0 avis
2 h en cuisine pour toute la semaine : spécial grands débutants : 80 repas faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison pour accompagner vos débuts en cuisine
Edité par Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) - 2022
Collection : En 2 h je cuisine pour toute la semaine
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (247 p.) ; illustrations en couleur ; 25 x 20 cm
- Sujets
- 1er mention de responsabilité
- Stéphanie de Turckheim
- Autres mentions de responsabilité
- photographies Frédéric Lucano
- Résumé
- Seize semaines de menus complets, soit 80 repas privilégiant les ingrédients frais et de saison, sans aucun reste. Avec les listes de courses, les recettes et le déroulé des préparations à réaliser en deux heures. ©Electre 2023
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1851525534341660672
-
any_integration :
Seize semaines de menus complets, soit 80 repas privilégiant les ingrédients frais et de saison, sans aucun reste. Avec les listes de courses, les recettes et le déroulé des préparations à réaliser en deux heures. ©Electre 2023
4761607
ELECTRE2023 com ST 2 à importer 20230621
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Turckheim, Stéphanie de. Auteur
-
Author_exact :
Turckheim, Stéphanie de
-
Author_id_exact :
277:158148
-
Author_idx :
Turckheim, Stéphanie de
Lucano, Frédéric
-
Author_sort :
Turckheim, Stéphanie de
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 158148 </searchTerm>
- <queryLabel> Turckheim, Stéphanie de. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Turckheim, Stéphanie de. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Turckheim, Stéphanie de
Lucano, Frédéric
-
Authority_id_idx :
911:148521
277:158148
277:88032
-
autresmentionsp200g :
photographies Frédéric Lucano
-
autresmentionsp200g_idx :
photographies Frédéric Lucano
-
CallNumber :
641.5 TUR
-
CallNumber_exact :
641.5 TUR
-
CallNumber_idx :
641.5 TUR
-
CAMO_barre_code :
4761607
-
CAMO_barre_code_idx :
4761607
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
Seize semaines de menus complets, soit 80 repas privilégiant les ingrédients frais et de saison, sans aucun reste. Avec les listes de courses, les recettes et le déroulé des préparations à réaliser en deux heures. ©Electre 2023<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
Seize semaines de menus complets, soit 80 repas privilégiant les ingrédients frais et de saison, sans aucun reste. Avec les listes de courses, les recettes et le déroulé des préparations à réaliser en deux heures. ©Electre 2023<br/>
Tout public<br/>
-
Contributor :
Lucano, Frédéric. Photographe
-
Contributor_exact :
Lucano, Frédéric
-
Contributor_idx :
Lucano, Frédéric
-
Contributor_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Lucano, Frédéric </searchTerm>
- <queryLabel> Lucano, Frédéric. Photographe </queryLabel>
- <linkLabel> Lucano, Frédéric. Photographe </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_1228872
-
date :
2022
-
DateOfIndexation_idx :
2025-12-14T23:45:47
-
DateOfInsertion :
16/11/2022
-
DateOfInsertion_idx :
20221116
-
DateOfInsertion_sort :
20221116
-
DateOfPublication :
2022
-
DateOfPublication_idx :
2022
-
DateOfPublication_sort :
2022
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2022
-
Dewey676a :
641.55
-
Dewey676a_idx :
641.55
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-01-720995-9
9782017209959
9782017209959
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
DsiFilter_iso_date :
16/11/2022 23:23:59
-
Ean :
9782017209959
-
Ean_idx :
9782017209959
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
9782017209959
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_1228872
-
Identifier :
1228872
-
Identifier_idx :
1228872
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-01-720995-9
-
Isbn_idx :
978-2-01-720995-9
-
Isbn10 :
2017209953
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20251214220509
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Aimé Césaire
Jean Giono
William Shakespeare
-
LocationSite_exact :
Aimé Césaire
Jean Giono
William Shakespeare
-
LocationSite_idx :
Aimé Césaire
CZ
Jean Giono
JG
William Shakespeare
SH
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
NoteGenerale830a :
ELECTRE2023 com ST 2 à importer 20230621
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTRE2023 com ST 2 à importer 20230621
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTRE2023 com ST 2 à importer 20230621
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTRE2023 com ST 2 à importer 20230621
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Seize semaines de menus complets, soit 80 repas privilégiant les ingrédients frais et de saison, sans aucun reste. Avec les listes de courses, les recettes et le déroulé des préparations à réaliser en deux heures. ©Electre 2023
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Seize semaines de menus complets, soit 80 repas privilégiant les ingrédients frais et de saison, sans aucun reste. Avec les listes de courses, les recettes et le déroulé des préparations à réaliser en deux heures. ©Electre 2023
-
of_identifier :
isbn:978-2-01-720995-9
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782017209959
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782017209959
-
PhysicalDescription :
1 vol. (247 p.) ; illustrations en couleur ; 25 x 20 cm
-
premierementionp200f :
Stéphanie de Turckheim
-
