0 avis
La pasta allegra : l'art de vivre à l'italienne
Edité par Ed. de l'Epure. Paris - 2019
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (155 p.) ; illustrations en couleur ; 20 x 14 cm
- Sujets
- Résumé
- Trente recettes italiennes pour cuisiner les différents types de pâtes : conchiglioni rouille et crustacés, linguine aux radis, gâteau de rigatoni ou orecchiette en daube de poulpe au vin rouge. Avec des informations sur les produits typiques tels que les citrons, les tomates du Vésuve ou les anchois de Cetura ainsi que des idées pour un court séjour à Naples, assorties d'adresses de restaurants. ©Electre 2019
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1797614683389165572
-
any_integration :
Trente recettes italiennes pour cuisiner les différents types de pâtes : conchiglioni rouille et crustacés, linguine aux radis, gâteau de rigatoni ou orecchiette en daube de poulpe au vin rouge. Avec des informations sur les produits typiques tels que les citrons, les tomates du Vésuve ou les anchois de Cetura ainsi que des idées pour un court séjour à Naples, assorties d'adresses de restaurants. ©Electre 2019
4420995
ELECTRENotices à importer com ST 5 2019 20191005
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur
Pierini, Alessandra. Auteur
-
Author_exact :
Ezgulian, Sonia
Pierini, Alessandra
-
Author_id_exact :
277:486351
277:575313
-
Author_idx :
Ezgulian, Sonia
Pierini, Alessandra
Auger, Emmanuel
-
Author_sort :
Ezgulian, Sonia
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:486351 </searchTerm>
- <queryLabel> Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:575313 </searchTerm>
- <queryLabel> Pierini, Alessandra. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Pierini, Alessandra. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Ezgulian, Sonia
Pierini, Alessandra
Auger, Emmanuel
-
Authority_id_idx :
911:11652
911:32215
277:486351
277:575313
277:264147
-
CallNumber :
641.592 EUR
641.592 EZG
-
CallNumber_exact :
641.592 EUR
641.592 EZG
-
CallNumber_idx :
641.592 EUR
641.592 EZG
-
CAMO_barre_code :
4420995
-
CAMO_barre_code_idx :
4420995
-
ContentDescription :
Trente recettes italiennes pour cuisiner les différents types de pâtes : conchiglioni rouille et crustacés, linguine aux radis, gâteau de rigatoni ou orecchiette en daube de poulpe au vin rouge. Avec des informations sur les produits typiques tels que les citrons, les tomates du Vésuve ou les anchois de Cetura ainsi que des idées pour un court séjour à Naples, assorties d'adresses de restaurants. ©Electre 2019<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
Trente recettes italiennes pour cuisiner les différents types de pâtes : conchiglioni rouille et crustacés, linguine aux radis, gâteau de rigatoni ou orecchiette en daube de poulpe au vin rouge. Avec des informations sur les produits typiques tels que les citrons, les tomates du Vésuve ou les anchois de Cetura ainsi que des idées pour un court séjour à Naples, assorties d'adresses de restaurants. ©Electre 2019<br/>
Tout public<br/>
-
Contributor :
Auger, Emmanuel. Photographe
-
Contributor_exact :
Auger, Emmanuel
-
Contributor_idx :
Auger, Emmanuel
-
Contributor_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Auger, Emmanuel </searchTerm>
- <queryLabel> Auger, Emmanuel. Photographe </queryLabel>
- <linkLabel> Auger, Emmanuel. Photographe </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_1141242
-
date :
2019
-
DateOfIndexation_idx :
2024-04-28T23:15:54
-
DateOfInsertion :
03/06/2019
-
DateOfInsertion_idx :
20190603
-
DateOfInsertion_sort :
20190603
-
DateOfPublication :
2019
-
DateOfPublication_idx :
2019
-
DateOfPublication_sort :
2019
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2019
-
Dewey676a :
641.822
-
Dewey676a_idx :
641.822
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-35255-328-1
9782352553281
9782352553281
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
Ean :
9782352553281
-
Ean_idx :
9782352553281
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
9782352553281
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_1141242
-
Identifier :
1141242
-
Identifier_idx :
1141242
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-35255-328-1
-
Isbn_idx :
978-2-35255-328-1
-
Isbn10 :
2352553288
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20240428220641
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Emile Zola
Françoise Giroud
Jean-Jacques Rousseau
-
LocationSite_exact :
Emile Zola
Françoise Giroud
Jean-Jacques Rousseau
-
LocationSite_idx :
Emile Zola
EZ
Françoise Giroud
FG
Jean-Jacques Rousseau
JR
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
NoteGenerale830a :
ELECTRENotices à importer com ST 5 2019 20191005
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTRENotices à importer com ST 5 2019 20191005
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTRENotices à importer com ST 5 2019 20191005
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTRENotices à importer com ST 5 2019 20191005
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Trente recettes italiennes pour cuisiner les différents types de pâtes : conchiglioni rouille et crustacés, linguine aux radis, gâteau de rigatoni ou orecchiette en daube de poulpe au vin rouge. Avec des informations sur les produits typiques tels que les citrons, les tomates du Vésuve ou les anchois de Cetura ainsi que des idées pour un court séjour à Naples, assorties d'adresses de restaurants. ©Electre 2019
