0 avis
Tokyo blues et sushis confits
Edité par ADAV [éd., distrib.]. Paris - 2006
- Type de document
- Films
- Descr. physique
- 1 DVD (1 h 26 min) ; coul. (PAL)
- Sujets
- Note générale
- Elle est l'un des chefs de cuisine les plus talentueux de sa génération. Bordeaux, Genève, Osaka, New York, Kyoto... Partout dans le monde, on s'arrache ses talents. Elle s'appelle Fumiko. Pour Fumiko, la cuisine est un chemin sans fin
- 1er mention de responsabilité
- Frédéric Laffont, réal.
- Note sur la publication
- Prod. : Interscoop : France 5, 2004 (cop.)
-
_version_ :
1850889976174084096
-
any_integration :
00426000479888
-
Audience :
Inconnu
-
Audience_exact :
Inconnu
-
Audience_idx :
Inconnu
-
Author :
Laffont, Frédéric. Metteur en scène ou réalisateur
-
Author_exact :
Laffont, Frédéric
-
Author_id_exact :
277:73312
-
Author_idx :
Laffont, Frédéric
-
Author_sort :
Laffont, Frédéric
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 73312 </searchTerm>
- <queryLabel> Laffont, Frédéric. Metteur en scène ou réalisateur </queryLabel>
- <linkLabel> Laffont, Frédéric. Metteur en scène ou réalisateur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Laffont, Frédéric
-
Authority_id_idx :
911:45165
277:73312
-
CallNumber :
641.5 LAF
-
CallNumber_exact :
641.5 LAF
-
CallNumber_idx :
641.5 LAF
-
CAMO_barre_code :
00426000479888
-
CAMO_barre_code_idx :
00426000479888
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
Elle est l'un des chefs de cuisine les plus talentueux de sa génération. Bordeaux, Genève, Osaka, New York, Kyoto... Partout dans le monde, on s'arrache ses talents. Elle s'appelle Fumiko. Pour Fumiko, la cuisine est un chemin sans fin<br/>
-
ContentDescription_idx :
Elle est l'un des chefs de cuisine les plus talentueux de sa génération. Bordeaux, Genève, Osaka, New York, Kyoto... Partout dans le monde, on s'arrache ses talents. Elle s'appelle Fumiko. Pour Fumiko, la cuisine est un chemin sans fin<br/>
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_1086066
-
date :
2004
-
DateOfIndexation_idx :
2025-12-07T23:23:52
-
DateOfInsertion :
26/09/2006
-
DateOfInsertion_idx :
20060926
-
DateOfInsertion_sort :
20060926
-
DateOfPublication :
2006
-
DateOfPublication_idx :
2006
-
DateOfPublication_sort :
2006
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2006
-
Dewey676a :
641.5
-
Dewey676a_idx :
641.5
-
Domaine_972_idx :
60
-
DomaineAcquisition972a :
60
-
DomaineAcquisition972a_idx :
60
-
DsiFilter_iso_date :
26/09/2006 23:23:59
-
Fournisseur :
Saint Jean-de-Védas
-
Fournisseur_exact :
Saint Jean-de-Védas
-
Fournisseur_idx :
Saint Jean-de-Védas
-
Funds :
ADULTE
CINEMA
-
Funds_exact :
ADULTE
CINEMA
-
Funds_idx :
ADULTE
CINEMA
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Films/
2/Films/DVD Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_1086066
-
Identifier :
1086066
-
Identifier_idx :
1086066
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAuthority :
0
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20251207220533
-
LocationSite :
Jules Verne
-
LocationSite_exact :
Jules Verne
-
LocationSite_idx :
Jules Verne
JV
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Films
-
natureOuvrage_exact :
Films
-
natureOuvrage_idx :
Films
-
natureOuvrageCode_idx :
DVD
-
Note :
Elle est l'un des chefs de cuisine les plus talentueux de sa génération. Bordeaux, Genève, Osaka, New York, Kyoto... Partout dans le monde, on s'arrache ses talents. Elle s'appelle Fumiko. Pour Fumiko, la cuisine est un chemin sans fin
-
NoteGenerale300a :
Elle est l'un des chefs de cuisine les plus talentueux de sa génération. Bordeaux, Genève, Osaka, New York, Kyoto... Partout dans le monde, on s'arrache ses talents. Elle s'appelle Fumiko. Pour Fumiko, la cuisine est un chemin sans fin
-
NoteGenerale300a_idx :
Elle est l'un des chefs de cuisine les plus talentueux de sa génération. Bordeaux, Genève, Osaka, New York, Kyoto... Partout dans le monde, on s'arrache ses talents. Elle s'appelle Fumiko. Pour Fumiko, la cuisine est un chemin sans fin
-
notepubproddifp306a :
Prod. : Interscoop : France 5, 2004 (cop.)
-
notepubproddifp306a_idx :
Prod. : Interscoop : France 5, 2004 (cop.)
-
of_identifier :
title:Tokyo blues et sushis confits
- openfind_xml :
-
PhysicalDescription :
1 DVD (1 h 26 min) ; coul. (PAL)
-
premierementionp200f :
Frédéric Laffont, réal.