premierementionp200f_idx :
Stéphanie de Turckheim
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine)
-
Publisher_exact :
Hachette Pratique
-
Publisher_idx :
Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine)
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 02357cam0 2200481 i 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/1228872 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20231011074945.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-01-720995-9 </subfield>
- <subfield code="b"> br. </subfield>
- <subfield code="d"> 25,90 EUR </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC9515482 </subfield>
-
<datafield tag="073" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> 9782017209959 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20221116d2022 m |0frea0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 000y| </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="181" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="6"> 01 </subfield>
- <subfield code="a"> b </subfield>
- <subfield code="b"> xb2e </subfield>
- <subfield code="a"> b </subfield>
- <subfield code="b"> xb2e </subfield>
-
<datafield tag="181" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="6"> 02 </subfield>
- <subfield code="c"> txt </subfield>
- <subfield code="c"> sti </subfield>
- <subfield code="2"> rdacontent </subfield>
-
<datafield tag="182" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="6"> 01 </subfield>
- <subfield code="a"> n </subfield>
-
<datafield tag="182" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="6"> 02 </subfield>
- <subfield code="c"> n </subfield>
- <subfield code="2"> rdamedia </subfield>
-
<datafield tag="183" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="6"> 01 </subfield>
- <subfield code="a"> nga </subfield>
- <subfield code="2"> rdafrcarrier </subfield>
-
<datafield tag="183" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="6"> 02 </subfield>
- <subfield code="a"> nc </subfield>
- <subfield code="2"> rdacarrier </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> 2 h en cuisine pour toute la semaine </subfield>
- <subfield code="b"> Texte imprimé </subfield>
- <subfield code="e"> spécial grands débutants </subfield>
- <subfield code="e"> 80 repas faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison pour accompagner vos débuts en cuisine </subfield>
- <subfield code="f"> Stéphanie de Turckheim </subfield>
- <subfield code="g"> photographies Frédéric Lucano </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Vanves (Hauts-de-Seine) </subfield>
- <subfield code="c"> Hachette Pratique </subfield>
- <subfield code="d"> 2022 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20230111 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (247 p.) </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en couleur </subfield>
- <subfield code="d"> 25 x 20 cm </subfield>
-
<datafield tag="225" ind1="2" ind2="#">
- <subfield code="a"> En 2 h je cuisine pour toute la semaine </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Seize semaines de menus complets, soit 80 repas privilégiant les ingrédients frais et de saison, sans aucun reste. Avec les listes de courses, les recettes et le déroulé des préparations à réaliser en deux heures. ©Electre 2023 </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782017209959 </subfield>
-
<datafield tag="410" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="t"> En 2 h je cuisine pour toute la semaine </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="1"> 12421447 </subfield>
- <subfield code="="> 911:148521 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisine préparée à l'avance </subfield>
- <subfield code="2"> rameau </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.55 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="1"> 15099742 </subfield>
- <subfield code="="> 277:158148 </subfield>
- <subfield code="a"> Turckheim </subfield>
- <subfield code="b"> Stéphanie de </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="1"> 13628652 </subfield>
- <subfield code="="> 277:88032 </subfield>
- <subfield code="a"> Lucano </subfield>
- <subfield code="b"> Frédéric </subfield>
- <subfield code="4"> 600 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20230124 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTRE2023 com ST 2 à importer 20230621 </subfield>
-
<datafield tag="930" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="u"> https://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782017209959,0-9515482&Size=Original </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="973" ind1="#" ind2="#">
- <subfield code="a"> 0 </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> CZ </subfield>
- <subfield code="c"> DOC </subfield>
- <subfield code="d"> 08/08/2023 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 TUR </subfield>
- <subfield code="A"> 4 </subfield>
- <subfield code="B"> 25,90 EUR </subfield>
- <subfield code="p"> 4761607 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="w"> CZ </subfield>
- <subfield code="x"> 17/12/2025 </subfield>
- <subfield code="E"> 16_6_2023~3/2023-7/2024-6_67503,67517/2025 </subfield>
- <subfield code="F"> 1 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 16_6_2023~3-7-6_67503,67517 </subfield>
- <subfield code="M"> DA </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> JG </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 08/08/2023 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 TUR </subfield>
