0 avis
Menus-Plaisirs : les Troisgros
Edité par Jour2Fête. Paris - 2024 Date du film : 2023
- Type de document
- Films
- Langue
- français
- Descr. physique
- 2 DVD 2 couches sur une simple face (3 h 50 min + compléments) ; 1.85:1, 16/9, coul. (PAL), son. (Dolby Digital 2.0 ; Dolby Digital 5.1)
- Sujets
- Note générale
- Le DVD 1 contient la première partie du film, le DVD 2 la suite et le complément, un entretien avec Michel, César et Léo Troisgros (23 min)
- Note sur les versions
- Accessibilité : sous-titres français pour sourds et malentendants
- Résumé
- Fondée en 1930, la maison Troisgros détient trois étoiles Michelin depuis cinquante-cinq ans. Enfants de la quatrième génération, les fils de Marie-Pierre et Michel poursuivent la voie de l'entreprise familiale ; César dirige le restaurant étoilé, "Le Bois sans feuilles", et Léo est à la tête de l'un des deux autres restaurants Troisgros : "La Colline du Colombier". Du marché quotidien aux caves d'affinage du fromage, en passant par le vignoble, l'élevage bovin et le potager contigu au restaurant, "Menus-Plaisirs" est un voyage intime et sensoriel dans les cuisines d'un des plus prestigieux restaurants du monde.
-
_version_ :
1802686663206371328
-
any_integration :
Fondée en 1930, la maison Troisgros détient trois étoiles Michelin depuis cinquante-cinq ans. Enfants de la quatrième génération, les fils de Marie-Pierre et Michel poursuivent la voie de l'entreprise familiale ; César dirige le restaurant étoilé, "Le Bois sans feuilles", et Léo est à la tête de l'un des deux autres restaurants Troisgros : "La Colline du Colombier". Du marché quotidien aux caves d'affinage du fromage, en passant par le vignoble, l'élevage bovin et le potager contigu au restaurant, "Menus-Plaisirs" est un voyage intime et sensoriel dans les cuisines d'un des plus prestigieux restaurants du monde.
4793773
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Wiseman, Frederick (1930-....). Metteur en scène ou réalisateur
-
Author_exact :
Wiseman, Frederick
-
Author_id_exact :
277:553553
-
Author_idx :
Wiseman, Frederick
-
Author_sort :
Wiseman, Frederick
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:553553 </searchTerm>
- <queryLabel> Wiseman, Frederick (1930-....). Metteur en scène ou réalisateur </queryLabel>
- <linkLabel> Wiseman, Frederick (1930-....). Metteur en scène ou réalisateur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Wiseman, Frederick
-
Authority_id_idx :
277:644233
911:212351
277:553553
-
CallNumber :
641.5 WIS
641.59 WIS
-
CallNumber_exact :
641.5 WIS
641.59 WIS
-
CallNumber_idx :
641.5 WIS
641.59 WIS
-
CAMO_barre_code :
4793773
-
CAMO_barre_code_idx :
4793773
-
ContentDescription :
Le DVD 1 contient la première partie du film, le DVD 2 la suite et le complément, un entretien avec Michel, César et Léo Troisgros (23 min)<br/>
Accessibilité : sous-titres français pour sourds et malentendants<br/>
Prod. par : 3 Star LLC <br/>
Fondée en 1930, la maison Troisgros détient trois étoiles Michelin depuis cinquante-cinq ans. Enfants de la quatrième génération, les fils de Marie-Pierre et Michel poursuivent la voie de l'entreprise familiale ; César dirige le restaurant étoilé, "Le Bois sans feuilles", et Léo est à la tête de l'un des deux autres restaurants Troisgros : "La Colline du Colombier". Du marché quotidien aux caves d'affinage du fromage, en passant par le vignoble, l'élevage bovin et le potager contigu au restaurant, "Menus-Plaisirs" est un voyage intime et sensoriel dans les cuisines d'un des plus prestigieux restaurants du monde.<br/>
-
ContentDescription_idx :
Le DVD 1 contient la première partie du film, le DVD 2 la suite et le complément, un entretien avec Michel, César et Léo Troisgros (23 min)<br/>
Accessibilité : sous-titres français pour sourds et malentendants<br/>
Prod. par : 3 Star LLC <br/>
Fondée en 1930, la maison Troisgros détient trois étoiles Michelin depuis cinquante-cinq ans. Enfants de la quatrième génération, les fils de Marie-Pierre et Michel poursuivent la voie de l'entreprise familiale ; César dirige le restaurant étoilé, "Le Bois sans feuilles", et Léo est à la tête de l'un des deux autres restaurants Troisgros : "La Colline du Colombier". Du marché quotidien aux caves d'affinage du fromage, en passant par le vignoble, l'élevage bovin et le potager contigu au restaurant, "Menus-Plaisirs" est un voyage intime et sensoriel dans les cuisines d'un des plus prestigieux restaurants du monde.<br/>
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_1247372
-
date :
2023
-
DateOfIndexation_idx :
2024-06-23T22:52:50
-
DateOfInsertion :
25/03/2024
-
DateOfInsertion_idx :
20240325
-
DateOfInsertion_sort :
20240325
-
DateOfPublication :
2024 Date du film : 2023
-
DateOfPublication_idx :
2024 Date du film : 2023
-
DateOfPublication_sort :
2024 Date du film : 2023
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2024 Date du film : 2023
-
Dewey676a :
641.59
-
Dewey676a_idx :
641.59
-
DocIdentificationNumber_idx :
287192 (ADAV)
-
Domaine_972_idx :
25
-
DomaineAcquisition972a :
25
-
DomaineAcquisition972a_idx :
25
-
Fournisseur :
ADAV
-
Fournisseur_exact :
ADAV
-
Fournisseur_idx :
ADAV
-
Funds :
ADULTE
CINEMA
-
Funds_exact :
ADULTE
CINEMA
-
Funds_idx :
ADULTE
CINEMA
