Mes premières recettes : adaptables aux végans

Edité par Usborne. Londres - 2022

Type de document
Documentaires Jeunesse
Langue
français
Descr. physique
1 vol. (32 p.) ; illustrations en couleur ; 26 x 23 cm
Sujets
1er mention de responsabilité
  • Abigail Wheatley
Autres mentions de responsabilité
  • illustrations Simon Taylor-Kielty
Résumé
  • Poppy et Sam présentent des recettes végétariennes simples encourageant une alimentation équilibrée, privilégiant les fruits et légumes au sucre, avec des adaptations au régime végétalien ou en cas d'allergie aux oeufs, aux produits laitiers, aux arachides ou au gluten. ©Electre 2022
Public destinataire
  • A partir de 6 ans
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Maquillages pour enfants : faciles et amusant...

Wheatley, Abigail (1974-....). Auteur | Documentaires Jeunesse | Usborne. Londres | 2022

Pour que les enfants les réalisent seuls ou avec leurs parents, une série de portraits maquillés : tigre, extraterrestre, requin, licorne, arc-en-ciel ou encore super-héros. ©Electre 2022

L'histoire des sciences en 100 images

Wheatley, Abigail (1974-....). Auteur | Documentaires Jeunesse | Usborne. Londres | 2019

Documentaire retraçant les découvertes et les inventions dans tous les domaines scientifiques, de la médecine à l'astronomie, depuis la préhistoire jusqu'au XXe siècle. ©Electre 2019

Lire l'heure

Amery, Heather. Auteur | Documentaires Jeunesse | Usborne. Londres | 2021

Une journée à la ferme des Pommiers en compagnie de Poppy et de Sam. Au rythme des heures et au fil des pages, les enfants découvrent un moment de la journée et l'heure qui l'accompagne. Avec un canard à retrouver sur chaque page....

En savoir plus

Quatrième de couverture

Mes premières recettes

Adaptables aux végans

Ce livre est pour les débutants de tout âge. Il propose des recettes illustrées à suivre pas à pas et en toute sécurité. Elles sont végétariennes, mais peuvent être adaptées aux végans, aux personnes allergiques aux cacahuètes et aux oeufs, à celles qui sont intolérantes au lactose et au gluten - ou un mélange de tout cela.