0 avis
Super pâtisseries : toutes les recettes incontournables et plus encore !
Edité par Mango. Paris - 2021
Collection : Super recettes
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (188 p.) ; illustrations en couleur ; 29 x 22 cm
- Sujets
- Résumé
- Plus de cent recettes pour réaliser des pâtisseries françaises, du biscuit à la cuiller au gâteau au yaourt en passant par la tarte Bourdaloue. Quelques desserts étrangers sont présentés dont le cheesecake new-yorkais aux fruits rouges, le carrot cake et le macaron italien. Avec les recettes de base. ©Electre 2021
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1797614913388019714
-
any_integration :
Plus de cent recettes pour réaliser des pâtisseries françaises, du biscuit à la cuiller au gâteau au yaourt en passant par la tarte Bourdaloue. Quelques desserts étrangers sont présentés dont le cheesecake new-yorkais aux fruits rouges, le carrot cake et le macaron italien. Avec les recettes de base. ©Electre 2021
4387957
ELECTREcom ST 2 à importer 20210407
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Ferreira, Coralie. Auteur
-
Author_exact :
Ferreira, Coralie
-
Author_id_exact :
277:437323
-
Author_idx :
Ferreira, Coralie
Garnier, Virginie
-
Author_sort :
Ferreira, Coralie
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:437323 </searchTerm>
- <queryLabel> Ferreira, Coralie. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Ferreira, Coralie. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Ferreira, Coralie
Garnier, Virginie
-
Authority_id_idx :
911:26809
277:437323
277:437322
-
CallNumber :
641.86 FER
-
CallNumber_exact :
641.86 FER
-
CallNumber_idx :
641.86 FER
-
CAMO_barre_code :
4387957
-
CAMO_barre_code_idx :
4387957
-
ContentDescription :
Plus de cent recettes pour réaliser des pâtisseries françaises, du biscuit à la cuiller au gâteau au yaourt en passant par la tarte Bourdaloue. Quelques desserts étrangers sont présentés dont le cheesecake new-yorkais aux fruits rouges, le carrot cake et le macaron italien. Avec les recettes de base. ©Electre 2021<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
Plus de cent recettes pour réaliser des pâtisseries françaises, du biscuit à la cuiller au gâteau au yaourt en passant par la tarte Bourdaloue. Quelques desserts étrangers sont présentés dont le cheesecake new-yorkais aux fruits rouges, le carrot cake et le macaron italien. Avec les recettes de base. ©Electre 2021<br/>
Tout public<br/>
-
Contributor :
Ferreira, Coralie. Directeur artistique
Garnier, Virginie. Photographe
-
Contributor_exact :
Ferreira, Coralie
Garnier, Virginie
-
Contributor_idx :
Ferreira, Coralie
Garnier, Virginie
-
Contributor_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Ferreira, Coralie </searchTerm>
- <queryLabel> Ferreira, Coralie. Directeur artistique </queryLabel>
- <linkLabel> Ferreira, Coralie. Directeur artistique </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Garnier, Virginie </searchTerm>
- <queryLabel> Garnier, Virginie. Photographe </queryLabel>
- <linkLabel> Garnier, Virginie. Photographe </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_1171547
-
date :
2021
-
DateOfIndexation_idx :
2024-04-28T23:19:33
-
DateOfInsertion :
16/10/2020
-
DateOfInsertion_idx :
20201016
-
DateOfInsertion_sort :
20201016
-
DateOfPublication :
2021
-
DateOfPublication_idx :
2021
-
DateOfPublication_sort :
2021
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2021
-
Dewey676a :
641.865
-
Dewey676a_idx :
641.865
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-317-02664-5
9782317026645
9782317026645
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
Ean :
9782317026645
-
Ean_idx :
9782317026645
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
9782317026645
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_1171547
-
Identifier :
1171547
-
Identifier_idx :
1171547
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-317-02664-5
-
Isbn_idx :
978-2-317-02664-5
-
Isbn10 :
2317026641
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20240428220641
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Emile Zola
La Gare
George Sand
William Shakespeare
-
LocationSite_exact :
Emile Zola
La Gare
George Sand
William Shakespeare
-
LocationSite_idx :
Emile Zola
EZ
La Gare
GA
George Sand
GS
William Shakespeare
SH
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
NoteGenerale830a :
ELECTREcom ST 2 à importer 20210407
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTREcom ST 2 à importer 20210407
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTREcom ST 2 à importer 20210407
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTREcom ST 2 à importer 20210407
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Plus de cent recettes pour réaliser des pâtisseries françaises, du biscuit à la cuiller au gâteau au yaourt en passant par la tarte Bourdaloue. Quelques desserts étrangers sont présentés dont le cheesecake new-yorkais aux fruits rouges, le carrot cake et le macaron italien. Avec les recettes de base. ©Electre 2021
