0 avis
Cuisine veggie : les savoir-faire
Edité par la Plage. Paris - 2016
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (252 p.) ; illustrations en couleur ; 27 x 20 cm
- Sujets
- 1er mention de responsabilité
- Clémence Catz
- Autres mentions de responsabilité
- photographies Erik Fénot
- Mention d’édition
- Nouvelle édition
- Résumé
- 40 techniques de base en cuisine végétarienne (cuisiner les algues, faire germer des graines, recycler les fanes, pâtisser sans beurre, etc.) sont expliquées en détail et accompagnées d'encadrés nutritionnels, d'encadrés produits et de variantes de recettes. ©Electre 2016
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1852157802980573184
-
any_integration :
40 techniques de base en cuisine végétarienne (cuisiner les algues, faire germer des graines, recycler les fanes, pâtisser sans beurre, etc.) sont expliquées en détail et accompagnées d'encadrés nutritionnels, d'encadrés produits et de variantes de recettes. ©Electre 2016
4040732
ELECTREST 2016 Com5 Tout 20161001
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Catz, Clémence. Auteur
-
Author_exact :
Catz, Clémence
-
Author_id_exact :
277:414497
-
Author_idx :
Catz, Clémence
Fénot, Erik
Brunet, Delphine
-
Author_sort :
Catz, Clémence
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 414497 </searchTerm>
- <queryLabel> Catz, Clémence. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Catz, Clémence. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Catz, Clémence
Fénot, Erik
Brunet, Delphine
-
Authority_id_idx :
911:140933
277:414497
277:501515
277:367468
-
autresmentionsp200g :
photographies Erik Fénot
-
autresmentionsp200g_idx :
photographies Erik Fénot
-
CallNumber :
641.5 CAT
-
CallNumber_exact :
641.5 CAT
-
CallNumber_idx :
641.5 CAT
-
CAMO_barre_code :
4040732
-
CAMO_barre_code_idx :
4040732
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
40 techniques de base en cuisine végétarienne (cuisiner les algues, faire germer des graines, recycler les fanes, pâtisser sans beurre, etc.) sont expliquées en détail et accompagnées d'encadrés nutritionnels, d'encadrés produits et de variantes de recettes. ©Electre 2016<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
40 techniques de base en cuisine végétarienne (cuisiner les algues, faire germer des graines, recycler les fanes, pâtisser sans beurre, etc.) sont expliquées en détail et accompagnées d'encadrés nutritionnels, d'encadrés produits et de variantes de recettes. ©Electre 2016<br/>
Tout public<br/>
-
Contributor :
Fénot, Erik. Photographe
Brunet, Delphine. Directeur artistique
-
Contributor_exact :
Fénot, Erik
Brunet, Delphine
-
Contributor_idx :
Fénot, Erik
Brunet, Delphine
-
Contributor_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Fénot, Erik </searchTerm>
- <queryLabel> Fénot, Erik. Photographe </queryLabel>
- <linkLabel> Fénot, Erik. Photographe </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Brunet, Delphine </searchTerm>
- <queryLabel> Brunet, Delphine. Directeur artistique </queryLabel>
- <linkLabel> Brunet, Delphine. Directeur artistique </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_1005190
-
date :
2016
-
DateOfIndexation_idx :
2025-12-21T23:15:25
-
DateOfInsertion :
23/09/2016
-
DateOfInsertion_idx :
20160923
-
DateOfInsertion_sort :
20160923
-
DateOfPublication :
2016
-
DateOfPublication_idx :
2016
-
DateOfPublication_sort :
2016
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2016
-
Dewey676a :
641.563
-
Dewey676a_idx :
641.563
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-84221-487-6
9782842214876
9782842214876
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
DsiFilter_iso_date :
23/09/2016 23:23:59
-
Ean :
9782842214876
-
Ean_idx :
9782842214876
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
9782842214876
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_1005190
-
Identifier :
1005190
-
Identifier_idx :
1005190
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-84221-487-6
-
Isbn_idx :
978-2-84221-487-6
-
Isbn10 :
2842214870
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20251221220514
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Albert Camus
Emile Zola
Victor Hugo
-
LocationSite_exact :
Albert Camus
Emile Zola
Victor Hugo
-
LocationSite_idx :
Albert Camus
AC
Emile Zola
EZ
Victor Hugo
VH
-
Mentioneditionp205a :
Nouvelle édition
-
Mentioneditionp205a_idx :
Nouvelle édition
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
NoteGenerale830a :
ELECTREST 2016 Com5 Tout 20161001
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTREST 2016 Com5 Tout 20161001
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTREST 2016 Com5 Tout 20161001
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTREST 2016 Com5 Tout 20161001
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
