0 avis
Le répertoire des saveurs : Associations, recettes et astuces pour une cuisine créative
Edité par Marabout. Paris - 2012
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (495 p.) ; 23 x 15 cm
- Sujets
- 1er mention de responsabilité
- Niki Segnit
- Autres mentions de responsabilité
- traduit et adapté de l'anglais (Royaume-Uni) par Patrice Salsa
- Résumé
- 16 thèmes principaux réunissent 99 saveurs allant du chocolat à la vanille en passant par le fromage de chèvre, l'olive, la muscade, l'ananas ou la sauge. Avec des recettes et des idées d'association.
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1831223450498236416
-
any_integration :
16 thèmes principaux réunissent 99 saveurs allant du chocolat à la vanille en passant par le fromage de chèvre, l'olive, la muscade, l'ananas ou la sauge. Avec des recettes et des idées d'association.
3852531
ELECTREcommission n5 (2012) 20121017
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Segnit, Niki. Auteur
-
Author_exact :
Segnit, Niki
-
Author_id_exact :
277:425542
-
Author_idx :
Segnit, Niki
Salsa, Patrice
-
Author_sort :
Segnit, Niki
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:425542 </searchTerm>
- <queryLabel> Segnit, Niki. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Segnit, Niki. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Segnit, Niki
Salsa, Patrice
-
Authority_id_idx :
911:139421
911:139422
911:132533
277:425542
277:290432
-
autresmentionsp200g :
traduit et adapté de l'anglais (Royaume-Uni) par Patrice Salsa
-
autresmentionsp200g_idx :
traduit et adapté de l'anglais (Royaume-Uni) par Patrice Salsa
-
CallNumber :
641.3 SEG
-
CallNumber_exact :
641.3 SEG
-
CallNumber_idx :
641.3 SEG
-
CAMO_barre_code :
3852531
-
CAMO_barre_code_idx :
3852531
-
ContentDescription :
16 thèmes principaux réunissent 99 saveurs allant du chocolat à la vanille en passant par le fromage de chèvre, l'olive, la muscade, l'ananas ou la sauge. Avec des recettes et des idées d'association.<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
16 thèmes principaux réunissent 99 saveurs allant du chocolat à la vanille en passant par le fromage de chèvre, l'olive, la muscade, l'ananas ou la sauge. Avec des recettes et des idées d'association.<br/>
Tout public<br/>
-
Contributor :
Salsa, Patrice . Traducteur
-
Contributor_exact :
Salsa, Patrice
-
Contributor_idx :
Salsa, Patrice
-
Contributor_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Salsa, Patrice </searchTerm>
- <queryLabel> Salsa, Patrice . Traducteur </queryLabel>
- <linkLabel> Salsa, Patrice . Traducteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_900179
-
date :
2012
-
DateOfIndexation_idx :
2025-05-04T22:32:52
-
DateOfInsertion :
19/09/2012
-
DateOfInsertion_idx :
20120919
-
DateOfInsertion_sort :
20120919
-
DateOfPublication :
2012
-
DateOfPublication_idx :
2012
-
DateOfPublication_sort :
2012
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2012
-
Dewey676a :
641.3
-
Dewey676a_idx :
641.3
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-501-07505-3
9782501075053
9782501075053
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
Ean :
9782501075053
-
Ean_idx :
9782501075053
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
978-2-501-07505-3
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_900179
-
Identifier :
900179
-
Identifier_idx :
900179
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-501-07505-3
-
Isbn_idx :
978-2-501-07505-3
-
Isbn10 :
2501075056
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250504220528
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Albert Camus
Emile Zola
La Gare
Jean-Jacques Rousseau
-
LocationSite_exact :
Albert Camus
Emile Zola
La Gare
Jean-Jacques Rousseau
-
LocationSite_idx :
Albert Camus
AC
Emile Zola
EZ
La Gare
GA
Jean-Jacques Rousseau
JR
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
notebibliodansressourcep320a :
Bibliographie, Index
-
notebibliodansressourcep320a_idx :
Bibliographie, Index
-
NoteGenerale830a :
ELECTREcommission n5 (2012) 20121017
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTREcommission n5 (2012) 20121017
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTREcommission n5 (2012) 20121017
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTREcommission n5 (2012) 20121017
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
16 thèmes principaux réunissent 99 saveurs allant du chocolat à la vanille en passant par le fromage de chèvre, l'olive, la muscade, l'ananas ou la sauge. Avec des recettes et des idées d'association.
