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Alors, on mange quoi ? : le guide du bon sans toxique
Edité par Fayard. Paris - 2016
Collection : Documents
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (279 p.) ; illustrations en noir et blanc ; 22 x 14 cm
- Sujets
- 1er mention de responsabilité
- Laurent Chevallier, Claude Aubert
- Résumé
- Deux spécialistes font le point sur les méfaits d'une alimentation caractérisée par un excès de viande rouge, de graisses saturées, et d'additifs sur la santé et sur l'environnement. Ils posent les bases d'une autre façon de s'alimenter qui permette de se protéger de certaines pathologies (cancers, accidents vasculaires, diabète, etc.) tout en préservant l'environnement. ©Electre 2016
- Public destinataire
- Tout public
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Livres empruntables - 2003 - Architectures expérimentales 1950-2000. Collection du Frac Centre (Exposition, Orléans : FRAC Centre, du 11 juin au 12 oct. 2003)
Médiathèque | Emplacement | Code barres | Cote | Statut | Type | ||
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École des beaux-arts (accès restreint) | Grande salle | ESB550103 | 72.07 FRAC CENTRE (N°6524) | en rayon | Livre empruntable |
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