0 avis
Jadis, nos recettes de l'autre côté de la Méditerranée
Edité par Lacour-Ollé. Nîmes - 2016
- Type de document
- Consultable sur demande
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (85 p.) ; illustrations en noir et blanc ; 21 x 15 cm
- Sujets
- 1er mention de responsabilité
- Hélène & Dédé
- Résumé
- Des recettes familiales salées et sucrées nées de l'association entre la tradition culinaire française et la cuisine pied-noir : aubergines farcies au risotto, dinde aux marrons, mouna, marga, clafoutis, etc. ©Electre 2016
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1833126316346441728
-
any_integration :
Des recettes familiales salées et sucrées nées de l'association entre la tradition culinaire française et la cuisine pied-noir : aubergines farcies au risotto, dinde aux marrons, mouna, marga, clafoutis, etc. ©Electre 2016
4074858
ELECTREOCT2016DL 20161103
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Hélène. Auteur
Dédé. Auteur
-
Author_exact :
Hélène
Dédé
-
Author_id_exact :
277:153447
277:448703
-
Author_idx :
Hélène
Dédé
-
Author_sort :
Hélène
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:153447 </searchTerm>
- <queryLabel> Hélène. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Hélène. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:448703 </searchTerm>
- <queryLabel> Dédé. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Dédé. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Hélène
Dédé
-
Authority_id_idx :
911:154502
911:37281
277:153447
277:448703
-
CallNumber :
P27586
-
CallNumber_exact :
P27586
-
CallNumber_idx :
P27586
-
CAMO_barre_code :
4074858
-
CAMO_barre_code_idx :
4074858
-
ContentDescription :
Des recettes familiales salées et sucrées nées de l'association entre la tradition culinaire française et la cuisine pied-noir : aubergines farcies au risotto, dinde aux marrons, mouna, marga, clafoutis, etc. ©Electre 2016<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
Des recettes familiales salées et sucrées nées de l'association entre la tradition culinaire française et la cuisine pied-noir : aubergines farcies au risotto, dinde aux marrons, mouna, marga, clafoutis, etc. ©Electre 2016<br/>
Tout public<br/>
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_1007474
-
date :
2016
-
DateOfIndexation_idx :
2025-05-25T22:38:06
-
DateOfInsertion :
27/07/2016
-
DateOfInsertion_idx :
20160727
-
DateOfInsertion_sort :
20160727
-
DateOfPublication :
2016
-
DateOfPublication_idx :
2016
-
DateOfPublication_sort :
2016
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2016
-
Dewey676a :
641.592
-
Dewey676a_idx :
641.592
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-7504-4247-7
9782750442477
9782750442477
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
Ean :
9782750442477
-
Ean_idx :
9782750442477
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
PATRIMOINE
-
Funds_exact :
PATRIMOINE
-
Funds_idx :
PATRIMOINE
-
GroupingField :
9782750442477
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Consultable sur demande/
2/Consultable sur demande/Documentaire magasin//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_1007474
-
Identifier :
1007474
-
Identifier_idx :
1007474
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-7504-4247-7
-
Isbn_idx :
978-2-7504-4247-7
-
Isbn10 :
2750442478
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250525220537
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Emile Zola
-
LocationSite_exact :
Emile Zola
-
LocationSite_idx :
Emile Zola
EZ
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Consultable sur demande
-
natureOuvrage_exact :
Consultable sur demande
-
natureOuvrage_idx :
Consultable sur demande
-
natureOuvrageCode_idx :
DM
-
NoteGenerale830a :
ELECTREOCT2016DL 20161103
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTREOCT2016DL 20161103
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTREOCT2016DL 20161103
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTREOCT2016DL 20161103
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Des recettes familiales salées et sucrées nées de l'association entre la tradition culinaire française et la cuisine pied-noir : aubergines farcies au risotto, dinde aux marrons, mouna, marga, clafoutis, etc. ©Electre 2016
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Des recettes familiales salées et sucrées nées de l'association entre la tradition culinaire française et la cuisine pied-noir : aubergines farcies au risotto, dinde aux marrons, mouna, marga, clafoutis, etc. ©Electre 2016
-
of_identifier :
isbn:978-2-7504-4247-7
-
OtherIdentificationNumber :
9782750442477
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782750442477
-
PhysicalDescription :
1 vol. (85 p.) ; illustrations en noir et blanc ; 21 x 15 cm
-
premierementionp200f :
Hélène & Dédé
-
premierementionp200f_idx :
Hélène & Dédé
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Lacour-Ollé. Nîmes
-
Publisher_exact :
Lacour-Ollé
-
Publisher_idx :
Lacour-Ollé. Nîmes
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01334cam0 2200361 i 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/1007474 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210225131844.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-7504-4247-7 </subfield>
- <subfield code="b"> br. </subfield>
- <subfield code="d"> 8 EUR </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45143156s </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC3570030 </subfield>
-
<datafield tag="073" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> 9782750442477 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20160727d2016 m y1frea0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> y 000yy </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Jadis, nos recettes de l'autre côté de la Méditerranée </subfield>
- <subfield code="b"> Texte imprimé </subfield>
- <subfield code="f"> Hélène & Dédé </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Nîmes </subfield>
- <subfield code="c"> Lacour-Ollé </subfield>
- <subfield code="d"> 2016 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20160630 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (85 p.) </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en noir et blanc </subfield>
