Cuisine veggie : les savoir-faire

Edité par la Plage. Paris - 2016

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Tofu soyeux

Catz, Clémence. Auteur | Consultable sur demande | la Plage. Sète (Hérault) | 2011

Trente recettes à base de tofu sont proposées : sauces, flans, terrines, crèmes-dessert, etc.

Crêpes bio, c'est party !

Catz, Clémence. Auteur | Consultable sur demande | la Plage. Paris | 2013

31 recettes salées ou sucrées pour cuisiner crêpes, blinis et galettes sans farine blanche, sans oeuf, sans lait de vache, et également sans gluten. Cet ouvrage propose d'utiliser des ingrédients bio-alternatifs tels que la farine...

Miso

Catz, Clémence. Auteur | Consultable sur demande | la Plage. Paris | 2013

Quatorze recettes sucrées et salées, à base de miso blanc ou brun, sont présentées : misonnaise, petits flans à la betterave et au miso brun, tarte à la tomate, crème sésame et miso brun, pâte à tartiner à l'orange, amande et miso...

Chargement des enrichissements...