-
premierementionp200f_idx :
Frédéric Laffont, réal.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
ADAV [éd., distrib.]. Paris
-
Publisher_exact :
ADAV [éd., distrib.]
-
Publisher_idx :
ADAV [éd., distrib.]. Paris
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01092ngn 2200253 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/1086066 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210603104918.0 </controlfield>
-
<datafield tag="039" ind1="#" ind2="#">
- <subfield code="a"> SJV0493684547 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20060926d2004 u y0frey0103 ba </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="115" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> c ai b </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tokyo blues et sushis confits </subfield>
- <subfield code="b"> [Images animées] </subfield>
- <subfield code="f"> Frédéric Laffont, réal. </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="a"> Paris </subfield>
- <subfield code="c"> ADAV [éd., distrib.] </subfield>
- <subfield code="d"> 2006 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="a"> 1 DVD (1 h 26 min) </subfield>
- <subfield code="c"> coul. (PAL) </subfield>
-
<datafield tag="300" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="a"> Elle est l'un des chefs de cuisine les plus talentueux de sa génération. Bordeaux, Genève, Osaka, New York, Kyoto... Partout dans le monde, on s'arrache ses talents. Elle s'appelle Fumiko. Pour Fumiko, la cuisine est un chemin sans fin </subfield>
-
<datafield tag="306" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="a"> Prod. : Interscoop : France 5, 2004 (cop.) </subfield>
-
<datafield tag="313" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="a"> France </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 911:45165 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisine japonaise </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="a"> 641.5 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:73312 </subfield>
- <subfield code="a"> Laffont </subfield>
- <subfield code="b"> Frédéric </subfield>
- <subfield code="4"> 300 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Saint Jean-de-Védas </subfield>
- <subfield code="c"> 20060926 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 60 </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> JV </subfield>
- <subfield code="c"> IS </subfield>
- <subfield code="d"> 26/09/2006 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 LAF </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="p"> 00426000479888 </subfield>
- <subfield code="t"> DVD </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="w"> JV </subfield>
- <subfield code="y"> MQ </subfield>
- <subfield code="C"> 0 </subfield>
- <subfield code="E"> 17_0_2018~1/2018-1/2019 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="J"> 17_0_2018~1-1 </subfield>
- <subfield code="K"> 56 </subfield>
- <subfield code="M"> DVD </subfield>
-
<record>
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Frédéric Laffont
-
sara_author_reverse :
Laffont Frédéric
-
sara_format :
marc:gn
-
sara_title :
Tokyo blues et sushis confits
-
Subject_exact :
Cuisine japonaise
-
Subject_idx :
Cuisine japonaise
-
SubjectSuggest_exact :
Cuisine japonaise
-
SubjectTopic :
Cuisine japonaise
-
SubjectTopic_exact :
Cuisine japonaise
-
SubjectTopic_idx :
Cuisine japonaise
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine japonaise" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine japonaise </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine japonaise </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine japonaise"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine japonaise" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine japonaise </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine japonaise"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Cuisine japonaise
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
AUVI
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://mediatheques.montpellier3m.fr/ui/skins/CAMO/portal/front/images/General/DocType/AUVI_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://mediatheques.montpellier3m.fr/ui/skins/CAMO/portal/front/images/General/DocType/AUVI_MEDIUM.png
- ThumbnailIdentifier :
-
ThumbSmall :
https://mediatheques.montpellier3m.fr/ui/skins/CAMO/portal/front/images/General/DocType/AUVI_SMALL.png
-
timestamp :
07/12/2025 23:23:52
-
Title :
Tokyo blues et sushis confits
-
Title_idx :
Tokyo blues et sushis confits
-
Title_sort :
Tokyo blues et sushis confits
-
titrementionderespp200a :
Tokyo blues et sushis confits
-
titrementionderespp200a_idx :
Tokyo blues et sushis confits
-
TypeOfDocument :
Films
-
TypeOfDocument_exact :
Films
-
TypeOfDocument_idx :
AUVI
-
typePublic :
u
-
YearOfPublication :
2004
-
YearOfPublication_exact :
2004
-
YearOfPublication_idx :
2004
-
YearOfPublication_int :
2004
-
YearOfPublication_int_exact :
2004
-
YearOfPublication_int_sort :
2004
-
YearOfPublication_sort :
2004
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0010
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur
Voyage au centre de la bibliothèque
Laffont, Frédéric. Metteur en scène ou réalisateur | Films | Editions Montparnasse. Paris | 2008
A l'occasion des 10 ans de son ouverture au public, un voyage jubilatoire au coeur de la Bibliothèque nationale de France... Au rythme des chuchotements et des bruissements, la découverte de ses multiples missions, des personnes q...
La vie devant nous
Laffont, Frédéric. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste | Films | Bellota Films. Paris | 2023 Date du film : 2021
Dans les années 1960 et 1970, Félix Mora sillonne le sud du Maroc à la recherche d'hommes pour creuser à bas coût le sous-sol de la France. Il a ainsi recruté plus de 80 000 mineurs pour extraire le charbon du Nord et de Lorraine...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.