Flavour : Plus de légumes, plus de saveurs

Edité par Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) - 2020

Type de document
Documentaires Adultes
Langue
français
Descr. physique
1 vol. (317 p.) ; illustrations en noir et en couleur ; 28 x 21 cm
Sujets
1er mention de responsabilité
  • Yotam Ottolenghi, Ixta Belfrage
Autres mentions de responsabilité
  • avec Tara Wigley
Résumé
  • Cent recettes végétariennes simples mais inventives, aux saveurs fortes mais fraîches et aux associations surprenantes : choux de bruxelles à l'aigre-douce, châtaignes et raisin, omelettes au lait de coco et curcuma, boulettes d'aubergine ou encore salade de carottes rôties, sauce chamoy. ©Electre 2021
Public destinataire
  • Tout public
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Plenty | Ottolenghi, Yotam (1968-....). Auteur

Plenty

Ottolenghi, Yotam (1968-....). Auteur | Documentaires Adultes | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2015

120 recettes végétariennes : lasagnes aux champignons, aubergines gratinées à la crème et à la grenade, quesadillas, salade de chou-fleur au safran, etc. ©Electre 2021

Jérusalem | Ottolenghi, Yotam (1968-....). Auteur

Jérusalem

Ottolenghi, Yotam (1968-....). Auteur | Documentaires Adultes | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2013

130 recettes issues des multiples traditions culinaires reflétant le multiculturalisme de Jérusalem : taboulé, riz safrané, falafel, risotto à la féta, kébab de poisson, gâteau au sirop de clémentine et d'amande... ©Electre 2020

Ottolenghi, le cookbook | Ottolenghi, Yotam (1968-....). Auteur

Ottolenghi, le cookbook

Ottolenghi, Yotam (1968-....). Auteur | Documentaires Adultes | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2014

140 recettes issues des restaurants Ottolenghi. Regroupe des préparations traditionnelles de Jérusalem est et ouest, ainsi que des recettes d'inspiration maghrébines, libanaises, italiennes et californiennes. ©Electre 2021

En savoir plus

Quatrième de couverture

Un nouvel opus brillantissime de Yotam Ottolenghi et Ixta Belfrage.

Des idées gourmandes pour les dîners de la semaine, des recettes à la fois faciles et époustouflantes, des repas exceptionnels pour cuisiniers détendus - Flavour propose une approche originale de la cuisine des légumes, axée sur un savant travail des saveurs.

Biographie

Yotam Assaf Ottolenghi (né le 14 décembre 1968) est un chef et auteur anglo-israélien. Il est connu pour ses livres de recettes de cuisine Ottolenghi (2008), Plenty (2010), Jerusalem (2012), Simple (2018) et Flavour (2020).