Délices de lait
Edité par Marabout. Paris - 2003
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 160 p. ; ill. en coul. ; 29 x 18 cm
- Sujets
- 1er mention de responsabilité
- Laurence et Gilles Laurendon
- Résumé
- Réunit 110 recettes à base de lait, essentiellement sucrées : recettes simples et rapides pour tous les jours (riz au lait, lait chaud, crème renversée...) ou très élaborées et sucrées pour la gourmandise (mont blanc, liqueur de lait, truffes blanches...).
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1850253250941419520
-
any_integration :
Réunit 110 recettes à base de lait, essentiellement sucrées : recettes simples et rapides pour tous les jours (riz au lait, lait chaud, crème renversée...) ou très élaborées et sucrées pour la gourmandise (mont blanc, liqueur de lait, truffes blanches...).
3011273
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Laurendon, Laurence. Auteur
Laurendon, Gilles. Auteur
-
Author_exact :
Laurendon, Laurence
Laurendon, Gilles
-
Author_id_exact :
277:120580
277:70476
-
Author_idx :
Laurendon, Laurence
Laurendon, Gilles
-
Author_sort :
Laurendon, Laurence
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 120580 </searchTerm>
- <queryLabel> Laurendon, Laurence. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Laurendon, Laurence. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 70476 </searchTerm>
- <queryLabel> Laurendon, Gilles. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Laurendon, Gilles. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Laurendon, Laurence
Laurendon, Gilles
-
Authority_id_idx :
911:6140
277:120580
277:70476
-
CallNumber :
641.5 LAU
-
CallNumber_exact :
641.5 LAU
-
CallNumber_idx :
641.5 LAU
-
CAMO_barre_code :
3011273
-
CAMO_barre_code_idx :
3011273
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
Réunit 110 recettes à base de lait, essentiellement sucrées : recettes simples et rapides pour tous les jours (riz au lait, lait chaud, crème renversée...) ou très élaborées et sucrées pour la gourmandise (mont blanc, liqueur de lait, truffes blanches...).<br/>
-
ContentDescription_idx :
Réunit 110 recettes à base de lait, essentiellement sucrées : recettes simples et rapides pour tous les jours (riz au lait, lait chaud, crème renversée...) ou très élaborées et sucrées pour la gourmandise (mont blanc, liqueur de lait, truffes blanches...).<br/>
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_493152
-
date :
2003
-
DateOfIndexation_idx :
2025-11-30T22:43:23
-
DateOfInsertion :
20/06/2003
-
DateOfInsertion_idx :
20030620
-
DateOfInsertion_sort :
20030620
-
DateOfPublication :
2003
-
DateOfPublication_idx :
2003
-
DateOfPublication_sort :
2003
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2003
-
Dewey676a :
641.5
641.86
-
Dewey676a_idx :
641.5
641.86
-
DocIdentificationNumber_idx :
2-501-03973-4
9782501039734
9782501039734
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
DsiFilter_iso_date :
20/06/2003 23:23:59
-
Ean :
9782501039734
-
Ean_idx :
9782501039734
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
2-501-03973-4
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_493152
-
Identifier :
493152
-
Identifier_idx :
493152
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
2-501-03973-4
-
Isbn_idx :
2-501-03973-4
-
Isbn10 :
2501039734
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20251130220525
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Victor Hugo
-
LocationSite_exact :
Victor Hugo
-
LocationSite_idx :
Victor Hugo
VH
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
notebibliodansressourcep320a :
Index
-
notebibliodansressourcep320a_idx :
Index
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Réunit 110 recettes à base de lait, essentiellement sucrées : recettes simples et rapides pour tous les jours (riz au lait, lait chaud, crème renversée...) ou très élaborées et sucrées pour la gourmandise (mont blanc, liqueur de lait, truffes blanches...).
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Réunit 110 recettes à base de lait, essentiellement sucrées : recettes simples et rapides pour tous les jours (riz au lait, lait chaud, crème renversée...) ou très élaborées et sucrées pour la gourmandise (mont blanc, liqueur de lait, truffes blanches...).