40 techniques de base en cuisine végétarienne (cuisiner les algues, faire germer des graines, recycler les fanes, pâtisser sans beurre, etc.) sont expliquées en détail et accompagnées d'encadrés nutritionnels, d'encadrés produits et de variantes de recettes. ©Electre 2016
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
40 techniques de base en cuisine végétarienne (cuisiner les algues, faire germer des graines, recycler les fanes, pâtisser sans beurre, etc.) sont expliquées en détail et accompagnées d'encadrés nutritionnels, d'encadrés produits et de variantes de recettes. ©Electre 2016
-
of_identifier :
isbn:978-2-84221-487-6
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782842214876
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782842214876
-
PhysicalDescription :
1 vol. (252 p.) ; illustrations en couleur ; 27 x 20 cm
-
premierementionp200f :
Clémence Catz
-
premierementionp200f_idx :
Clémence Catz
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
la Plage. Paris
-
Publisher_exact :
la Plage
-
Publisher_idx :
la Plage. Paris
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 02298cam0 2200409 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/1005190 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210225131418.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-84221-487-6 </subfield>
- <subfield code="b"> rel. </subfield>
- <subfield code="d"> 19,95 EUR </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45171930f </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC3360561 </subfield>
-
<datafield tag="073" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> 9782842214876 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20160923d2016 m y1frey0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> a 001yy </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Cuisine veggie </subfield>
- <subfield code="b"> Texte imprimé </subfield>
- <subfield code="e"> les savoir-faire </subfield>
- <subfield code="f"> Clémence Catz </subfield>
- <subfield code="g"> photographies Erik Fénot </subfield>
- <subfield code="g"> stylisme Delphine Brunet </subfield>
-
<datafield tag="205" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Nouvelle édition </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Paris </subfield>
- <subfield code="c"> la Plage </subfield>
- <subfield code="d"> 2016 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20160825 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (252 p.) </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en couleur </subfield>
- <subfield code="d"> 27 x 20 cm </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 40 techniques de base en cuisine végétarienne (cuisiner les algues, faire germer des graines, recycler les fanes, pâtisser sans beurre, etc.) sont expliquées en détail et accompagnées d'encadrés nutritionnels, d'encadrés produits et de variantes de recettes. ©Electre 2016 </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782842214876 </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:140933 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisine végétarienne </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.563 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:414497 </subfield>
- <subfield code="a"> Catz </subfield>
- <subfield code="b"> Clémence </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:501515 </subfield>
- <subfield code="a"> Fénot </subfield>
- <subfield code="b"> Erik </subfield>
- <subfield code="4"> 600 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:367468 </subfield>
- <subfield code="a"> Brunet </subfield>
- <subfield code="b"> Delphine </subfield>
- <subfield code="4"> 632 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20160923 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTREST 2016 Com5 Tout 20161001 </subfield>
-
<datafield tag="930" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="u"> http://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782842214876,0-3360561&Size=Original </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> AC </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 27/10/2016 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 CAT </subfield>
- <subfield code="A"> 4 </subfield>
- <subfield code="B"> 19,95 EUR </subfield>
- <subfield code="p"> 4040732 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="w"> AC </subfield>
- <subfield code="x"> 17/12/2025 </subfield>
- <subfield code="E"> 76_8_2016~1/2016-13/2017-12/2018-13/2019-4/2020-10/2021-5/2022-6/2023-4/2024-8_67479,67479,67514,67514,67514/2025 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 76_8_2016~1-13-12-13-4-10-5-6-4-8_67479,67479,67514,67514,67514 </subfield>
- <subfield code="M"> DA </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> AH </subfield>
