0 avis
Cuisine de chef : la science des saveurs
Edité par France Télévisions Distribution. Paris - 2007
Collection : C'est pas sorcier
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 DVD 2 couches sur une simple face (00 h 26 mn) ; , , Couleur (PAL), Son. (Dolby Digital 2.0; anglais); (Dolby Digital 5.1; anglais); (DTS Surround; anglais)
- Note générale
- Langues principales : français;
- Droit de prêt et consultation
- 1er mention de responsabilité
- Lorraine Subra-moreau, réal.
- Résumé
- Magazine présenté par Sabine Quidou, Jamy Gourmaud... La science au service des saveurs : du grand art ! Thierry Marx est un grand chef capable de passer une anguille à l'IRM pour en détecter les nerfs inopportuns ou de s'intéresser aux nanotechnologies pour améliorer ses recettes...
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1852154154497081344
-
any_integration :
Magazine présenté par Sabine Quidou, Jamy Gourmaud... La science au service des saveurs : du grand art ! Thierry Marx est un grand chef capable de passer une anguille à l'IRM pour en détecter les nerfs inopportuns ou de s'intéresser aux nanotechnologies pour améliorer ses recettes...
3733678
-
Audience :
Jeunesse
-
Audience_exact :
Jeunesse
-
Audience_idx :
Jeunesse
-
Author :
Subra-Moreau, Lorraine. Metteur en scène ou réalisateur
-
Author_exact :
Subra-Moreau, Lorraine
-
Author_id_exact :
277:148339
-
Author_idx :
Subra-Moreau, Lorraine
-
Author_sort :
Subra-Moreau, Lorraine
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 148339 </searchTerm>
- <queryLabel> Subra-Moreau, Lorraine. Metteur en scène ou réalisateur </queryLabel>
- <linkLabel> Subra-Moreau, Lorraine. Metteur en scène ou réalisateur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Subra-Moreau, Lorraine
-
Authority_id_idx :
277:148339
-
CallNumber :
370 SOR
-
CallNumber_exact :
370 SOR
-
CallNumber_idx :
370 SOR
-
CAMO_barre_code :
3733678
-
CAMO_barre_code_idx :
3733678
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
Langues principales : français;<br/>
Droit de prêt et consultation<br/>
Magazine présenté par Sabine Quidou, Jamy Gourmaud... La science au service des saveurs : du grand art ! Thierry Marx est un grand chef capable de passer une anguille à l'IRM pour en détecter les nerfs inopportuns ou de s'intéresser aux nanotechnologies pour améliorer ses recettes...<br/>
-
ContentDescription_idx :
Langues principales : français;<br/>
Droit de prêt et consultation<br/>
Magazine présenté par Sabine Quidou, Jamy Gourmaud... La science au service des saveurs : du grand art ! Thierry Marx est un grand chef capable de passer une anguille à l'IRM pour en détecter les nerfs inopportuns ou de s'intéresser aux nanotechnologies pour améliorer ses recettes...<br/>
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_162996
-
date :
2007
-
DateOfIndexation_idx :
2025-12-21T22:17:26
-
DateOfInsertion :
28/05/2009
-
DateOfInsertion_idx :
20090528
-
DateOfInsertion_sort :
20090528
-
DocIdentificationNumber_idx :
117614 (ADAV)
-
Domaine_972_idx :
25
-
DomaineAcquisition972a :
25
-
DomaineAcquisition972a_idx :
25
-
DsiFilter_iso_date :
28/05/2009 23:23:59
-
Fournisseur :
ADAV
-
Fournisseur_exact :
ADAV
-
Fournisseur_idx :
ADAV
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adulte Consultation//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_162996
-
Identifier :
162996
-
Identifier_idx :
162996
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20251221220514
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DAC
-
NewItemFlag :
Nouveauté
-
NewItemFlag_exact :
Nouveauté
-
NewItemFlag_idx :
n
-
Note :
Langues principales : français;
Droit de prêt et consultation
-
NoteGenerale300a :
Langues principales : français;
Droit de prêt et consultation
-
NoteGenerale300a_idx :
Langues principales : français;
Droit de prêt et consultation
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Magazine présenté par Sabine Quidou, Jamy Gourmaud... La science au service des saveurs : du grand art ! Thierry Marx est un grand chef capable de passer une anguille à l'IRM pour en détecter les nerfs inopportuns ou de s'intéresser aux nanotechnologies pour améliorer ses recettes...
