Mes petites papillotes
Edité par Marabout. Paris - 2010
Collection : Les petits plats Marabout
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (70 p.) ; illustrations en couleur ; 19 x 19 cm
- Sujets
- 1er mention de responsabilité
- Sandra Mahut
- Autres mentions de responsabilité
- photographies David Japy
- Mention d’édition
- Nouv. présentation
- Résumé
- Des recettes utilisant cette technique de cuisson qui permet de réduire l'utilisation de matière grasse : pavé de saumon, cabillaud à la menthe et crème fraîche, émincé de magrets aux griottes, curry d'agneau, oeuf à la crème, pomme de terre surprise, courgette ronde à la ricotta et aux herbes, feta et tomates cerises, fruits rouges façon crumble, etc.
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1850888574062297088
-
any_integration :
Des recettes utilisant cette technique de cuisson qui permet de réduire l'utilisation de matière grasse : pavé de saumon, cabillaud à la menthe et crème fraîche, émincé de magrets aux griottes, curry d'agneau, oeuf à la crème, pomme de terre surprise, courgette ronde à la ricotta et aux herbes, feta et tomates cerises, fruits rouges façon crumble, etc.
3811414
ELECTREcuisine reassort sh 20111104
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Mahut, Sandra. Auteur
-
Author_exact :
Mahut, Sandra
-
Author_id_exact :
277:337627
-
Author_idx :
Mahut, Sandra
Japy, David
-
Author_sort :
Mahut, Sandra
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 337627 </searchTerm>
- <queryLabel> Mahut, Sandra. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Mahut, Sandra. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Mahut, Sandra
Japy, David
-
Authority_id_idx :
911:14565
277:337627
277:160895
-
autresmentionsp200g :
photographies David Japy
-
autresmentionsp200g_idx :
photographies David Japy
-
CallNumber :
641
-
CallNumber_exact :
641
-
CallNumber_idx :
641
-
CAMO_barre_code :
3811414
-
CAMO_barre_code_idx :
3811414
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
Des recettes utilisant cette technique de cuisson qui permet de réduire l'utilisation de matière grasse : pavé de saumon, cabillaud à la menthe et crème fraîche, émincé de magrets aux griottes, curry d'agneau, oeuf à la crème, pomme de terre surprise, courgette ronde à la ricotta et aux herbes, feta et tomates cerises, fruits rouges façon crumble, etc.<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
Des recettes utilisant cette technique de cuisson qui permet de réduire l'utilisation de matière grasse : pavé de saumon, cabillaud à la menthe et crème fraîche, émincé de magrets aux griottes, curry d'agneau, oeuf à la crème, pomme de terre surprise, courgette ronde à la ricotta et aux herbes, feta et tomates cerises, fruits rouges façon crumble, etc.<br/>
Tout public<br/>
-
Contributor :
Japy, David. Photographe
-
Contributor_exact :
Japy, David
-
Contributor_idx :
Japy, David
-
Contributor_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Japy, David </searchTerm>
- <queryLabel> Japy, David. Photographe </queryLabel>
- <linkLabel> Japy, David. Photographe </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_871944
-
date :
2010
-
DateOfIndexation_idx :
2025-12-07T23:01:34
-
DateOfInsertion :
22/01/2011
-
DateOfInsertion_idx :
20110122
-
DateOfInsertion_sort :
20110122
-
DateOfPublication :
2010
-
DateOfPublication_idx :
2010
-
DateOfPublication_sort :
2010
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2010
-
Dewey676a :
641.6
-
Dewey676a_idx :
641.6
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-501-06426-2
9782501064262
9782501064262
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
DsiFilter_iso_date :
22/01/2011 23:23:59
-
Ean :
9782501064262
-
Ean_idx :
9782501064262
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
978-2-501-06426-2
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_871944
-
Identifier :
871944
-
Identifier_idx :
871944
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-501-06426-2
-
Isbn_idx :
978-2-501-06426-2
-
Isbn10 :
2501064267
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20251207220533
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
William Shakespeare
-
LocationSite_exact :
William Shakespeare
-
LocationSite_idx :
William Shakespeare
SH
-
Mentioneditionp205a :
Nouv. présentation
-
Mentioneditionp205a_idx :
Nouv. présentation
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
NoteGenerale830a :
ELECTREcuisine reassort sh 20111104
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTREcuisine reassort sh 20111104
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTREcuisine reassort sh 20111104
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTREcuisine reassort sh 20111104
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Des recettes utilisant cette technique de cuisson qui permet de réduire l'utilisation de matière grasse : pavé de saumon, cabillaud à la menthe et crème fraîche, émincé de magrets aux griottes, curry d'agneau, oeuf à la crème, pomme de terre surprise, courgette ronde à la ricotta et aux herbes, feta et tomates cerises, fruits rouges façon crumble, etc.