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Trente recettes italiennes pour cuisiner les différents types de pâtes : conchiglioni rouille et crustacés, linguine aux radis, gâteau de rigatoni ou orecchiette en daube de poulpe au vin rouge. Avec des informations sur les produits typiques tels que les citrons, les tomates du Vésuve ou les anchois de Cetura ainsi que des idées pour un court séjour à Naples, assorties d'adresses de restaurants. ©Electre 2019
-
of_identifier :
isbn:978-2-35255-328-1
-
OtherIdentificationNumber :
9782352553281
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782352553281
-
PhysicalDescription :
1 vol. (155 p.) ; illustrations en couleur ; 20 x 14 cm
-
Popularity :
13
-
Popularity_idx :
13
-
Popularity_int_exact :
13
-
Popularity_sort :
13
-
PopularityGroup_exact :
13 emprunts.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Ed. de l'Epure. Paris
-
Publisher_exact :
Ed. de l'Epure
-
Publisher_idx :
Ed. de l'Epure. Paris
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01998cam0 2200409 i 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/1141242 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20191001000000.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-35255-328-1 </subfield>
- <subfield code="b"> br. </subfield>
- <subfield code="d"> 19 EUR </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC5989611 </subfield>
-
<datafield tag="073" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> 9782352553281 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20190603d2019 m |0frea0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 000y| </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> La pasta allegra </subfield>
- <subfield code="b"> Texte imprimé </subfield>
- <subfield code="e"> l'art de vivre à l'italienne </subfield>
- <subfield code="f"> par Sonia Ezgulian et Alessandra Pierini </subfield>
- <subfield code="g"> photographies Emmanuel Auger </subfield>
- <subfield code="g"> illustrations Sonia Ezgulian </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Paris </subfield>
- <subfield code="c"> Ed. de l'Epure </subfield>
- <subfield code="d"> 2019 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20190911 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (155 p.) </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en couleur </subfield>
- <subfield code="d"> 20 x 14 cm </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Trente recettes italiennes pour cuisiner les différents types de pâtes : conchiglioni rouille et crustacés, linguine aux radis, gâteau de rigatoni ou orecchiette en daube de poulpe au vin rouge. Avec des informations sur les produits typiques tels que les citrons, les tomates du Vésuve ou les anchois de Cetura ainsi que des idées pour un court séjour à Naples, assorties d'adresses de restaurants. ©Electre 2019 </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782352553281 </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:11652 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisine (pâtes alimentaires) </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:32215 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisine italienne </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.822 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:486351 </subfield>
- <subfield code="a"> Ezgulian </subfield>
- <subfield code="b"> Sonia </subfield>
- <subfield code="f"> 1968-.... </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="701" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:575313 </subfield>
- <subfield code="a"> Pierini </subfield>
- <subfield code="b"> Alessandra </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:264147 </subfield>
- <subfield code="a"> Auger </subfield>
- <subfield code="b"> Emmanuel </subfield>
- <subfield code="4"> 600 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20191001 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTRENotices à importer com ST 5 2019 20191005 </subfield>
-
<datafield tag="930" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="u"> https://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782352553281,0-5989611&Size=Original </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="973" ind1="#" ind2="#">
- <subfield code="a"> 0 </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> AH </subfield>
- <subfield code="d"> 03/01/2020 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.592 EUR </subfield>
- <subfield code="p"> 4420995 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 19 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 8 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 10_1_2020~1-1-6-1-1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> FG </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 03/01/2020 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.592 EZG </subfield>
- <subfield code="p"> 4420997 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 19 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 2 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 7_1_2020~3-2--1-1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> JR </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 03/01/2020 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.592 EUR </subfield>
