Tofu soyeux

Edité par la Plage. Sète (Hérault) - 2011

Collection : Cuisine bio

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Crêpes bio, c'est party !

Catz, Clémence. Auteur | Consultable sur demande | la Plage. Paris | 2013

31 recettes salées ou sucrées pour cuisiner crêpes, blinis et galettes sans farine blanche, sans oeuf, sans lait de vache, et également sans gluten. Cet ouvrage propose d'utiliser des ingrédients bio-alternatifs tels que la farine...

Miso

Catz, Clémence. Auteur | Consultable sur demande | la Plage. Paris | 2013

Quatorze recettes sucrées et salées, à base de miso blanc ou brun, sont présentées : misonnaise, petits flans à la betterave et au miso brun, tarte à la tomate, crème sésame et miso brun, pâte à tartiner à l'orange, amande et miso...

Cuisine veggie : les savoir-faire

Catz, Clémence. Auteur | Documentaires Adultes | la Plage. Paris | 2016

40 techniques de base en cuisine végétarienne (cuisiner les algues, faire germer des graines, recycler les fanes, pâtisser sans beurre, etc.) sont expliquées en détail et accompagnées d'encadrés nutritionnels, d'encadrés produits ...

Chargement des enrichissements...