1 avis
Tout dans un plat, et juste au four ! : 35 recettes prêtes en une seule étape !
Edité par Larousse. Paris - 2023
Collection : Cuisine pratique
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (101 p.) ; illustrations en couleur ; 24 x 20 cm
- Sujets
- 1er mention de responsabilité
- Sandra Thomann
- Autres mentions de responsabilité
- photographies de Frédéric Besse
- Résumé
- Un ouvrage pour apprendre à réaliser 35 recettes de gratins, de pâtes ou encore de gnocchis, en une seule étape de préparation et une cuisson au four. ©Electre 2023
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1850891286428516352
-
any_integration :
Un ouvrage pour apprendre à réaliser 35 recettes de gratins, de pâtes ou encore de gnocchis, en une seule étape de préparation et une cuisson au four. ©Electre 2023
4805422
ELECTREA importer com ST 5 2023 20231006
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Thomann, Sandra (1979-....). Auteur
-
Author_exact :
Thomann, Sandra
-
Author_id_exact :
277:598183
-
Author_idx :
Thomann, Sandra
Besse, Frédéric
-
Author_sort :
Thomann, Sandra
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 598183 </searchTerm>
- <queryLabel> Thomann, Sandra (1979-....). Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Thomann, Sandra (1979-....). Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Thomann, Sandra
Besse, Frédéric
-
Authority_id_idx :
911:170958
911:179809
277:598183
277:635869
-
autresmentionsp200g :
photographies de Frédéric Besse
-
autresmentionsp200g_idx :
photographies de Frédéric Besse
-
CallNumber :
641.5 THO
641.5CUI
641.5 CUI
-
CallNumber_exact :
641.5 THO
641.5CUI
641.5 CUI
-
CallNumber_idx :
641.5 THO
641.5CUI
641.5 CUI
-
CAMO_barre_code :
4805422
-
CAMO_barre_code_idx :
4805422
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
Un ouvrage pour apprendre à réaliser 35 recettes de gratins, de pâtes ou encore de gnocchis, en une seule étape de préparation et une cuisson au four. ©Electre 2023<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
Un ouvrage pour apprendre à réaliser 35 recettes de gratins, de pâtes ou encore de gnocchis, en une seule étape de préparation et une cuisson au four. ©Electre 2023<br/>
Tout public<br/>
-
Contributor :
Besse, Frédéric (1960-....). Photographe
-
Contributor_exact :
Besse, Frédéric
-
Contributor_idx :
Besse, Frédéric
-
Contributor_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Besse, Frédéric </searchTerm>
- <queryLabel> Besse, Frédéric (1960-....). Photographe </queryLabel>
- <linkLabel> Besse, Frédéric (1960-....). Photographe </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_1236086
-
date :
2023
-
DateOfIndexation_idx :
2025-12-07T23:44:41
-
DateOfInsertion :
13/04/2023
-
DateOfInsertion_idx :
20230413
-
DateOfInsertion_sort :
20230413
-
DateOfPublication :
2023
-
DateOfPublication_idx :
2023
-
DateOfPublication_sort :
2023
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2023
-
Dewey676a :
641.7
-
Dewey676a_idx :
641.7
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-03-605246-8
9782036052468
9782036052468
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
DsiFilter_iso_date :
13/04/2023 23:23:59
-
Ean :
9782036052468
-
Ean_idx :
9782036052468
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
9782036052468
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_1236086
-
Identifier :
1236086
-
Identifier_idx :
1236086
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-03-605246-8
-
Isbn_idx :
978-2-03-605246-8
-
Isbn10 :
2036052460
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20251207220533
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Emile Zola
Jean Giono
Jean de la Fontaine
William Shakespeare
-
LocationSite_exact :
Emile Zola
Jean Giono
Jean de la Fontaine
William Shakespeare
-
LocationSite_idx :
Emile Zola
EZ
Jean Giono
JG
Jean de la Fontaine
LF
William Shakespeare
SH
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
NoteGenerale830a :
ELECTREA importer com ST 5 2023 20231006
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTREA importer com ST 5 2023 20231006
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTREA importer com ST 5 2023 20231006
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTREA importer com ST 5 2023 20231006
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Un ouvrage pour apprendre à réaliser 35 recettes de gratins, de pâtes ou encore de gnocchis, en une seule étape de préparation et une cuisson au four. ©Electre 2023
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Un ouvrage pour apprendre à réaliser 35 recettes de gratins, de pâtes ou encore de gnocchis, en une seule étape de préparation et une cuisson au four. ©Electre 2023
-
of_identifier :
isbn:978-2-03-605246-8
-
openfind_xml :
-
<result name="openfind_xml" numFound="1" start="0">
-
<doc>
- <str name="id"> openfind-2141139_s3_c1036 </str>
- <str name="openfind_docId"> CAMO_1236086 </str>
- <str name="openfind_docUid"> 2141139 </str>
- <str name="sys_base"> </str>
-
<arr name="target_exact">
- <str> </str>
- <str name="sys_support"> </str>
- <int name="openfind_culture"> 1036 </int>
- <int name="openfind_site"> 3 </int>
- <int name="openfind_notesAverage"> 5 </int>
- <int name="openfind_commentsCount"> 1 </int>
- <int name="openfind_commentsProfessionalCount"> 0 </int>
- <int name="openfind_commentsPromotedCount"> 0 </int>
- <int name="openfind_commentsUserCount"> 1 </int>
-
<arr name="openfind_commentUid">
- <str> 11843 </str>
- <long name="_version_"> 1851364137711435785 </long>
- <date name="timestamp"> 2025-12-13T04:00:28.442Z </date>
- <str name="Fulltext_idx"> </str>
- <str name="any"> </str>
- <str name="any_suggest"> </str>
- <str name="spellingShingle"> </str>
- <str name="textSpelling"> </str>
-
