Le répertoire des saveurs : Associations, recettes et astuces pour une cuisine créative

Edité par Marabout. Paris - 2012

Type de document
Documentaires Adultes
Langue
français
Descr. physique
1 vol. (495 p.) ; 23 x 15 cm
Sujets
1er mention de responsabilité
  • Niki Segnit
Autres mentions de responsabilité
  • traduit et adapté de l'anglais (Royaume-Uni) par Patrice Salsa
Résumé
  • 16 thèmes principaux réunissent 99 saveurs allant du chocolat à la vanille en passant par le fromage de chèvre, l'olive, la muscade, l'ananas ou la sauge. Avec des recettes et des idées d'association.
Public destinataire
  • Tout public
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

En savoir plus

Quatrième de couverture

La bible des associations de saveurs

Torréfiée

Carnée

Fromagère

Terreuse

Moutardée

Sulfurée

Marine

Saumurée et Salée

Verte et Herbacée

Épicée

Boisée

Fruitée fraîche

Fruitée crémeuse

Agrume

Ronce et Haie

Fruitée florale