0 avis
Calcium végétal : 50 recettes riches en calcium sans produits laitiers
Edité par Alternatives. Paris - 2016
Collection : Tout beau, tout bio !
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (112 p.) ; illustrations en couleur ; 21 x 15 cm
- Résumé
- Conseils pour absorber la dose de calcium quotidienne nécessaire tout en diminuant la consommation de laitages, grâce à des aliments végétaux (amandes, figues, sésame, choux, légumineuses, épices, etc.). Avec 50 recettes pour les préparer au quotidien ou pour des repas de fête. ©Electre 2016
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1798248170062348288
-
any_integration :
Conseils pour absorber la dose de calcium quotidienne nécessaire tout en diminuant la consommation de laitages, grâce à des aliments végétaux (amandes, figues, sésame, choux, légumineuses, épices, etc.). Avec 50 recettes pour les préparer au quotidien ou pour des repas de fête. ©Electre 2016
4063488
ELECTREST com 4 2016 supplément office decitre 20160709
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Olivo, Géraldine. Auteur
-
Author_exact :
Olivo, Géraldine
-
Author_id_exact :
277:498902
-
Author_idx :
Olivo, Géraldine
Gauthier-Moreau, Myriam
-
Author_sort :
Olivo, Géraldine
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:498902 </searchTerm>
- <queryLabel> Olivo, Géraldine. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Olivo, Géraldine. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Olivo, Géraldine
Gauthier-Moreau, Myriam
-
Authority_id_idx :
277:498902
277:52604
-
CallNumber :
613.2 OLI
-
CallNumber_exact :
613.2 OLI
-
CallNumber_idx :
613.2 OLI
-
CAMO_barre_code :
4063488
-
CAMO_barre_code_idx :
4063488
-
ContentDescription :
Conseils pour absorber la dose de calcium quotidienne nécessaire tout en diminuant la consommation de laitages, grâce à des aliments végétaux (amandes, figues, sésame, choux, légumineuses, épices, etc.). Avec 50 recettes pour les préparer au quotidien ou pour des repas de fête. ©Electre 2016<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
Conseils pour absorber la dose de calcium quotidienne nécessaire tout en diminuant la consommation de laitages, grâce à des aliments végétaux (amandes, figues, sésame, choux, légumineuses, épices, etc.). Avec 50 recettes pour les préparer au quotidien ou pour des repas de fête. ©Electre 2016<br/>
Tout public<br/>
-
Contributor :
Gauthier-Moreau, Myriam. Photographe
-
Contributor_exact :
Gauthier-Moreau, Myriam
-
Contributor_idx :
Gauthier-Moreau, Myriam
-
Contributor_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Gauthier-Moreau, Myriam </searchTerm>
- <queryLabel> Gauthier-Moreau, Myriam. Photographe </queryLabel>
- <linkLabel> Gauthier-Moreau, Myriam. Photographe </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_1001275
-
date :
2016
-
DateOfIndexation_idx :
2024-05-05T23:04:54
-
DateOfInsertion :
20/06/2016
-
DateOfInsertion_idx :
20160620
-
DateOfInsertion_sort :
20160620
-
DateOfPublication :
2016
-
DateOfPublication_idx :
2016
-
DateOfPublication_sort :
2016
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2016
-
Dewey676a :
613.28
-
Dewey676a_idx :
613.28
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-07-264348-4
9782072643484
9782072643484
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
Ean :
9782072643484
-
Ean_idx :
9782072643484
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
9782072643484
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_1001275
-
Identifier :
1001275
-
Identifier_idx :
1001275
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-07-264348-4
-
Isbn_idx :
978-2-07-264348-4
-
Isbn10 :
2072643481
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20240505220713
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Emile Zola
-
LocationSite_exact :
Emile Zola
-
LocationSite_idx :
Emile Zola
EZ
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
NoteGenerale830a :
ELECTREST com 4 2016 supplément office decitre 20160709
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTREST com 4 2016 supplément office decitre 20160709
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTREST com 4 2016 supplément office decitre 20160709
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTREST com 4 2016 supplément office decitre 20160709
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Conseils pour absorber la dose de calcium quotidienne nécessaire tout en diminuant la consommation de laitages, grâce à des aliments végétaux (amandes, figues, sésame, choux, légumineuses, épices, etc.). Avec 50 recettes pour les préparer au quotidien ou pour des repas de fête. ©Electre 2016
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Conseils pour absorber la dose de calcium quotidienne nécessaire tout en diminuant la consommation de laitages, grâce à des aliments végétaux (amandes, figues, sésame, choux, légumineuses, épices, etc.). Avec 50 recettes pour les préparer au quotidien ou pour des repas de fête. ©Electre 2016
-
of_identifier :
isbn:978-2-07-264348-4
-
OtherIdentificationNumber :
9782072643484
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782072643484
-
PhysicalDescription :
1 vol. (112 p.) ; illustrations en couleur ; 21 x 15 cm
-
Popularity :
5
-
Popularity_idx :
5
-
Popularity_int_exact :
5
-
Popularity_sort :
5
-
PopularityGroup_exact :
5 emprunts.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Alternatives. Paris
-
Publisher_exact :
Alternatives
-
Publisher_idx :
Alternatives. Paris
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01624cam0 2200373 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/1001275 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210225130815.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-07-264348-4 </subfield>
- <subfield code="b"> br. </subfield>
- <subfield code="d"> 13,50 EUR </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45040362c </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC2914430 </subfield>
-
