Jadis, nos recettes de l'autre côté de la Méditerranée

Edité par Lacour-Ollé. Nîmes - 2016

Type de document
Consultable sur demande
Langue
français
Descr. physique
1 vol. (85 p.) ; illustrations en noir et blanc ; 21 x 15 cm
Sujets
1er mention de responsabilité
  • Hélène & Dédé
Résumé
  • Des recettes familiales salées et sucrées nées de l'association entre la tradition culinaire française et la cuisine pied-noir : aubergines farcies au risotto, dinde aux marrons, mouna, marga, clafoutis, etc. ©Electre 2016
Public destinataire
  • Tout public
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

J'ai commencé par un joint | Hélène. Auteur

J'ai commencé par un joint

Hélène. Auteur | Documentaires Adultes | Pocket. Paris | 2007

A 12 ans, Hélène finit les verres, le soir, quand la famille est partie se coucher. Très vite, elle sombre dans l'alcool et fume de l'herbe. En quelques années, elle est devenue junkie, elle vit de squat en squat, ses compagnons d...