<doc>
-
OtherIdentificationNumber :
9782036052468
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782036052468
-
PhysicalDescription :
1 vol. (101 p.) ; illustrations en couleur ; 24 x 20 cm
-
premierementionp200f :
Sandra Thomann
-
premierementionp200f_idx :
Sandra Thomann
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Larousse. Paris
-
Publisher_exact :
Larousse
-
Publisher_idx :
Larousse. Paris
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 02368cam0 2200505 i 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/1236086 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20231109020013.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-03-605246-8 </subfield>
- <subfield code="b"> rel. </subfield>
- <subfield code="d"> 15,95 EUR </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC9945922 </subfield>
-
<datafield tag="073" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> 9782036052468 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20230413d2023 m |0frea0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 000y| </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="181" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="6"> 01 </subfield>
- <subfield code="a"> b </subfield>
- <subfield code="b"> xb2e </subfield>
- <subfield code="a"> b </subfield>
- <subfield code="b"> xb2e </subfield>
-
<datafield tag="181" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="6"> 02 </subfield>
- <subfield code="c"> txt </subfield>
- <subfield code="c"> sti </subfield>
- <subfield code="2"> rdacontent </subfield>
-
<datafield tag="182" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="6"> 01 </subfield>
- <subfield code="a"> n </subfield>
-
<datafield tag="182" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="6"> 02 </subfield>
- <subfield code="c"> n </subfield>
- <subfield code="2"> rdamedia </subfield>
-
<datafield tag="183" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="6"> 01 </subfield>
- <subfield code="a"> nga </subfield>
- <subfield code="2"> rdafrcarrier </subfield>
-
<datafield tag="183" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="6"> 02 </subfield>
- <subfield code="a"> nc </subfield>
- <subfield code="2"> rdacarrier </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout dans un plat, et juste au four ! </subfield>
- <subfield code="b"> Texte imprimé </subfield>
- <subfield code="e"> 35 recettes prêtes en une seule étape ! </subfield>
- <subfield code="f"> Sandra Thomann </subfield>
- <subfield code="g"> photographies de Frédéric Besse </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Paris </subfield>
- <subfield code="c"> Larousse </subfield>
- <subfield code="d"> 2023 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20230823 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (101 p.) </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en couleur </subfield>
- <subfield code="d"> 24 x 20 cm </subfield>
-
<datafield tag="225" ind1="2" ind2="#">
- <subfield code="a"> Cuisine pratique </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Un ouvrage pour apprendre à réaliser 35 recettes de gratins, de pâtes ou encore de gnocchis, en une seule étape de préparation et une cuisson au four. ©Electre 2023 </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782036052468 </subfield>
-
<datafield tag="410" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="t"> Cuisine pratique </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="1"> 12570923 </subfield>
- <subfield code="="> 911:170958 </subfield>
- <subfield code="a"> Plats uniques </subfield>
- <subfield code="2"> rameau </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="1"> 12245486 </subfield>
- <subfield code="="> 911:179809 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisson au four (cuisine) </subfield>
- <subfield code="2"> rameau </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.7 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="1"> 17848876 </subfield>
- <subfield code="="> 277:598183 </subfield>
- <subfield code="a"> Thomann </subfield>
- <subfield code="b"> Sandra </subfield>
- <subfield code="f"> 1979-.... </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="1"> 17759055 </subfield>
- <subfield code="="> 277:635869 </subfield>
- <subfield code="a"> Besse </subfield>
- <subfield code="b"> Frédéric </subfield>
- <subfield code="f"> 1960-.... </subfield>
- <subfield code="4"> 600 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20230906 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTREA importer com ST 5 2023 20231006 </subfield>
-
<datafield tag="930" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="u"> https://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782036052468,0-9945922&Size=Original </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="973" ind1="#" ind2="#">
- <subfield code="a"> 0 </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> AH </subfield>
- <subfield code="d"> 08/11/2023 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 THO </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 15,95 EUR </subfield>
- <subfield code="p"> 4805422 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="w"> EZ </subfield>
- <subfield code="E"> 19_11_2024~8/2024-11_67439,67483,67490,67493,67506/2025 </subfield>
- <subfield code="F"> 5 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 19_11_2024~8-11_67439,67483,67490,67493,67506 </subfield>
- <subfield code="M"> DA </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> JG </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 08/11/2023 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5CUI </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 15,95 EUR </subfield>