-
of_identifier :
isbn:2-501-03973-4
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782501039734
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782501039734
-
PhysicalDescription :
160 p. ; ill. en coul. ; 29 x 18 cm
-
premierementionp200f :
Laurence et Gilles Laurendon
-
premierementionp200f_idx :
Laurence et Gilles Laurendon
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Marabout. Paris
-
Publisher_exact :
Marabout
-
Publisher_idx :
Marabout. Paris
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01316nam0 22003491 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/493152 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210224120011.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 2-501-03973-4 </subfield>
- <subfield code="b"> Br. </subfield>
- <subfield code="d"> 15.9 EUR </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb39068297j </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 0000640417 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> (OCoLC)319758871 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20030620d2003 m y0frey01 ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> BE </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> a 001yy </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2="0">
- <subfield code="a"> Délices de lait </subfield>
- <subfield code="f"> Laurence et Gilles Laurendon </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Paris </subfield>
- <subfield code="c"> Marabout </subfield>
- <subfield code="d"> 2003 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 160 p. </subfield>
- <subfield code="c"> ill. en coul. </subfield>
- <subfield code="d"> 29 x 18 cm </subfield>
-
<datafield tag="320" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Index </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Réunit 110 recettes à base de lait, essentiellement sucrées : recettes simples et rapides pour tous les jours (riz au lait, lait chaud, crème renversée...) ou très élaborées et sucrées pour la gourmandise (mont blanc, liqueur de lait, truffes blanches...). </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782501039734 </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:6140 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisine (produits laitiers) </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.5 </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.86 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:120580 </subfield>
- <subfield code="a"> Laurendon </subfield>
- <subfield code="b"> Laurence </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="701" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:70476 </subfield>
- <subfield code="a"> Laurendon </subfield>
- <subfield code="b"> Gilles </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20030910 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="988" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> vlink-unknown </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> VH </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 23/10/2003 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 LAU </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 15,90 </subfield>
- <subfield code="p"> 3011273 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="w"> VH </subfield>
- <subfield code="y"> CO </subfield>
- <subfield code="1"> LI </subfield>
- <subfield code="4"> 30/1/2004 </subfield>
- <subfield code="C"> 0 </subfield>
- <subfield code="E"> 38_0_2010~1/2010 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="J"> 38_0_2010~1 </subfield>
- <subfield code="M"> DA </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Réunit 110 recettes à base de lait, essentiellement sucrées : recettes simples et rapides pour tous les jours (riz au lait, lait chaud, crème renversée...) ou très élaborées et sucrées pour la gourmandise (mont blanc, liqueur de lait, truffes blanches...).
-
resume_camo_idx :
Réunit 110 recettes à base de lait, essentiellement sucrées : recettes simples et rapides pour tous les jours (riz au lait, lait chaud, crème renversée...) ou très élaborées et sucrées pour la gourmandise (mont blanc, liqueur de lait, truffes blanches...).
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Laurence Laurendon
-
sara_author_reverse :
Laurendon Laurence
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
2-501-03973-4
-
sara_title :
Délices de lait
-
Subject_exact :
Cuisine (produits laitiers)
-
Subject_idx :
Cuisine (produits laitiers)
-
SubjectSuggest_exact :
Cuisine (produits laitiers)
-
SubjectTopic :
Cuisine (produits laitiers)
-
SubjectTopic_exact :
Cuisine (produits laitiers)
-
SubjectTopic_idx :
Cuisine (produits laitiers)
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine (produits laitiers)" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine (produits laitiers) </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine (produits laitiers) </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine (produits laitiers)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine (produits laitiers)" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine (produits laitiers) </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine (produits laitiers)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Cuisine (produits laitiers)
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/4JzmiBrNm44s3UY6ds_HJQ2/2501039734/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/4JzmiBrNm44s3UY6ds_HJQ2/2501039734/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
2501039734
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/4JzmiBrNm44s3UY6ds_HJQ2/2501039734/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
30/11/2025 22:43:24
-
Title :
Délices de lait
-
Title_idx :
Délices de lait
-
Title_sort :
Délices de lait
-
titrementionderespp200a :
Délices de lait
-
titrementionderespp200a_idx :
Délices de lait
-
TwinNoteKey_idx :
9782501039734
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 493152 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782501039734 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2003
-
YearOfPublication_exact :
2003
-
YearOfPublication_idx :
2003
-
YearOfPublication_int :
2003
-
YearOfPublication_int_exact :
2003
-
YearOfPublication_int_sort :
2003
-
YearOfPublication_sort :
2003
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0010
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur
La grande aventure du nouveau cirque
Laurendon, Laurence. Auteur | Livre | le Cherche Midi éditeur. Paris | 2001
Depuis près de 20 ans, le Centre national des arts du cirque joue le rôle de pionnier et d'acteur de la création contemporaine dans le domaine du cirque. Les auteurs proposent de retracer son histoire, ainsi que celle des nouveaux...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.