.

Disponible

Plus d'infos

Se procurer le document

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Documentaires Adultes - 2018 - Explication des États de cause d'Hermogène

Emile Zola | Bibliothèque d'Occitanie - Escuret - 1B | 4282219 | B23282 | en prêt sur demande | Documentaire Adultes Prêt

Suggestions

Du même auteur

Préparation au CRPE, Concours externe de prof...

Bonté, Eric | Consultable sur demande | CRDP du Languedoc-Roussillon. Montpellier | 2007

Présente les épreuves de mathématiques du concours externe de recrutement de professeurs des écoles et propose, pour s'y préparer, huit sujets corrigés et commentés.

Mathématiques : concours externe de recruteme...

Bonté, Eric | Consultable sur demande | CDDP de l'Aude. Carcassonne | 1998

Préparation au CRPE, Concours externe de prof...

Bonté, Eric | Consultable sur demande | CRDP du Languedoc-Roussillon. Montpellier | 2009

Présente les épreuves de mathématiques du concours externe de recrutement de professeurs des écoles et propose, pour s'y préparer, huit sujets corrigés et commentés.

En savoir plus

Quatrième de couverture

Au-delà de la joie simple de faire son fromage frais, le plaisir de combiner laits et ingrédients favoris vous ouvre les portes de saveurs authentiques. Que vous souhaitiez faire revivre le goût du vrai petit-suisse ou accompagner vos tomates d'un savoureux petit chèvre sec maison, tous les fromages frais et vrais s'offrent à vous dans cet ouvrage pratique et ludique :

  • tous leurs secrets de fabrication, avec ou sans fromagère.
  • les bonnes idées pour les cuisiner : à l'huile d'olive, tout simplement, ou bien en tarama, tarte crémeuse...

Biographie

Cathy Ytak, née le 16 juin 1962 à Montreuil-sous-Bois (Seine-Saint-Denis), est une écrivaine et une traductrice française.