- <subfield code="d"> 27/10/2016 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 CAT </subfield>
- <subfield code="A"> 4 </subfield>
- <subfield code="B"> 19,95 EUR </subfield>
- <subfield code="p"> 4040733 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="w"> EZ </subfield>
- <subfield code="x"> 02/01/2026 </subfield>
- <subfield code="E"> 72_9_2016~1/2016-12/2017-11/2018-12/2019-2/2020-3/2021-8/2022-8/2023-6/2024-9_67454,67474,67509,67551/2025 </subfield>
- <subfield code="F"> 11 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 72_9_2016~1-12-11-12-2-3-8-8-6-9_67454,67474,67509,67551 </subfield>
- <subfield code="M"> DA </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> VH </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 27/10/2016 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 CAT </subfield>
- <subfield code="A"> 4 </subfield>
- <subfield code="B"> 19,95 EUR </subfield>
- <subfield code="p"> 4040730 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="w"> VH </subfield>
- <subfield code="x"> 09/01/2026 </subfield>
- <subfield code="E"> 65_6_2016~1/2016-14/2017-11/2018-10/2019-4/2020-7/2021-1/2022-5/2023-6/2024-6_67457,67535,67558/2025 </subfield>
- <subfield code="F"> 3 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 65_6_2016~1-14-11-10-4-7-1-5-6-6_67457,67535,67558 </subfield>
- <subfield code="M"> DA </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
40 techniques de base en cuisine végétarienne (cuisiner les algues, faire germer des graines, recycler les fanes, pâtisser sans beurre, etc.) sont expliquées en détail et accompagnées d'encadrés nutritionnels, d'encadrés produits et de variantes de recettes. ©Electre 2016
-
resume_camo_idx :
40 techniques de base en cuisine végétarienne (cuisiner les algues, faire germer des graines, recycler les fanes, pâtisser sans beurre, etc.) sont expliquées en détail et accompagnées d'encadrés nutritionnels, d'encadrés produits et de variantes de recettes. ©Electre 2016
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Clémence Catz
-
sara_author_reverse :
Catz Clémence
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-84221-487-6
-
sara_title :
Cuisine veggie
-
Subject_exact :
Cuisine végétarienne
-
Subject_idx :
Cuisine végétarienne
-
SubjectSuggest_exact :
Cuisine végétarienne
-
SubjectTopic :
Cuisine végétarienne
-
SubjectTopic_exact :
Cuisine végétarienne
-
SubjectTopic_idx :
Cuisine végétarienne
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine végétarienne" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine végétarienne </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine végétarienne </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine végétarienne"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine végétarienne" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine végétarienne </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine végétarienne"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Cuisine végétarienne
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/f7FaRp73HHsUE1EG-Jb9ew2/9782842214876/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/f7FaRp73HHsUE1EG-Jb9ew2/9782842214876/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782842214876
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/f7FaRp73HHsUE1EG-Jb9ew2/9782842214876/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
21/12/2025 23:15:26
-
Title :
Cuisine veggie : les savoir-faire
-
Title_idx :
Cuisine veggie, les savoir-faire
-
Title_sort :
Cuisine veggie : les savoir-faire
-
titrementionderespp200a :
Cuisine veggie
-
titrementionderespp200a_idx :
Cuisine veggie
-
TwinNoteKey_idx :
9782842214876
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 1005190 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782842214876 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2016
-
YearOfPublication_exact :
2016
-
YearOfPublication_idx :
2016
-
YearOfPublication_int :
2016
-
YearOfPublication_int_exact :
2016
-
YearOfPublication_int_sort :
2016
-
YearOfPublication_sort :
2016
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0005
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur
Crêpes bio, c'est party !
Catz, Clémence. Auteur | Consultable sur demande | la Plage. Paris | 2013
31 recettes salées ou sucrées pour cuisiner crêpes, blinis et galettes sans farine blanche, sans oeuf, sans lait de vache, et également sans gluten. Cet ouvrage propose d'utiliser des ingrédients bio-alternatifs tels que la farine...
Miso
Catz, Clémence. Auteur | Consultable sur demande | la Plage. Paris | 2013
Quatorze recettes sucrées et salées, à base de miso blanc ou brun, sont présentées : misonnaise, petits flans à la betterave et au miso brun, tarte à la tomate, crème sésame et miso brun, pâte à tartiner à l'orange, amande et miso...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.