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Des recettes utilisant cette technique de cuisson qui permet de réduire l'utilisation de matière grasse : pavé de saumon, cabillaud à la menthe et crème fraîche, émincé de magrets aux griottes, curry d'agneau, oeuf à la crème, pomme de terre surprise, courgette ronde à la ricotta et aux herbes, feta et tomates cerises, fruits rouges façon crumble, etc.
-
of_identifier :
isbn:978-2-501-06426-2
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782501064262
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782501064262
-
PhysicalDescription :
1 vol. (70 p.) ; illustrations en couleur ; 19 x 19 cm
-
premierementionp200f :
Sandra Mahut
-
premierementionp200f_idx :
Sandra Mahut
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Marabout. Paris
-
Publisher_exact :
Marabout
-
Publisher_idx :
Marabout. Paris
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01653cam 2200409 i 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/871944 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210225100905.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-501-06426-2 </subfield>
- <subfield code="b"> Cart. </subfield>
- <subfield code="d"> 7.90 EUR </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb42179917r </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC576071 </subfield>
- <subfield code="z"> 2010030080 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC576071 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> (OCoLC)801792961 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20110122d2010 m |0fre|0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> BE </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 0||y| </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Mes petites papillotes </subfield>
- <subfield code="b"> Texte imprimé </subfield>
- <subfield code="f"> Sandra Mahut </subfield>
- <subfield code="g"> photographies David Japy </subfield>
-
<datafield tag="205" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Nouv. présentation </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Paris </subfield>
- <subfield code="c"> Marabout </subfield>
- <subfield code="d"> 2010 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20100401 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (70 p.) </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en couleur </subfield>
- <subfield code="d"> 19 x 19 cm </subfield>
-
<datafield tag="225" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Les petits plats Marabout </subfield>
- <subfield code="x"> 1769-2407 </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Des recettes utilisant cette technique de cuisson qui permet de réduire l'utilisation de matière grasse : pavé de saumon, cabillaud à la menthe et crème fraîche, émincé de magrets aux griottes, curry d'agneau, oeuf à la crème, pomme de terre surprise, courgette ronde à la ricotta et aux herbes, feta et tomates cerises, fruits rouges façon crumble, etc. </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782501064262 </subfield>
-
<datafield tag="410" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="t"> Les petits plats Marabout </subfield>
- <subfield code="x"> 1769-2407 </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:14565 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisson en papillotes </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1="2" ind2="2">
- <subfield code="a"> 641.6 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1="1" ind2="4">
- <subfield code="="> 277:337627 </subfield>
- <subfield code="a"> Mahut </subfield>
- <subfield code="b"> Sandra </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1="1" ind2="1">
- <subfield code="="> 277:160895 </subfield>
- <subfield code="a"> Japy </subfield>
- <subfield code="b"> David </subfield>
- <subfield code="4"> 600 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20110122 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTREcuisine reassort sh 20111104 </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="988" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> vlink-unknown </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> SH </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 05/01/2012 </subfield>
- <subfield code="h"> 641 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 7.90.EUR </subfield>
- <subfield code="p"> 3811414 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="w"> SH </subfield>
- <subfield code="y"> TR </subfield>
- <subfield code="E"> 0~/0 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 0 </subfield>
- <subfield code="M"> DA </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Des recettes utilisant cette technique de cuisson qui permet de réduire l'utilisation de matière grasse : pavé de saumon, cabillaud à la menthe et crème fraîche, émincé de magrets aux griottes, curry d'agneau, oeuf à la crème, pomme de terre surprise, courgette ronde à la ricotta et aux herbes, feta et tomates cerises, fruits rouges façon crumble, etc.