<datafield tag="073" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> 9782072643484 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20160620d2016 m y0frey0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> a 001yy </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Calcium végétal </subfield>
- <subfield code="e"> 50 recettes riches en calcium sans produits laitiers </subfield>
- <subfield code="f"> Géraldine Olivo </subfield>
- <subfield code="g"> photos de Myriam Gauthier-Moreau </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Paris </subfield>
- <subfield code="c"> Alternatives </subfield>
- <subfield code="d"> 2016 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20160502 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (112 p.) </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en couleur </subfield>
- <subfield code="d"> 21 x 15 cm </subfield>
-
<datafield tag="225" ind1="2" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout beau, tout bio ! </subfield>
- <subfield code="x"> 2107-2825 </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Conseils pour absorber la dose de calcium quotidienne nécessaire tout en diminuant la consommation de laitages, grâce à des aliments végétaux (amandes, figues, sésame, choux, légumineuses, épices, etc.). Avec 50 recettes pour les préparer au quotidien ou pour des repas de fête. ©Electre 2016 </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782072643484 </subfield>
-
<datafield tag="410" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="t"> Tout beau, tout bio ! </subfield>
- <subfield code="x"> 2107-2825 </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 613.28 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:498902 </subfield>
- <subfield code="a"> Olivo </subfield>
- <subfield code="b"> Géraldine </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:52604 </subfield>
- <subfield code="a"> Gauthier-Moreau </subfield>
- <subfield code="b"> Myriam </subfield>
- <subfield code="4"> 600 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20160620 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTREST com 4 2016 supplément office decitre 20160709 </subfield>
-
<datafield tag="930" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="u"> http://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782072643484,0-2914430&Size=Original </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> AH </subfield>
- <subfield code="d"> 26/07/2016 </subfield>
- <subfield code="h"> 613.2 OLI </subfield>
- <subfield code="p"> 4063488 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 13,50 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 5 </subfield>
- <subfield code="F"> 1 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 25_1_2016~4-5-5-4-1-1-2-2-1 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Conseils pour absorber la dose de calcium quotidienne nécessaire tout en diminuant la consommation de laitages, grâce à des aliments végétaux (amandes, figues, sésame, choux, légumineuses, épices, etc.). Avec 50 recettes pour les préparer au quotidien ou pour des repas de fête. ©Electre 2016
-
resume_camo_idx :
Conseils pour absorber la dose de calcium quotidienne nécessaire tout en diminuant la consommation de laitages, grâce à des aliments végétaux (amandes, figues, sésame, choux, légumineuses, épices, etc.). Avec 50 recettes pour les préparer au quotidien ou pour des repas de fête. ©Electre 2016
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Géraldine Olivo
-
sara_author_reverse :
Olivo Géraldine
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-07-264348-4
-
sara_title :
Calcium végétal
-
SeriesTitle_exact :
Tout beau, tout bio !
-
SeriesTitle_idx :
Tout beau, tout bio !
-
SeriesTitle_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SeriesTitle_idx </index>
- <searchTerm> Tout beau, tout bio ! </searchTerm>
- <queryLabelResource> Portal|SourceLinkLabel_Collection </queryLabelResource>
- <linkLabel> Tout beau, tout bio ! </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/bGva1LRE8XqubxzUFRqmQg2/9782072643484/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/bGva1LRE8XqubxzUFRqmQg2/9782072643484/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782072643484
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/bGva1LRE8XqubxzUFRqmQg2/9782072643484/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
05/05/2024 23:04:54
-
Title :
Calcium végétal : 50 recettes riches en calcium sans produits laitiers
-
Title_idx :
Calcium végétal, 50 recettes riches en calcium sans produits laitiers
-
Title_sort :
Calcium végétal : 50 recettes riches en calcium sans produits laitiers
-
TwinNoteKey_idx :
9782072643484
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 1001275 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782072643484 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2016
-
YearOfPublication_exact :
2016
-
YearOfPublication_idx :
2016
-
YearOfPublication_int :
2016
-
YearOfPublication_int_exact :
2016
-
YearOfPublication_int_sort :
2016
-
YearOfPublication_sort :
2016
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0005
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur
Zéro sucre : desserts 100 % gourmands, sans s...
Olivo, Géraldine. Auteur | Documentaires Adultes | Alternatives. Paris | 2018
Quarante recettes de desserts sans sucre, sans miel ni édulcorant artificiel pour se réhabituer aux aliments naturellement sucrés tels que les fruits, les farines, les laits végétaux et les oléagineux : gratin de bananes à la noix...
Zéro déchet dans ma cuisine ! : 40 pas-à-pas ...
Olivo, Géraldine. Auteur | Documentaires Adultes | Alternatives. Paris | 2018
Quarante pas à pas illustrés pour réutiliser les épluchures de fruits et de légumes, l'eau de cuisson, les sachets de thé ou encore les coquilles d'oeufs et ainsi réduire les déchets culinaires. L'auteur propose notamment des rece...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.