- <subfield code="A"> 4 </subfield>
- <subfield code="B"> 25,90 EUR </subfield>
- <subfield code="p"> 4761605 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="w"> JG </subfield>
- <subfield code="x"> 03/02/2026 </subfield>
- <subfield code="E"> 6_4_2023~1/2023-1/2024-4_67447,67507,67549/2025 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 6_4_2023~1-1-4_67447,67507,67549 </subfield>
- <subfield code="M"> DA </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> SH </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 08/08/2023 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 TUR </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 25,90 EUR </subfield>
- <subfield code="p"> 4761603 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="w"> SH </subfield>
- <subfield code="3"> 18/11/2023 </subfield>
- <subfield code="E"> 3_0_2023~2/2023-1/2024 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 3_0_2023~2-1 </subfield>
- <subfield code="M"> DA </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Seize semaines de menus complets, soit 80 repas privilégiant les ingrédients frais et de saison, sans aucun reste. Avec les listes de courses, les recettes et le déroulé des préparations à réaliser en deux heures. ©Electre 2023
-
resume_camo_idx :
Seize semaines de menus complets, soit 80 repas privilégiant les ingrédients frais et de saison, sans aucun reste. Avec les listes de courses, les recettes et le déroulé des préparations à réaliser en deux heures. ©Electre 2023
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Stéphanie de Turckheim
-
sara_author_reverse :
Turckheim Stéphanie de
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-01-720995-9
-
sara_title :
2 h en cuisine pour toute la semaine
-
SelectionCriteria :
0
-
SelectionCriteria_exact :
0
-
SelectionCriteria_idx :
0
-
SeriesTitle_exact :
En 2 h je cuisine pour toute la semaine
-
SeriesTitle_idx :
En 2 h je cuisine pour toute la semaine
-
SeriesTitle_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SeriesTitle_idx </index>
- <searchTerm> En 2 h je cuisine pour toute la semaine </searchTerm>
- <queryLabelResource> Portal|SourceLinkLabel_Collection </queryLabelResource>
- <linkLabel> En 2 h je cuisine pour toute la semaine </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
Subject_exact :
Cuisine préparée à l'avance
-
Subject_idx :
Cuisine préparée à l'avance
-
SubjectSuggest_exact :
Cuisine préparée à l'avance
-
SubjectTopic :
Cuisine préparée à l'avance
-
SubjectTopic_exact :
Cuisine préparée à l'avance
-
SubjectTopic_idx :
Cuisine préparée à l'avance
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine préparée à l'avance" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine préparée à l'avance </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine préparée à l'avance </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine préparée à l'avance"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine préparée à l'avance" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine préparée à l'avance </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine préparée à l'avance"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Cuisine préparée à l'avance
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/OaF8wZyhkOL7mUqRJAV0cA2/9782017209959/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/OaF8wZyhkOL7mUqRJAV0cA2/9782017209959/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782017209959
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/OaF8wZyhkOL7mUqRJAV0cA2/9782017209959/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
14/12/2025 23:45:48
-
Title :
2 h en cuisine pour toute la semaine : spécial grands débutants : 80 repas faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison pour accompagner vos débuts en cuisine
-
Title_idx :
2 h en cuisine pour toute la semaine, spécial grands débutants, 80 repas faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison pour accompagner vos débuts en cuisine
-
Title_sort :
2 h en cuisine pour toute la semaine : spécial grands débutants : 80 repas faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison pour accompagner vos débuts en cuisine
-
titrementionderespp200a :
2 h en cuisine pour toute la semaine
-
titrementionderespp200a_idx :
2 h en cuisine pour toute la semaine
-
TwinNoteKey_idx :
9782017209959
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 1228872 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782017209959 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2022
-
YearOfPublication_exact :
2022
-
YearOfPublication_idx :
2022
-
YearOfPublication_int :
2022
-
YearOfPublication_int_exact :
2022
-
YearOfPublication_int_sort :
2022
-
YearOfPublication_sort :
2022
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0004
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur
En 2 h, je cuisine pour toute la semaine : 80...
Turckheim, Stéphanie de. Auteur | Documentaires Adultes | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2022
Seize semaines de menus complets, soit 80 repas légers, équilibrés et économiques pour toute la famille avec des ingrédients frais et de saison, sans aucun reste. Les listes de courses, les recettes et le déroulé des préparations ...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.