-
resume_camo_idx :
Des recettes utilisant cette technique de cuisson qui permet de réduire l'utilisation de matière grasse : pavé de saumon, cabillaud à la menthe et crème fraîche, émincé de magrets aux griottes, curry d'agneau, oeuf à la crème, pomme de terre surprise, courgette ronde à la ricotta et aux herbes, feta et tomates cerises, fruits rouges façon crumble, etc.
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Sandra Mahut
-
sara_author_reverse :
Mahut Sandra
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-501-06426-2
-
sara_title :
Mes petites papillotes
-
SeriesTitle_exact :
Les petits plats Marabout
-
SeriesTitle_idx :
Les petits plats Marabout
-
SeriesTitle_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SeriesTitle_idx </index>
- <searchTerm> Les petits plats Marabout </searchTerm>
- <queryLabelResource> Portal|SourceLinkLabel_Collection </queryLabelResource>
- <linkLabel> Les petits plats Marabout </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
Subject_exact :
Cuisson en papillotes
-
Subject_idx :
Cuisson en papillotes
-
SubjectSuggest_exact :
Cuisson en papillotes
-
SubjectTopic :
Cuisson en papillotes
-
SubjectTopic_exact :
Cuisson en papillotes
-
SubjectTopic_idx :
Cuisson en papillotes
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisson en papillotes" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisson en papillotes </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisson en papillotes </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisson en papillotes"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisson en papillotes" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisson en papillotes </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisson en papillotes"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Cuisson en papillotes
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/FDJM5iWbocPNYdaVXLdOaw2/9782501064262/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/FDJM5iWbocPNYdaVXLdOaw2/9782501064262/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782501064262
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/FDJM5iWbocPNYdaVXLdOaw2/9782501064262/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
07/12/2025 23:01:35
-
Title :
Mes petites papillotes
-
Title_idx :
Mes petites papillotes
-
Title_sort :
Mes petites papillotes
-
titrementionderespp200a :
Mes petites papillotes
-
titrementionderespp200a_idx :
Mes petites papillotes
-
TwinNoteKey_idx :
9782501064262
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 871944 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782501064262 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2010
-
YearOfPublication_exact :
2010
-
YearOfPublication_idx :
2010
-
YearOfPublication_int :
2010
-
YearOfPublication_int_exact :
2010
-
YearOfPublication_int_sort :
2010
-
YearOfPublication_sort :
2010
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0005
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur
Bagels, burgers & Cie : 100 recettes
Grossman, Marc. Auteur | Documentaires Adultes | Marabout. Paris | 2018
Une sélection de cent recettes sucrées et salées de burgers, de bagels et autres sandwichs rapides et faciles à préparer : burger végétarien, miniburgers apéro, crackers aux graines, dip aubergine et noix ou encore croquants au mi...
Je cuisine avec une plancha : 160 recettes sa...
Mahut, Sandra (1973-....). Auteur | Documentaires Adultes | Marabout. Paris | 2019
160 recettes pour cuire facilement toutes sortes d'ingrédients sans ajout de matière grasse : des viandes, des poissons, des légumes ou encore des fruits. ©Electre 2019
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.