Nopi

Edité par Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) - 2019

Type de document
Documentaires Adultes
Langue
français
Descr. physique
1 vol. (XV-331 p.) ; illustrations en noir et en couleur ; 28 x 21 cm
Sujets
1er mention de responsabilité
  • Yotam Ottolenghi, Ramael Scully
Autres mentions de responsabilité
  • et Tara Wigley
Note sur le titre
  • Nopi = North of Piccadilly
Résumé
  • Les deux chefs présentent 120 recettes du restaurant Nopi, adaptées pour le grand public : gambas au pastis, à l'estragon et à la feta, croquettes de boeuf et coleslaw à l'asiatique ou encore purée de lentilles indiennes et aubergines piquantes. ©Electre 2019
Public destinataire
  • Tout public
Disponible

Plus d'infos

Se procurer le document

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Films - 2010 - Sur écoute, Saison 1 : L'Intégrale = The Wire

Emile Zola | Mezzanine cinéma | 4063691 | S SUR | en rayon | DVD Adultes Prêt
Federico Garcia Lorca | Multimédia | 4769340 | S SUR (1) | en rayon | DVD Adultes Prêt
Jean Giono | Image et son | 4234965 | F SUR | en rayon | DVD Adultes Prêt
Jean-Jacques Rousseau | Image et son | 3877198 | S SUR 6885 | DVD_98 | DVD Adultes Prêt

Suggestions

Du même auteur

Flavour : Plus de légumes, plus de saveurs | Ottolenghi, Yotam (1968-....). Auteur

Flavour : Plus de légumes, plus de saveurs

Ottolenghi, Yotam (1968-....). Auteur | Documentaires Adultes | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2020

Cent recettes végétariennes simples mais inventives, aux saveurs fortes mais fraîches et aux associations surprenantes : choux de bruxelles à l'aigre-douce, châtaignes et raisin, omelettes au lait de coco et curcuma, boulettes d'a...

Plenty | Ottolenghi, Yotam (1968-....). Auteur

Plenty

Ottolenghi, Yotam (1968-....). Auteur | Documentaires Adultes | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2015

120 recettes végétariennes : lasagnes aux champignons, aubergines gratinées à la crème et à la grenade, quesadillas, salade de chou-fleur au safran, etc. ©Electre 2021

Ottolenghi, le cookbook | Ottolenghi, Yotam (1968-....). Auteur

Ottolenghi, le cookbook

Ottolenghi, Yotam (1968-....). Auteur | Documentaires Adultes | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2014

140 recettes issues des restaurants Ottolenghi. Regroupe des préparations traditionnelles de Jérusalem est et ouest, ainsi que des recettes d'inspiration maghrébines, libanaises, italiennes et californiennes. ©Electre 2021

En savoir plus

Quatrième de couverture

Dans les assiettes servies au sein du restaurant londonien de Yotam Ottolenghi, NOPI, les feuilles de bananier rencontrent les graines de grenade, l'anis étoilé se marie avec le sumac et le miso s'associe à la mélasse. Retrouvez toutes ces saveurs dans ce recueil de 120 nouvelles recettes élaborées pour le restaurant et adaptées pour pouvoir être réalisées par tous.

Après le succès de Simple et de Jérusalem, Ottolenghi entreprend un nouveau voyage qui le conduit du Moyen-Orient à l'Extrême-Orient. Accompagné de Ramael Scully, le chef du restaurant, qui apporte sa touche personnelle a de nombreux plats, il vous fait partager sa cuisine généreuse et inspirante. Une aventure fabuleuse, pleine de saveurs audacieuses et de surprises étonnantes.

Biographie

Yotam Assaf Ottolenghi (né le 14 décembre 1968) est un chef et auteur anglo-israélien. Il est connu pour ses livres de recettes de cuisine Ottolenghi (2008), Plenty (2010), Jerusalem (2012), Simple (2018) et Flavour (2020).