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Plus de cent recettes pour réaliser des pâtisseries françaises, du biscuit à la cuiller au gâteau au yaourt en passant par la tarte Bourdaloue. Quelques desserts étrangers sont présentés dont le cheesecake new-yorkais aux fruits rouges, le carrot cake et le macaron italien. Avec les recettes de base. ©Electre 2021
-
of_identifier :
isbn:978-2-317-02664-5
-
OtherIdentificationNumber :
9782317026645
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782317026645
-
PhysicalDescription :
1 vol. (188 p.) ; illustrations en couleur ; 29 x 22 cm
-
Popularity :
50
-
Popularity_idx :
50
-
Popularity_int_exact :
50
-
Popularity_sort :
50
-
PopularityGroup_exact :
50 emprunts.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Mango. Paris
-
Publisher_exact :
Mango
-
Publisher_idx :
Mango. Paris
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 02187cam0 2200481 i 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/1171547 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210303000000.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-317-02664-5 </subfield>
- <subfield code="b"> br. </subfield>
- <subfield code="d"> 17,50 EUR </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC7019420 </subfield>
-
<datafield tag="073" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> 9782317026645 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20201016d2021 m |0frea0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 000y| </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="181" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="6"> 01 </subfield>
- <subfield code="a"> b </subfield>
- <subfield code="b"> xb2e </subfield>
- <subfield code="a"> b </subfield>
- <subfield code="b"> xb2e </subfield>
-
<datafield tag="181" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="6"> 02 </subfield>
- <subfield code="c"> txt </subfield>
- <subfield code="c"> sti </subfield>
- <subfield code="2"> rdacontent </subfield>
-
<datafield tag="182" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="6"> 01 </subfield>
- <subfield code="a"> n </subfield>
-
<datafield tag="182" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="6"> 02 </subfield>
- <subfield code="c"> n </subfield>
- <subfield code="2"> rdamedia </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Super pâtisseries </subfield>
- <subfield code="b"> Texte imprimé </subfield>
- <subfield code="e"> toutes les recettes incontournables et plus encore ! </subfield>
- <subfield code="f"> recettes et stylisme Coralie Ferreira </subfield>
- <subfield code="g"> photos Virginie Garnier </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Paris </subfield>
- <subfield code="c"> Mango </subfield>
- <subfield code="d"> 2021 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20210219 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (188 p.) </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en couleur </subfield>
- <subfield code="d"> 29 x 22 cm </subfield>
-
<datafield tag="225" ind1="2" ind2="#">
- <subfield code="a"> Super recettes </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Plus de cent recettes pour réaliser des pâtisseries françaises, du biscuit à la cuiller au gâteau au yaourt en passant par la tarte Bourdaloue. Quelques desserts étrangers sont présentés dont le cheesecake new-yorkais aux fruits rouges, le carrot cake et le macaron italien. Avec les recettes de base. ©Electre 2021 </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782317026645 </subfield>
-
<datafield tag="410" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="t"> Super recettes </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="1"> 11933038 </subfield>
- <subfield code="="> 911:26809 </subfield>
- <subfield code="a"> Pâtisserie </subfield>
- <subfield code="2"> rameau </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.865 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="1"> 16912053 </subfield>
- <subfield code="="> 277:437323 </subfield>
- <subfield code="a"> Ferreira </subfield>
- <subfield code="b"> Coralie </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="1"> 16912053 </subfield>
- <subfield code="="> 277:437323 </subfield>
- <subfield code="a"> Ferreira </subfield>
- <subfield code="b"> Coralie </subfield>
- <subfield code="4"> 632 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="1"> 16652684 </subfield>
- <subfield code="="> 277:437322 </subfield>
- <subfield code="a"> Garnier </subfield>
- <subfield code="b"> Virginie </subfield>
- <subfield code="4"> 600 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20210303 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTREcom ST 2 à importer 20210407 </subfield>
-
<datafield tag="930" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="u"> https://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782317026645,0-7019420&Size=Original </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="973" ind1="#" ind2="#">
- <subfield code="a"> 0 </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> AH </subfield>
- <subfield code="d"> 27/04/2021 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.86 FER </subfield>
- <subfield code="p"> 4387957 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="x"> 07/05/2024 </subfield>
- <subfield code="A"> 4 </subfield>