- <subfield code="p"> 4805411 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="w"> JG </subfield>
- <subfield code="E"> 10_3_2024~7/2024-3_67482/2025 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 10_3_2024~7-3_67482 </subfield>
- <subfield code="M"> DA </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> LF </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 08/11/2023 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 CUI </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 15,95 EUR </subfield>
- <subfield code="p"> 4805413 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="w"> LF </subfield>
- <subfield code="E"> 11_5_2024~6/2024-5_67454,67482,67506/2025 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 11_5_2024~6-5_67454,67482,67506 </subfield>
- <subfield code="M"> DA </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> SH </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 08/11/2023 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 CUI </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 15,95 EUR </subfield>
- <subfield code="p"> 4805415 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="w"> SH </subfield>
- <subfield code="3"> 25/01/2024 </subfield>
- <subfield code="E"> 14_6_2024~8/2024-6_67451,67509/2025 </subfield>
- <subfield code="F"> 2 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 14_6_2024~8-6_67451,67509 </subfield>
- <subfield code="M"> DA </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Un ouvrage pour apprendre à réaliser 35 recettes de gratins, de pâtes ou encore de gnocchis, en une seule étape de préparation et une cuisson au four. ©Electre 2023
-
resume_camo_idx :
Un ouvrage pour apprendre à réaliser 35 recettes de gratins, de pâtes ou encore de gnocchis, en une seule étape de préparation et une cuisson au four. ©Electre 2023
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Sandra Thomann
-
sara_author_reverse :
Thomann Sandra
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-03-605246-8
-
sara_title :
Tout dans un plat, et juste au four !
-
SelectionCriteria :
0
-
SelectionCriteria_exact :
0
-
SelectionCriteria_idx :
0
-
SeriesTitle_exact :
Cuisine pratique
-
SeriesTitle_idx :
Cuisine pratique
-
SeriesTitle_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SeriesTitle_idx </index>
- <searchTerm> Cuisine pratique </searchTerm>
- <queryLabelResource> Portal|SourceLinkLabel_Collection </queryLabelResource>
- <linkLabel> Cuisine pratique </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
Subject_exact :
Plats uniques
Cuisson au four (cuisine)
-
Subject_idx :
Plats uniques
Cuisson au four (cuisine)
-
SubjectSuggest_exact :
Plats uniques
-
SubjectTopic :
Plats uniques
Cuisson au four (cuisine)
-
SubjectTopic_exact :
Plats uniques
Cuisson au four (cuisine)
-
SubjectTopic_idx :
Plats uniques
Cuisson au four (cuisine)
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Plats uniques" </searchTerm>
- <queryLabel> Plats uniques </queryLabel>
- <linkLabel> Plats uniques </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Plats uniques"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Plats uniques" </searchTerm>
- <queryLabel> Plats uniques </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Plats uniques"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisson au four (cuisine)" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisson au four (cuisine) </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisson au four (cuisine) </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisson au four (cuisine)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisson au four (cuisine)" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisson au four (cuisine) </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisson au four (cuisine)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Plats uniques
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/EABLg2Vv80rfM7ffRlkfQw2/9782036052468/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/EABLg2Vv80rfM7ffRlkfQw2/9782036052468/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782036052468
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/EABLg2Vv80rfM7ffRlkfQw2/9782036052468/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
07/12/2025 23:44:42
-
Title :
Tout dans un plat, et juste au four ! : 35 recettes prêtes en une seule étape !
-
Title_idx :
Tout dans un plat, et juste au four !, 35 recettes prêtes en une seule étape !
-
Title_sort :
Tout dans un plat, et juste au four ! : 35 recettes prêtes en une seule étape !
-
titrementionderespp200a :
Tout dans un plat, et juste au four !
-
titrementionderespp200a_idx :
Tout dans un plat, et juste au four !
-
TwinNoteKey_idx :
9782036052468
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 1236086 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782036052468 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2023
-
YearOfPublication_exact :
2023
-
YearOfPublication_idx :
2023
-
YearOfPublication_int :
2023
-
YearOfPublication_int_exact :
2023
-
YearOfPublication_int_sort :
2023
-
YearOfPublication_sort :
2023
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0004
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur
Je batch cook toute l'année avec Cookeo : 52 ...
Thomann, Sandra (1979-....). Auteur | Documentaires Adultes | Dessain et Tolra. Paris | 2021
52 menus à réaliser au Cookeo selon le principe du batch cooking qui permet de cuisiner à l'avance tous les repas de la semaine : zaalouk d'aubergines, filet mignon, salade d'orge ou encore chorba végétarienne. ©Electre 2021
Avis
Avis des lecteurs
-
Topissime 5/5
Recettes simples et efficaces je recommande+++++
ED - Le 06 novembre 2024 à 21:28
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.