- <subfield code="p"> 4421000 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 19 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 3 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 3_0_2020~1-2 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Trente recettes italiennes pour cuisiner les différents types de pâtes : conchiglioni rouille et crustacés, linguine aux radis, gâteau de rigatoni ou orecchiette en daube de poulpe au vin rouge. Avec des informations sur les produits typiques tels que les citrons, les tomates du Vésuve ou les anchois de Cetura ainsi que des idées pour un court séjour à Naples, assorties d'adresses de restaurants. ©Electre 2019
-
resume_camo_idx :
Trente recettes italiennes pour cuisiner les différents types de pâtes : conchiglioni rouille et crustacés, linguine aux radis, gâteau de rigatoni ou orecchiette en daube de poulpe au vin rouge. Avec des informations sur les produits typiques tels que les citrons, les tomates du Vésuve ou les anchois de Cetura ainsi que des idées pour un court séjour à Naples, assorties d'adresses de restaurants. ©Electre 2019
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Sonia Ezgulian
-
sara_author_reverse :
Ezgulian Sonia
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-35255-328-1
-
sara_title :
La pasta allegra
-
SelectionCriteria :
0
-
SelectionCriteria_exact :
0
-
SelectionCriteria_idx :
0
-
Subject_exact :
Cuisine (pâtes alimentaires)
Cuisine italienne
-
Subject_idx :
Cuisine (pâtes alimentaires)
Cuisine italienne
-
SubjectSuggest_exact :
Cuisine (pâtes alimentaires)
-
SubjectTopic :
Cuisine (pâtes alimentaires)
Cuisine italienne
-
SubjectTopic_exact :
Cuisine (pâtes alimentaires)
Cuisine italienne
-
SubjectTopic_idx :
Cuisine (pâtes alimentaires)
Cuisine italienne
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine (pâtes alimentaires)" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine (pâtes alimentaires) </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine (pâtes alimentaires) </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine (pâtes alimentaires)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine (pâtes alimentaires)" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine (pâtes alimentaires) </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine (pâtes alimentaires)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine italienne" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine italienne </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine italienne </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine italienne"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine italienne" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine italienne </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine italienne"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Cuisine (pâtes alimentaires)
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/WlI1kLAGBl4n2Wlc7UscPQ2/9782352553281/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/WlI1kLAGBl4n2Wlc7UscPQ2/9782352553281/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782352553281
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/WlI1kLAGBl4n2Wlc7UscPQ2/9782352553281/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
28/04/2024 23:15:54
-
Title :
La pasta allegra : l'art de vivre à l'italienne
-
Title_idx :
La pasta allegra, l'art de vivre à l'italienne
-
Title_sort :
pasta allegra : l'art de vivre à l'italienne
-
TwinNoteKey_idx :
9782352553281
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 1141242 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782352553281 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2019
-
YearOfPublication_exact :
2019
-
YearOfPublication_idx :
2019
-
YearOfPublication_int :
2019
-
YearOfPublication_int_exact :
2019
-
YearOfPublication_int_sort :
2019
-
YearOfPublication_sort :
2019
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0005
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur
Anti-gaspi : ne gaspillez plus vos produits !...
Ezgulian, Sonia. Auteur | Documentaires Adultes | Flammarion. Paris | 2017
Près de 200 recettes de cuisine pour éviter le gaspillage alimentaire en accommodant les restes : amaretti aux amandes d'abricots, bouillon de pelures d'asperges, risotto de pâtes cassées ou encore velouté de cosses de petits pois...
Confitures au fil des saisons
Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur | Documentaires Adultes | Les Cuisinières. Lyon | 2020
Une soixantaine de recettes de confitures, de gelées, de marmelades et de confits de fruits et légumes de saison, aux fleurs, aux herbes aromatiques et aux épices, accompagnées d'astuces de préparation. ©Electre 2020
Carnet des mères lyonnaises
Ezgulian, Sonia. Auteur | Documentaires Adultes | S. Bachès. Lyon | 2007
Quelques recettes issues du répertoire culinaire traditionnel : volaille de Bresse, fruits des monts du Lyonnais, truffe du Tricastin, etc., qui trouvent leur source dans l'histoire des fameuses mères lyonnaises Fillioux, Brazier,...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.