0 avis
Wok : le tour du monde des recettes
Edité par Marabout. Paris - 2011
Collection : Les petits costauds
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (239 p.) ; illustrations en couleur ; 17 x 14 cm
- Sujets
- 1er mention de responsabilité
- Marina Filippelli
- Autres mentions de responsabilité
- traduit de l'anglais par Véronique Dreyfus
- Résumé
- 200 recettes mêlant techniques et ingrédients asiatiques et européens. Avec des informations et des conseils sur l'équipement, le choix et l'entretien du wok.
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1826788258236858368
-
any_integration :
200 recettes mêlant techniques et ingrédients asiatiques et européens. Avec des informations et des conseils sur l'équipement, le choix et l'entretien du wok.
3715886
ELECTRECommission ST n5 2011 20110924
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Filippelli, Marina. Auteur
-
Author_exact :
Filippelli, Marina
-
Author_id_exact :
277:188776
-
Author_idx :
Filippelli, Marina
Dreyfus, Véronique
-
Author_sort :
Filippelli, Marina
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:188776 </searchTerm>
- <queryLabel> Filippelli, Marina. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Filippelli, Marina. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Filippelli, Marina
Dreyfus, Véronique
-
Authority_id_idx :
911:12832
277:188776
277:67601
-
autresmentionsp200g :
traduit de l'anglais par Véronique Dreyfus
-
autresmentionsp200g_idx :
traduit de l'anglais par Véronique Dreyfus
-
CallNumber :
641.5 FIL
641.592 MON
-
CallNumber_exact :
641.5 FIL
641.592 MON
-
CallNumber_idx :
641.5 FIL
641.592 MON
-
CAMO_barre_code :
3715886
-
CAMO_barre_code_idx :
3715886
-
ContentDescription :
200 recettes mêlant techniques et ingrédients asiatiques et européens. Avec des informations et des conseils sur l'équipement, le choix et l'entretien du wok.<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
200 recettes mêlant techniques et ingrédients asiatiques et européens. Avec des informations et des conseils sur l'équipement, le choix et l'entretien du wok.<br/>
Tout public<br/>
-
Contributor :
Dreyfus, Véronique. Traducteur
-
Contributor_exact :
Dreyfus, Véronique
-
Contributor_idx :
Dreyfus, Véronique
-
Contributor_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Dreyfus, Véronique </searchTerm>
- <queryLabel> Dreyfus, Véronique. Traducteur </queryLabel>
- <linkLabel> Dreyfus, Véronique. Traducteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_866626
-
date :
2011
-
DateOfIndexation_idx :
2025-03-16T22:37:23
-
DateOfInsertion :
01/07/2011
-
DateOfInsertion_idx :
20110701
-
DateOfInsertion_sort :
20110701
-
DateOfPublication :
2011
-
DateOfPublication_idx :
2011
-
DateOfPublication_sort :
2011
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2011
-
Dewey676a :
641.5
641.592
-
Dewey676a_idx :
641.5
641.592
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-501-06219-0
9782501062190
9782501062190
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
Ean :
9782501062190
-
Ean_idx :
9782501062190
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
978-2-501-06219-0
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_866626
-
Identifier :
866626
-
Identifier_idx :
866626
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-501-06219-0
-
Isbn_idx :
978-2-501-06219-0
-
Isbn10 :
2501062191
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250316220445
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Aimé Césaire
Emile Zola
La Gare
Jean-Jacques Rousseau
-
LocationSite_exact :
Aimé Césaire
Emile Zola
La Gare
Jean-Jacques Rousseau
-
LocationSite_idx :
Aimé Césaire
CZ
Emile Zola
EZ
La Gare
GA
Jean-Jacques Rousseau
JR
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
notecollectionp308a :
Coll. principale : Marabout côté cuisine
-
notecollectionp308a_idx :
Coll. principale : Marabout côté cuisine
-
NoteGenerale830a :
ELECTRECommission ST n5 2011 20110924
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTRECommission ST n5 2011 20110924
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTRECommission ST n5 2011 20110924
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTRECommission ST n5 2011 20110924
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
200 recettes mêlant techniques et ingrédients asiatiques et européens. Avec des informations et des conseils sur l'équipement, le choix et l'entretien du wok.
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
200 recettes mêlant techniques et ingrédients asiatiques et européens. Avec des informations et des conseils sur l'équipement, le choix et l'entretien du wok.
-
of_identifier :
isbn:978-2-501-06219-0
-
OtherIdentificationNumber :
9782501062190
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782501062190
-
PhysicalDescription :
1 vol. (239 p.) ; illustrations en couleur ; 17 x 14 cm
-
Popularity :
30
-
Popularity_idx :
30
-
Popularity_int_exact :
30
-
Popularity_sort :
30
-
PopularityGroup_exact :
30 emprunts.