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Magazine présenté par Sabine Quidou, Jamy Gourmaud... La science au service des saveurs : du grand art ! Thierry Marx est un grand chef capable de passer une anguille à l'IRM pour en détecter les nerfs inopportuns ou de s'intéresser aux nanotechnologies pour améliorer ses recettes...
-
of_identifier :
title:Cuisine de chef : la science des saveurs
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
117614 (ADAV)
-
OtherIdentificationNumber_idx :
117614 (ADAV)
-
PhysicalDescription :
1 DVD 2 couches sur une simple face (00 h 26 mn) ; , , Couleur (PAL), Son. (Dolby Digital 2.0; anglais); (Dolby Digital 5.1; anglais); (DTS Surround; anglais)
-
premierementionp200f :
Lorraine Subra-moreau, réal.
-
premierementionp200f_idx :
Lorraine Subra-moreau, réal.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
France Télévisions Distribution. Paris
-
Publisher_exact :
France Télévisions Distribution
-
Publisher_idx :
France Télévisions Distribution. Paris
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01381ngm0 2200313 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/162996 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20141227085944.0 </controlfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> nADAV117614 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 0000982135 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> (OCoLC)743021180 </subfield>
-
<datafield tag="071" ind1="3" ind2="1">
- <subfield code="a"> 117614 </subfield>
- <subfield code="b"> ADAV </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20090528d2007 a y0frey0103 ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
- <subfield code="c"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="115" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> c026baiz bx bkxx </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2="0">
- <subfield code="a"> Cuisine de chef : la science des saveurs </subfield>
- <subfield code="b"> Images animées </subfield>
- <subfield code="f"> Lorraine Subra-moreau, réal. </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Paris </subfield>
- <subfield code="c"> France Télévisions Distribution </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 DVD 2 couches sur une simple face (00 h 26 mn) </subfield>
- <subfield code="c"> , , Couleur (PAL), Son. (Dolby Digital 2.0; anglais); (Dolby Digital 5.1; anglais); (DTS Surround; anglais) </subfield>
-
<datafield tag="225" ind1="1" ind2="0">
- <subfield code="a"> C'est pas sorcier </subfield>
-
<datafield tag="300" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Langues principales : français; </subfield>
-
<datafield tag="300" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Droit de prêt et consultation </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Magazine présenté par Sabine Quidou, Jamy Gourmaud... La science au service des saveurs : du grand art ! Thierry Marx est un grand chef capable de passer une anguille à l'IRM pour en détecter les nerfs inopportuns ou de s'intéresser aux nanotechnologies pour améliorer ses recettes... </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="d"> 24.99 EUR </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:148339 </subfield>
- <subfield code="a"> Subra-Moreau </subfield>
- <subfield code="b"> Lorraine </subfield>
- <subfield code="4"> 300 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> ADAV </subfield>
- <subfield code="c"> 20090528 </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 25 </subfield>
-
<datafield tag="988" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> vlink-unknown </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ECO </subfield>
- <subfield code="b"> ME </subfield>
- <subfield code="d"> 12/11/2014 </subfield>
- <subfield code="h"> 370 SOR </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="p"> 3733678 </subfield>
- <subfield code="t"> DAC </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="w"> ME </subfield>
- <subfield code="E"> 1_1_2021~1/2021 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="J"> 1_1_2021~1 </subfield>
- <subfield code="M"> NDA </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Magazine présenté par Sabine Quidou, Jamy Gourmaud... La science au service des saveurs : du grand art ! Thierry Marx est un grand chef capable de passer une anguille à l'IRM pour en détecter les nerfs inopportuns ou de s'intéresser aux nanotechnologies pour améliorer ses recettes...