- <subfield code="d"> 21 x 15 cm </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Des recettes familiales salées et sucrées nées de l'association entre la tradition culinaire française et la cuisine pied-noir : aubergines farcies au risotto, dinde aux marrons, mouna, marga, clafoutis, etc. ©Electre 2016 </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782750442477 </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Cuisine pied-noir </subfield>
- <subfield code="="> 911:154502 </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Cuisine française </subfield>
- <subfield code="="> 911:37281 </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.592 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="="> 277:153447 </subfield>
- <subfield code="a"> Hélène </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="701" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:448703 </subfield>
- <subfield code="a"> Dédé </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20160727 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTREOCT2016DL 20161103 </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> BODA </subfield>
- <subfield code="d"> 04/11/2016 </subfield>
- <subfield code="h"> P27586 </subfield>
- <subfield code="p"> 4074858 </subfield>
- <subfield code="t"> DM </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="5"> DLI </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 8 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 0 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 0 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Des recettes familiales salées et sucrées nées de l'association entre la tradition culinaire française et la cuisine pied-noir : aubergines farcies au risotto, dinde aux marrons, mouna, marga, clafoutis, etc. ©Electre 2016
-
resume_camo_idx :
Des recettes familiales salées et sucrées nées de l'association entre la tradition culinaire française et la cuisine pied-noir : aubergines farcies au risotto, dinde aux marrons, mouna, marga, clafoutis, etc. ©Electre 2016
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Hélène
-
sara_author_reverse :
Hélène
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-7504-4247-7
-
sara_title :
Jadis, nos recettes de l'autre côté de la Méditerranée
-
Subject_exact :
Cuisine pied-noir
Cuisine française
-
Subject_idx :
Cuisine pied-noir
Cuisine française
-
SubjectSuggest_exact :
Cuisine pied-noir
-
SubjectTopic :
Cuisine pied-noir
Cuisine française
-
SubjectTopic_exact :
Cuisine pied-noir
Cuisine française
-
SubjectTopic_idx :
Cuisine pied-noir
Cuisine française
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine pied-noir" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine pied-noir </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine pied-noir </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine pied-noir"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine pied-noir" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine pied-noir </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine pied-noir"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine française" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine française </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine française </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine française"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine française" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine française </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine française"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Cuisine pied-noir
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/o0ngwDNCR_4K5657A5ipgA2/9782750442477/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/o0ngwDNCR_4K5657A5ipgA2/9782750442477/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782750442477
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/o0ngwDNCR_4K5657A5ipgA2/9782750442477/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
25/05/2025 22:38:06
-
Title :
Jadis, nos recettes de l'autre côté de la Méditerranée
-
Title_idx :
Jadis, nos recettes de l'autre côté de la Méditerranée
-
Title_sort :
Jadis, nos recettes de l'autre côté de la Méditerranée
-
titrementionderespp200a :
Jadis, nos recettes de l'autre côté de la Méditerranée
-
titrementionderespp200a_idx :
Jadis, nos recettes de l'autre côté de la Méditerranée
-
TwinNoteKey_idx :
9782750442477
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 1007474 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782750442477 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Consultable sur demande </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Consultable sur demande
-
TypeOfDocument_exact :
Consultable sur demande
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2016
-
YearOfPublication_exact :
2016
-
YearOfPublication_idx :
2016
-
YearOfPublication_int :
2016
-
YearOfPublication_int_exact :
2016
-
YearOfPublication_int_sort :
2016
-
YearOfPublication_sort :
2016
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0005
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Demande de consultation sur place
Il ne peut être emprunté et devra être consulté sur place. A compter de cette demande, il sera mis à votre disposition pendant une semaine.
Confirmez-vous la demande de consultation de « » ?
Detail des numéros de fascicule
Numéro/Date de parution | Localisation | Section |
---|
Confirmez la réservation
Vous souhaitez réserver un exemplaire.
L'exemplaire sera mis à disposition à la bibliothèque :
Choisissez la bibliothèque de retrait
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur

J'ai commencé par un joint
Hélène. Auteur | Documentaires Adultes | Pocket. Paris | 2007
A 12 ans, Hélène finit les verres, le soir, quand la famille est partie se coucher. Très vite, elle sombre dans l'alcool et fume de l'herbe. En quelques années, elle est devenue junkie, elle vit de squat en squat, ses compagnons d...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.