- <subfield code="B"> 17,50 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 20 </subfield>
- <subfield code="F"> 3 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 24_5_2021~4-8-7-5 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> GA </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 27/04/2021 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.86 FER </subfield>
- <subfield code="p"> 4387956 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 17,50 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 14 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 19_1_2021~5-5-8-1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> GS </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 27/04/2021 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.86 FER </subfield>
- <subfield code="p"> 4387955 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="x"> 30/04/2024 </subfield>
- <subfield code="A"> 4 </subfield>
- <subfield code="B"> 17,50 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 5 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 8_1_2021~3-3-1-1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> SH </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 21/04/2021 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.86 FER </subfield>
- <subfield code="p"> 4651967 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 17,50 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 11 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 11_0_2021~2-6-3 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Plus de cent recettes pour réaliser des pâtisseries françaises, du biscuit à la cuiller au gâteau au yaourt en passant par la tarte Bourdaloue. Quelques desserts étrangers sont présentés dont le cheesecake new-yorkais aux fruits rouges, le carrot cake et le macaron italien. Avec les recettes de base. ©Electre 2021
-
resume_camo_idx :
Plus de cent recettes pour réaliser des pâtisseries françaises, du biscuit à la cuiller au gâteau au yaourt en passant par la tarte Bourdaloue. Quelques desserts étrangers sont présentés dont le cheesecake new-yorkais aux fruits rouges, le carrot cake et le macaron italien. Avec les recettes de base. ©Electre 2021
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Coralie Ferreira
-
sara_author_reverse :
Ferreira Coralie
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-317-02664-5
-
sara_title :
Super pâtisseries
-
SelectionCriteria :
0
-
SelectionCriteria_exact :
0
-
SelectionCriteria_idx :
0
-
SeriesTitle_exact :
Super recettes
-
SeriesTitle_idx :
Super recettes
-
SeriesTitle_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SeriesTitle_idx </index>
- <searchTerm> Super recettes </searchTerm>
- <queryLabelResource> Portal|SourceLinkLabel_Collection </queryLabelResource>
- <linkLabel> Super recettes </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
Subject_exact :
Pâtisserie
-
Subject_idx :
Pâtisserie
-
SubjectSuggest_exact :
Pâtisserie
-
SubjectTopic :
Pâtisserie
-
SubjectTopic_exact :
Pâtisserie
-
SubjectTopic_idx :
Pâtisserie
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Pâtisserie" </searchTerm>
- <queryLabel> Pâtisserie </queryLabel>
- <linkLabel> Pâtisserie </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Pâtisserie"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Pâtisserie" </searchTerm>
- <queryLabel> Pâtisserie </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Pâtisserie"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Pâtisserie
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/ypi6-trGYt4atL2dBqkr6Q2/9782317026645/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/ypi6-trGYt4atL2dBqkr6Q2/9782317026645/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782317026645
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/ypi6-trGYt4atL2dBqkr6Q2/9782317026645/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
28/04/2024 23:19:33
-
Title :
Super pâtisseries : toutes les recettes incontournables et plus encore !
-
Title_idx :
Super pâtisseries, toutes les recettes incontournables et plus encore !
-
Title_sort :
Super pâtisseries : toutes les recettes incontournables et plus encore !
-
TwinNoteKey_idx :
9782317026645
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 1171547 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782317026645 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2021
-
YearOfPublication_exact :
2021
-
YearOfPublication_idx :
2021
-
YearOfPublication_int :
2021
-
YearOfPublication_int_exact :
2021
-
YearOfPublication_int_sort :
2021
-
YearOfPublication_sort :
2021
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0004
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur
C'est décidé, je deviens sugar free : tout ce...
Ferreira, Coralie. Auteur | Documentaires Adultes | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2017
Donne des clés à tous ceux qui doivent revoir leur régime alimentaire. Comprend une première partie théorique avec la définition du nouveau régime sans sucre, les produits du placard de base, les restrictions et les autorisations ...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.