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Languedoc-Roussillon gourmand
Edité par Gaultmillau. Clichy (Hauts-de-Seine) - 2007
Collection : Les produits du terroir, les meilleurs chefs et leurs recettes
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 96 p. ; ill. en coul. ; 18 x 25 cm
- Sujets
- 1er mention de responsabilité
- texte Tristan Cuche
- Autres mentions de responsabilité
- photographies Vincent Formica
- Résumé
- Présentation de la gastronomie languedocienne faite de produits francs et forts, à l'image de la région. Elle se compose du boeuf de l'Aubrac, de l'agneau de Lorèze, des anchois de Collioure, du roquefort des Causses, de l'oignon doux des Cévennes, du haricot du Lauragais, coteaux du Languedoc et côte du Roussillon. De nombreux chefs perpétuent et font évoluer cette gastronomie traditionnelle.
- Public destinataire
- Tout public
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