-
resume_camo_idx :
Magazine présenté par Sabine Quidou, Jamy Gourmaud... La science au service des saveurs : du grand art ! Thierry Marx est un grand chef capable de passer une anguille à l'IRM pour en détecter les nerfs inopportuns ou de s'intéresser aux nanotechnologies pour améliorer ses recettes...
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Lorraine Subra-Moreau
-
sara_author_reverse :
Subra-Moreau Lorraine
-
sara_format :
marc:gm
-
sara_title :
Cuisine de chef : la science des saveurs
-
SeriesTitle_exact :
C'est pas sorcier
-
SeriesTitle_idx :
C'est pas sorcier
-
SeriesTitle_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SeriesTitle_idx </index>
- <searchTerm> C'est pas sorcier </searchTerm>
- <queryLabelResource> Portal|SourceLinkLabel_Collection </queryLabelResource>
- <linkLabel> C'est pas sorcier </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SpecializedLibrary :
ME
-
SpecializedLibrary_exact :
ME
-
SpecializedLibrary_idx :
ME
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://mediatheques-test.montpellier3m.fr/ui/skins/CAMO/portal/front/images/General/DocType/MONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://mediatheques-test.montpellier3m.fr/ui/skins/CAMO/portal/front/images/General/DocType/MONO_MEDIUM.png
- ThumbnailIdentifier :
-
ThumbSmall :
https://mediatheques-test.montpellier3m.fr/ui/skins/CAMO/portal/front/images/General/DocType/MONO_SMALL.png
-
timestamp :
21/12/2025 22:17:27
-
Title :
Cuisine de chef : la science des saveurs
-
Title_idx :
Cuisine de chef : la science des saveurs
-
Title_sort :
Cuisine de chef : la science des saveurs
-
titrementionderespp200a :
Cuisine de chef : la science des saveurs
-
titrementionderespp200a_idx :
Cuisine de chef : la science des saveurs
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
a
-
YearOfPublication :
2007
-
YearOfPublication_exact :
2007
-
YearOfPublication_idx :
2007
-
YearOfPublication_int :
2007
-
YearOfPublication_int_exact :
2007
-
YearOfPublication_int_sort :
2007
-
YearOfPublication_sort :
2007
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0010
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur
C'est pas sorcier : L'espace
Chaudemanche, Franck. Metteur en scène ou réalisateur | Films | Warner Home Vidéo, [éd.]. [s.l] | Date des émissions : 1995 - 1997 - 1999 - 2002
Pleins feux sur le système solaire : Fred et Jamy braquent leur lunette sur notre étoile, le Soleil, et font un tour d'horizon des neuf planètes qui gravitent autour de lui...
C'est pas sorcier : La conquête du ciel
Chaudemanche, Franck. Metteur en scène ou réalisateur | Films | Warner Home Vidéo, [éd.]. [s.l] | Date des émissions : 1996 - 1997 - 2001 - 2002
Le vol à voile : Fred et Jamy survolent les Alpes-de-Haute-Provence et nous font partager les sensations fortes du planeur, un avion qui vole des ses propres ailes !
C'est pas sorcier : Les énergies : Restez au ...
Chaudemanche, Franck. Metteur en scène ou réalisateur | Films | Riff International Production [prod.] [et al.]. :France | 2004 Fra pour sourds et malentendants / Chapitrage par expérience, un quiz, une partie Rom proposant des sites à visiter.
ça gaz : D'où vient le gaz naturel ? Comment le met-on en bouteille ?Du gisement jusqu'à nos gazinières...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.