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
16 thèmes principaux réunissent 99 saveurs allant du chocolat à la vanille en passant par le fromage de chèvre, l'olive, la muscade, l'ananas ou la sauge. Avec des recettes et des idées d'association.
-
of_identifier :
isbn:978-2-501-07505-3
-
OtherIdentificationNumber :
9782501075053
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782501075053
-
PhysicalDescription :
1 vol. (495 p.) ; 23 x 15 cm
-
Popularity :
15
-
Popularity_idx :
15
-
Popularity_int_exact :
15
-
Popularity_sort :
15
-
PopularityGroup_exact :
15 emprunts.
-
premierementionp200f :
Niki Segnit
-
premierementionp200f_idx :
Niki Segnit
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Marabout. Paris
-
Publisher_exact :
Marabout
-
Publisher_idx :
Marabout. Paris
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01967cam0 2200433 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/900179 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210225104704.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-501-07505-3 </subfield>
- <subfield code="b"> Rel. </subfield>
- <subfield code="d"> 25.00 EUR </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb42748706q </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC1308589 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20120919d2012 m 1frey0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
- <subfield code="c"> eng </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> BE </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> y 001yy </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Le répertoire des saveurs </subfield>
- <subfield code="b"> Texte imprimé </subfield>
- <subfield code="e"> Associations, recettes et astuces pour une cuisine créative </subfield>
- <subfield code="f"> Niki Segnit </subfield>
- <subfield code="g"> traduit et adapté de l'anglais (Royaume-Uni) par Patrice Salsa </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Paris </subfield>
- <subfield code="c"> Marabout </subfield>
- <subfield code="d"> 2012 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20120829 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (495 p.) </subfield>
- <subfield code="d"> 23 x 15 cm </subfield>
-
<datafield tag="320" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Bibliographie, Index </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 16 thèmes principaux réunissent 99 saveurs allant du chocolat à la vanille en passant par le fromage de chèvre, l'olive, la muscade, l'ananas ou la sauge. Avec des recettes et des idées d'association. </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782501075053 </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:139421 </subfield>
- <subfield code="a"> Aliments </subfield>
- <subfield code="x"> Saveur </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:139422 </subfield>
- <subfield code="a"> Goût </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:132533 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisine </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.3 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:425542 </subfield>
- <subfield code="a"> Segnit </subfield>
- <subfield code="b"> Niki </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:290432 </subfield>
- <subfield code="4"> 730 </subfield>
- <subfield code="a"> Salsa </subfield>
- <subfield code="b"> Patrice </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20120919 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTREcommission n5 (2012) 20121017 </subfield>
-
<datafield tag="930" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="u"> http://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782501075053,0-1308589&Size=Original </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="988" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> vlink-unknown </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> AC </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 09/11/2012 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.3 SEG </subfield>
- <subfield code="p"> 3852531 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="x"> 09/05/2025 </subfield>
- <subfield code="A"> 4 </subfield>
- <subfield code="B"> 25.00.EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 7 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 43_2_2013~7-4-4-4-1-5-2-2-3-4-4-1-2 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> AH </subfield>
- <subfield code="d"> 09/11/2012 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.3 SEG </subfield>
- <subfield code="p"> 3852532 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 25.00.EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 4 </subfield>
- <subfield code="F"> 2 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 44_0_2013~6-4-5-7-7-5-5--1-2-1-1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> GA </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 09/11/2012 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.3 SEG </subfield>
- <subfield code="p"> 3852526 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 25.00.EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 1 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 13_0_2013~2--2-2-1-2-3----1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> JR </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 09/11/2012 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.3 SEG </subfield>
- <subfield code="p"> 3852527 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 25.00.EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 3 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 7_0_2013~2--1-----1--2-1 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
16 thèmes principaux réunissent 99 saveurs allant du chocolat à la vanille en passant par le fromage de chèvre, l'olive, la muscade, l'ananas ou la sauge. Avec des recettes et des idées d'association.
