0 avis
Cuisiner et manger éco-responsable : Sauver la planète à coups de fourchette !
Edité par Hachette Cuisine
- Exemplaires du catalogue collectif
Médiathèque | Support | Côte |
---|---|---|
Bibliothèque Municipale de Jacou | documentaire adulte | 641.5 PAST |
-
_version_ :
1638778403226124290
-
Author :
Pasteau, François. Auteur
-
Author_exact :
Pasteau, François
-
Author_idx :
Pasteau, François
Jary, Emmanuelle
Lucano, Frédéric
Mallet, Jean-françois
-
Author_sort :
Pasteau, François
-
AuthorContributor_exact :
Pasteau, François
Jary, Emmanuelle
Lucano, Frédéric
Mallet, Jean-françois
-
CatCollectifExemplaires :
<div style="clear: both"> <h3><span>- Exemplaires du catalogue collectif</span></h3> <table cellspacing="1" id="etacoll" style="width: 100%"> <thead> <tr> <th>Médiathèque</th><th>Support</th><th>Côte</th> </tr> </thead> <tbody> <tr><td> Bibliothèque Municipale de Jacou </td><td> documentaire adulte </td><td> 641.5 PAST </td></tr> </tbody> </table> </div>
-
CatCollectifExemplairesPdf :
<table cellspacing="1"> <thead> <tr border="1px"> <th>Médiathèque</th><th>Support</th><th>Côte</th> </tr> </thead> <tbody> </tbody> </table>
-
CatCollectifPermalink :
http://37.187.48.217/showdetail.wco?no_exemp=L0301740120
-
ContentDescription :
Qu'entend-on par MANGER ET CUISINER éCO-RESPONSABLE ' Comment notre alimentation joue-t-elle un rôle sur l'empreinte carbone, quels sont les bons comportements à adopter pour la réduire ' Pour comprendre tous les enjeux d'une alimentation et d'une cuisine durables, ce livre comporte deux parties : Une première partie rédigée par Emmanuelle Jary, journaliste spécialisée dans la gastronomie durable qui reprend avec des explications claires toutes les bases de la cuisine éco-responsable : le tri, les transports, le bio, la saisonnalité, la façon de faire ses courses... Dans une seconde partie gourmande, François Pasteau chef du célèbre restaurant L'épi Dupin à Paris, président de deux associations, "ETHIC OCEAN" et "Bon Pour le Climat" propose 50 recettes délicieuses. Pas de gaspi dans la cuisine pour ce chef engagé qui milite pour l'environnement ! Pour chacun des 20 produits traités (fenouil, pomme, canard...), le Chef vous propose une déclinaison en deux ou trois recettes. Le gâchis, c'est fini, mais pas le plaisir ! Ne jetez plus vos peaux de poisson ou le pain de la veille, François Pasteau vous donne les clefs pour les cuisiner avec saveur. Un livre pour se régaler, pour notre santé et celle de notre planète !<br/>
-
ContentDescription_idx :
, Qu'entend-on par MANGER ET CUISINER éCO-RESPONSABLE ' Comment notre alimentation joue-t-elle un rôle sur l'empreinte carbone, quels sont les bons comportements à adopter pour la réduire ' Pour comprendre tous les enjeux d'une alimentation et d'une cuisine durables, ce livre comporte deux parties : Une première partie rédigée par Emmanuelle Jary, journaliste spécialisée dans la gastronomie durable qui reprend avec des explications claires toutes les bases de la cuisine éco-responsable : le tri, les transports, le bio, la saisonnalité, la façon de faire ses courses... Dans une seconde partie gourmande, François Pasteau chef du célèbre restaurant L'épi Dupin à Paris, président de deux associations, "ETHIC OCEAN" et "Bon Pour le Climat" propose 50 recettes délicieuses. Pas de gaspi dans la cuisine pour ce chef engagé qui milite pour l'environnement ! Pour chacun des 20 produits traités (fenouil, pomme, canard...), le Chef vous propose une déclinaison en deux ou trois recettes. Le gâchis, c'est fini, mais pas le plaisir ! Ne jetez plus vos peaux de poisson ou le pain de la veille, François Pasteau vous donne les clefs pour les cuisiner avec saveur. Un livre pour se régaler, pour notre santé et celle de notre planète !
-
Contributor :
Jary, Emmanuelle. Autre
Lucano, Frédéric. Illustrateur
Mallet, Jean-françois. Illustrateur
-
Contributor_exact :
Jary, Emmanuelle
Lucano, Frédéric
Mallet, Jean-françois
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CATALOGUE_COLLECTIF_JACOU55767
-
DateOfIndexation_idx :
2019-07-11T18:01:13
-
DateOfInsertion :
02/11/2017
-
DateOfInsertion_idx :
20171102
-
DateOfInsertion_sort :
20171102
-
DeduplicationField :
d7936432-7d4d-4ee6-b5d4-daf74510b709
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-01-135695-6
9782011356956
-
Ean :
9782011356956
-
Ean_idx :
9782011356956
-
GroupingField :
31df33a7-9801-4ec3-9f6b-88c7c0ebc65e
-
id :
CATALOGUE_COLLECTIF_JACOU55767
-
Identifier :
JACOU55767
-
Identifier_idx :
JACOU55767
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
Isbn :
978-2-01-135695-6
-
Isbn_idx :
978-2-01-135695-6
-
Isbn10 :
2011356954
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20190711175856
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSiteCatalogueC_exact :
JACOU
-
LocationSiteCatalogueC_idx :
JACOU
-
of_identifier :
isbn:978-2-01-135695-6
-
of_publisher :
Hachette Cuisine
-
of_title :
Cuisiner et manger éco-responsable : Sauver la planète à coups de fourchette !
