Manger mieux et meilleur : de zéro à 100 anssaveurs et santé

Edité par Rocher. Monaco - 2017

Type de document
Documentaires Adultes
Langue
français
Descr. physique
1 vol. (326 p.) ; 22 x 14 cm
Sujets
1er mention de responsabilité
  • Pr Henri Joyeux et Jean Joyeux
Note sur le titre
  • La couv. porte en sous-titre : de 0 à 100 ans
Résumé
  • Des conseils nutritionnels pour adopter une alimentation saine et équilibrée, avec des informations sur le tube digestif, les légumineuses, les produits laitiers, le gluten, les boissons, les différents repas de la journée et les maux alimentaires prépondérants : diabète, obésité, cancers et maladies auto-immunes. ©Electre 2018
Public destinataire
  • Tout public
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Lutter contre le stress : un remède anti-canc...

Joyeux, Henri (1945-....). Auteur | Documentaires Adultes | Rocher. Monaco | 2016

Des conseils pratiques pour prévenir activement le cancer et ses récidives, et garantir une bonne santé notamment grâce à la gestion du stress qui accompagne chacun au quotidien. ©Electre 2016

Tout savoir pour éviter Alzheimer et Parkinso...

Joyeux, Henri (1945-....). Auteur | Documentaires Adultes | Rocher. Monaco | 2015

Des conseils alimentaires pour prévenir les maladies de Parkinson et d'Alzheimer, doublés d'un plaidoyer contre les pratiques abusives de certains groupes de l'agroalimentaire qui participent au développement de ces pathologies. ©...

Le thym et le chirurgien : se soigner avec le...

Joyeux, Henri (1945-....). Auteur | Documentaires Adultes | Rocher. Monaco | 2013

Utilisé depuis l'Antiquité, le thym est étudié encore aujourd'hui pour ses propriétés médicinales et gustatives. Ecologique, cette plante possède de nombreuses vertus et entre dans la composition de remèdes sous la forme de thymol...

Chargement des enrichissements...