La pasta allegra : l'art de vivre à l'italienne

Edité par Ed. de l'Epure. Paris - 2019

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Anti-gaspi : ne gaspillez plus vos produits !tous les conseils en 200 recettes | Ezgulian, Sonia. Auteur

Anti-gaspi : ne gaspillez plus vos produits !...

Ezgulian, Sonia. Auteur | Documentaires Adultes | Flammarion. Paris | 2017

Près de 200 recettes de cuisine pour éviter le gaspillage alimentaire en accommodant les restes : amaretti aux amandes d'abricots, bouillon de pelures d'asperges, risotto de pâtes cassées ou encore velouté de cosses de petits pois...

Confitures au fil des saisons | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur

Confitures au fil des saisons

Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur | Documentaires Adultes | Les Cuisinières. Lyon | 2020

Une soixantaine de recettes de confitures, de gelées, de marmelades et de confits de fruits et légumes de saison, aux fleurs, aux herbes aromatiques et aux épices, accompagnées d'astuces de préparation. ©Electre 2020

Carnet des mères lyonnaises | Ezgulian, Sonia. Auteur

Carnet des mères lyonnaises

Ezgulian, Sonia. Auteur | Documentaires Adultes | S. Bachès. Lyon | 2007

Quelques recettes issues du répertoire culinaire traditionnel : volaille de Bresse, fruits des monts du Lyonnais, truffe du Tricastin, etc., qui trouvent leur source dans l'histoire des fameuses mères lyonnaises Fillioux, Brazier,...

Chargement des enrichissements...