-
premierementionp200f :
Marina Filippelli
-
premierementionp200f_idx :
Marina Filippelli
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Marabout. Paris
-
Publisher_exact :
Marabout
-
Publisher_idx :
Marabout. Paris
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01922cam0 2200445 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/866626 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210225100252.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-501-06219-0 </subfield>
- <subfield code="b"> Br. </subfield>
- <subfield code="d"> 4.95 EUR </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb42459859h </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC1197981 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> (OCoLC)801783313 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20110701d2011 m 1frey0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
- <subfield code="c"> eng </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> BE </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> a 000yy </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Wok </subfield>
- <subfield code="b"> Texte imprimé </subfield>
- <subfield code="e"> le tour du monde des recettes </subfield>
- <subfield code="f"> Marina Filippelli </subfield>
- <subfield code="g"> traduit de l'anglais par Véronique Dreyfus </subfield>
- <subfield code="i"> 200 recettes et variations </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Paris </subfield>
- <subfield code="c"> Marabout </subfield>
- <subfield code="d"> 2011 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20110615 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (239 p.) </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en couleur </subfield>
- <subfield code="d"> 17 x 14 cm </subfield>
-
<datafield tag="225" ind1="2" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Les petits costauds </subfield>
-
<datafield tag="308" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Coll. principale : Marabout côté cuisine </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 200 recettes mêlant techniques et ingrédients asiatiques et européens. Avec des informations et des conseils sur l'équipement, le choix et l'entretien du wok. </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782501062190 </subfield>
-
<datafield tag="410" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="t"> Les petits costauds </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:12832 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisson au wok </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.5 </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.592 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:188776 </subfield>
- <subfield code="a"> Filippelli </subfield>
- <subfield code="b"> Marina </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 277:67601 </subfield>
- <subfield code="4"> 730 </subfield>
- <subfield code="a"> Dreyfus </subfield>
- <subfield code="b"> Véronique </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20110701 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTRECommission ST n5 2011 20110924 </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="988" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> vlink-unknown </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> CZ </subfield>
- <subfield code="c"> DOC </subfield>
- <subfield code="d"> 14/10/2011 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 FIL </subfield>
- <subfield code="p"> 3715886 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 4.95.EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 8 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 45_0_2011~1-5-7-6-2---3-8-3-2-3-2-3 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> AH </subfield>
- <subfield code="d"> 14/10/2011 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.592 MON </subfield>
- <subfield code="p"> 3715885 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="x"> 14/03/2025 </subfield>
- <subfield code="A"> 4 </subfield>
- <subfield code="B"> 4.95.EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 10 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="J"> 65_1_2011~1-8-5-6-5-7-6-5-5-3-4--4-5-1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> GA </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 14/10/2011 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 FIL </subfield>
- <subfield code="p"> 3715882 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 4.95.EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 5 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 41_0_2012~5-6-6-3-5-2-3-4-1-1-1-1-3 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> JR </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 14/10/2011 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 FIL </subfield>
- <subfield code="p"> 3715883 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 4.95.EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 7 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 39_0_2011~1-9-5-6-4-4-1--2-3-3-1 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
200 recettes mêlant techniques et ingrédients asiatiques et européens. Avec des informations et des conseils sur l'équipement, le choix et l'entretien du wok.
-
resume_camo_idx :
200 recettes mêlant techniques et ingrédients asiatiques et européens. Avec des informations et des conseils sur l'équipement, le choix et l'entretien du wok.
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Marina Filippelli
-
sara_author_reverse :
Filippelli Marina
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-501-06219-0
-
sara_title :
Wok
-
SeriesTitle_exact :
Les petits costauds
-
SeriesTitle_idx :
Les petits costauds
-
SeriesTitle_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SeriesTitle_idx </index>
- <searchTerm> Les petits costauds </searchTerm>
- <queryLabelResource> Portal|SourceLinkLabel_Collection </queryLabelResource>
- <linkLabel> Les petits costauds </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
Subject_exact :
Cuisson au wok
-
Subject_idx :
Cuisson au wok
-
SubjectSuggest_exact :
Cuisson au wok
-
SubjectTopic :
Cuisson au wok
-
SubjectTopic_exact :
Cuisson au wok
-
SubjectTopic_idx :
Cuisson au wok
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisson au wok" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisson au wok </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisson au wok </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisson au wok"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisson au wok" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisson au wok </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisson au wok"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Cuisson au wok
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/vtcrIsbIn1vgjuaPTb4m5w2/9782501062190/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/vtcrIsbIn1vgjuaPTb4m5w2/9782501062190/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782501062190
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/vtcrIsbIn1vgjuaPTb4m5w2/9782501062190/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
16/03/2025 22:37:23
-
Title :
Wok : le tour du monde des recettes
-
Title_idx :
Wok, le tour du monde des recettes , 200 recettes et variations
-
Title_sort :
Wok : le tour du monde des recettes
-
titrementionderespp200a :
Wok
-
titrementionderespp200a_idx :
Wok
-
TwinNoteKey_idx :
9782501062190
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 866626 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782501062190 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2011
-
YearOfPublication_exact :
2011
-
YearOfPublication_idx :
2011
-
YearOfPublication_int :
2011
-
YearOfPublication_int_exact :
2011
-
YearOfPublication_int_sort :
2011
-
YearOfPublication_sort :
2011
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0005
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Demande de consultation sur place
Il ne peut être emprunté et devra être consulté sur place. A compter de cette demande, il sera mis à votre disposition pendant une semaine.
Confirmez-vous la demande de consultation de « 100 portraits contre l'État policier » ?
Detail des numéros de fascicule
Numéro/Date de parution | Localisation | Section |
---|
Confirmez la réservation
Vous souhaitez réserver un exemplaire.
L'exemplaire sera mis à disposition à la bibliothèque :
Choisissez la bibliothèque de retrait
Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.
Livres empruntables - 2017 - 100 portraits contre l'État policier
Médiathèque | Emplacement | Code barres | Cote | Statut | Type | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|
École des beaux-arts (accès restreint) | Grande salle | ESB14828 | LIT CASE | en rayon | Livre empruntable |
Autre format
Issus de la même oeuvre
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.