-
PhysicalDescription :
1 vo p.. 25 cm
-
Publisher :
Hachette Cuisine
-
Publisher_exact :
Hachette Cuisine
-
Publisher_idx :
Hachette Cuisine
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 02162cam0 2200253 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 55767 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-01-135695-6 </subfield>
- <subfield code="d"> 19.95 Euros </subfield>
-
<datafield tag="073" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 9782011356956 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20171102 m u0frey0103 </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Cuisiner et manger éco-responsable </subfield>
- <subfield code="e"> Sauver la planète à coups de fourchette ! </subfield>
- <subfield code="f"> François Pasteau (Auteur) </subfield>
- <subfield code="g"> Emmanuelle Jary (Autres) </subfield>
- <subfield code="g"> Frédéric Lucano (Illustrateur) </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="c"> Hachette Cuisine </subfield>
- <subfield code="d"> 2017 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vo p. </subfield>
- <subfield code="d"> 25 cm </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Qu'entend-on par MANGER ET CUISINER éCO-RESPONSABLE ' Comment notre alimentation joue-t-elle un rôle sur l'empreinte carbone, quels sont les bons comportements à adopter pour la réduire ' Pour comprendre tous les enjeux d'une alimentation et d'une cuisine durables, ce livre comporte deux parties : Une première partie rédigée par Emmanuelle Jary, journaliste spécialisée dans la gastronomie durable qui reprend avec des explications claires toutes les bases de la cuisine éco-responsable : le tri, les transports, le bio, la saisonnalité, la façon de faire ses courses... Dans une seconde partie gourmande, François Pasteau chef du célèbre restaurant L'épi Dupin à Paris, président de deux associations, "ETHIC OCEAN" et "Bon Pour le Climat" propose 50 recettes délicieuses. Pas de gaspi dans la cuisine pour ce chef engagé qui milite pour l'environnement ! Pour chacun des 20 produits traités (fenouil, pomme, canard...), le Chef vous propose une déclinaison en deux ou trois recettes. Le gâchis, c'est fini, mais pas le plaisir ! Ne jetez plus vos peaux de poisson ou le pain de la veille, François Pasteau vous donne les clefs pour les cuisiner avec saveur. Un livre pour se régaler, pour notre santé et celle de notre planète ! </subfield>
-
<datafield tag="300" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> </subfield>
-
<datafield tag="610" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Cuisine </subfield>
- <subfield code="a"> Développement Durable </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.5 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="a"> Pasteau </subfield>
- <subfield code="b"> François </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="a"> Jary </subfield>
- <subfield code="b"> Emmanuelle </subfield>
- <subfield code="4"> 570 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="a"> Lucano </subfield>
- <subfield code="b"> Frédéric </subfield>
- <subfield code="4"> 440 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="a"> Mallet </subfield>
- <subfield code="b"> Jean-françois </subfield>
- <subfield code="4"> 440 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Bibliotheque Municipale Michele Jennepin </subfield>
- <subfield code="c"> 20180126 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> fonds propre </subfield>
- <subfield code="c"> jacou </subfield>
- <subfield code="e"> documentaire adulte </subfield>
- <subfield code="f"> 0301740120 </subfield>
- <subfield code="h"> 030174 </subfield>
- <subfield code="i"> 0120 </subfield>
- <subfield code="j"> a </subfield>
- <subfield code="k"> 641.5 PAST </subfield>
- <subfield code="o"> e </subfield>
- <subfield code="q"> a </subfield>
- <subfield code="r"> az </subfield>
- <subfield code="s"> courant </subfield>
- <subfield code="u"> adulte - documents </subfield>
-
<record>
-
RightsContract :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
François Pasteau
-
sara_author_reverse :
Pasteau François
-
sara_date :
2017
-
sara_ean :
9782011356956
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-01-135695-6
-
sara_title :
Cuisiner et manger éco-responsable
-
Subject_idx :
Cuisine, Développement Durable
-
SubjectSuggest_exact :
Cuisine
-
SubjectTopic :
Cuisine
-
SubjectTopic_exact :
Cuisine
-
SubjectTopic_idx :
Cuisine
-
sys_base :
CATALOGUE_COLLECTIF
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CATALOGUE_COLLECTIF
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/on9idlMV-BluEURlyBvKnw2/9782011356956/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/on9idlMV-BluEURlyBvKnw2/9782011356956/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782011356956
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/on9idlMV-BluEURlyBvKnw2/9782011356956/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
11/07/2019 18:01:13
-
Title :
Cuisiner et manger éco-responsable : Sauver la planète à coups de fourchette !
-
Title_idx :
Cuisiner et manger éco-responsable, Sauver la planète à coups de fourchette !
-
Title_sort :
Cuisiner et manger éco-responsable : Sauver la planète à coups de fourchette !
-
TypeOfDocument :
Livre
-
TypeOfDocument_exact :
Livre
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
YearOfPublication_idx :
2017
-
YearOfPublication_int_sort :
2017
-
YearOfPublication_sort :
2017
-
YearOfPublicationGroup_exact :
2017
Information
Détail de l'auteur
Suggestions
Du même auteur
Manger et cuisiner éco-responsable : sauver l...
Pasteau, François. Auteur | Documentaires Adultes | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2017
Des conseils et les grands principes d'une alimentation durable et respectueuse de l'environnement, puis cinquante recettes du chef F. Pasteau pour apprendre à cuisiner une vingtaine de produits sans les gaspiller. ©Electre 2017
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.