-
resume_camo_idx :
16 thèmes principaux réunissent 99 saveurs allant du chocolat à la vanille en passant par le fromage de chèvre, l'olive, la muscade, l'ananas ou la sauge. Avec des recettes et des idées d'association.
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Niki Segnit
-
sara_author_reverse :
Segnit Niki
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-501-07505-3
-
sara_title :
Le répertoire des saveurs
-
Subject_exact :
Aliments -- Saveur
Goût
Cuisine
-
Subject_idx :
Aliments -- Saveur
Goût
Cuisine
-
SubjectSuggest_exact :
Aliments
-
SubjectTopic :
Aliments -- Saveur
Goût
Cuisine
-
SubjectTopic_exact :
Aliments -- Saveur
Goût
Cuisine
-
SubjectTopic_idx :
Aliments -- Saveur
Goût
Cuisine
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Aliments -- Saveur" </searchTerm>
- <queryLabel> Aliments -- Saveur </queryLabel>
- <linkLabel> Aliments -- Saveur </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Aliments -- Saveur"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Aliments -- Saveur" </searchTerm>
- <queryLabel> Aliments -- Saveur </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Aliments -- Saveur"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Goût" </searchTerm>
- <queryLabel> Goût </queryLabel>
- <linkLabel> Goût </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Goût"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Goût" </searchTerm>
- <queryLabel> Goût </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Goût"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Aliments
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/5htrl2P1jL4F2eN7dqAY2g2/9782501075053/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/5htrl2P1jL4F2eN7dqAY2g2/9782501075053/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782501075053
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/5htrl2P1jL4F2eN7dqAY2g2/9782501075053/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
04/05/2025 22:32:52
-
Title :
Le répertoire des saveurs : Associations, recettes et astuces pour une cuisine créative
-
Title_idx :
Le répertoire des saveurs, Associations, recettes et astuces pour une cuisine créative
-
Title_sort :
répertoire des saveurs : Associations, recettes et astuces pour une cuisine créative
-
titrementionderespp200a :
Le répertoire des saveurs
-
titrementionderespp200a_idx :
Le répertoire des saveurs
-
TwinNoteKey_idx :
9782501075053
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 900179 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782501075053 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2012
-
YearOfPublication_exact :
2012
-
YearOfPublication_idx :
2012
-
YearOfPublication_int :
2012
-
YearOfPublication_int_exact :
2012
-
YearOfPublication_int_sort :
2012
-
YearOfPublication_sort :
2012
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0005
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Demande de consultation sur place
Il ne peut être emprunté et devra être consulté sur place. A compter de cette demande, il sera mis à votre disposition pendant une semaine.
Confirmez-vous la demande de consultation de « » ?
Detail des numéros de fascicule
Numéro/Date de parution | Localisation | Section |
---|
Confirmez la réservation
Vous souhaitez réserver un exemplaire.
L'exemplaire sera mis à disposition à la bibliothèque :
Choisissez la bibliothèque de retrait
Autre format
Issus de la même oeuvre
En savoir plus
Quatrième de couverture
La bible des associations de saveurs
Torréfiée
Carnée
Fromagère
Terreuse
Moutardée
Sulfurée
Marine
Saumurée et Salée
Verte et Herbacée
Épicée
Boisée
Fruitée fraîche
Fruitée crémeuse
Agrume
Ronce et Haie
Fruitée florale
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.