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Films/
2/Films/Nouveauté DVD Adulte//
2/Films/DVD Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_1247372
-
Identifier :
1247372
-
Identifier_idx :
1247372
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAuthority :
0
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20240623220355
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LangueComplement :
Accessibilité : sous-titres français pour sourds et malentendants
-
LocationSite :
Aimé Césaire
Emile Zola
Federico Garcia Lorca
-
LocationSite_exact :
Aimé Césaire
Emile Zola
Federico Garcia Lorca
-
LocationSite_idx :
Aimé Césaire
CZ
Emile Zola
EZ
Federico Garcia Lorca
GL
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Films
-
natureOuvrage_exact :
Films
-
natureOuvrage_idx :
Films
-
natureOuvrageCode_idx :
NDVD
DVD
-
NewItemFlag :
Nouveauté
-
NewItemFlag_exact :
Nouveauté
-
NewItemFlag_idx :
n
-
Note :
Le DVD 1 contient la première partie du film, le DVD 2 la suite et le complément, un entretien avec Michel, César et Léo Troisgros (23 min)
-
NoteGenerale300a :
Le DVD 1 contient la première partie du film, le DVD 2 la suite et le complément, un entretien avec Michel, César et Léo Troisgros (23 min)
-
NoteGenerale300a_idx :
Le DVD 1 contient la première partie du film, le DVD 2 la suite et le complément, un entretien avec Michel, César et Léo Troisgros (23 min)
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Fondée en 1930, la maison Troisgros détient trois étoiles Michelin depuis cinquante-cinq ans. Enfants de la quatrième génération, les fils de Marie-Pierre et Michel poursuivent la voie de l'entreprise familiale ; César dirige le restaurant étoilé, "Le Bois sans feuilles", et Léo est à la tête de l'un des deux autres restaurants Troisgros : "La Colline du Colombier". Du marché quotidien aux caves d'affinage du fromage, en passant par le vignoble, l'élevage bovin et le potager contigu au restaurant, "Menus-Plaisirs" est un voyage intime et sensoriel dans les cuisines d'un des plus prestigieux restaurants du monde.
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Fondée en 1930, la maison Troisgros détient trois étoiles Michelin depuis cinquante-cinq ans. Enfants de la quatrième génération, les fils de Marie-Pierre et Michel poursuivent la voie de l'entreprise familiale ; César dirige le restaurant étoilé, "Le Bois sans feuilles", et Léo est à la tête de l'un des deux autres restaurants Troisgros : "La Colline du Colombier". Du marché quotidien aux caves d'affinage du fromage, en passant par le vignoble, l'élevage bovin et le potager contigu au restaurant, "Menus-Plaisirs" est un voyage intime et sensoriel dans les cuisines d'un des plus prestigieux restaurants du monde.
-
of_identifier :
title:Menus-Plaisirs
-
OtherIdentificationNumber :
287192 (ADAV)
-
OtherIdentificationNumber_idx :
287192 (ADAV)
-
PhysicalDescription :
2 DVD 2 couches sur une simple face (3 h 50 min + compléments) ; 1.85:1, 16/9, coul. (PAL), son. (Dolby Digital 2.0 ; Dolby Digital 5.1)
-
Popularity :
2
-
Popularity_idx :
2
-
Popularity_int_exact :
2
-
Popularity_sort :
2
-
PopularityGroup_exact :
2 emprunts.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Jour2Fête. Paris
-
Publisher_exact :
Jour2Fête
-
Publisher_idx :
Jour2Fête. Paris
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 02193cgm0 2200349 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/1247372 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20240613142019.0 </controlfield>
-
<datafield tag="071" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 287192 </subfield>
- <subfield code="b"> ADAV </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20240325h2023 m y0frey0103 ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
- <subfield code="j"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> US </subfield>
-
<datafield tag="115" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> c230bai||||||||bk||c </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Menus-Plaisirs </subfield>
- <subfield code="b"> Images animées </subfield>
- <subfield code="e"> les Troisgros </subfield>
- <subfield code="f"> Un film de Frederick Wiseman </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Paris </subfield>
- <subfield code="c"> Jour2Fête </subfield>
- <subfield code="d"> 2024 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 2 DVD 2 couches sur une simple face (3 h 50 min + compléments) </subfield>
- <subfield code="c"> 1.85:1, 16/9, coul. (PAL), son. (Dolby Digital 2.0 ; Dolby Digital 5.1) </subfield>
-
<datafield tag="300" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Le DVD 1 contient la première partie du film, le DVD 2 la suite et le complément, un entretien avec Michel, César et Léo Troisgros (23 min) </subfield>
-
<datafield tag="302" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Accessibilité : sous-titres français pour sourds et malentendants </subfield>
-
<datafield tag="305" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Date du film : 2023 </subfield>
-
<datafield tag="322" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Prod. par : 3 Star LLC </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Fondée en 1930, la maison Troisgros détient trois étoiles Michelin depuis cinquante-cinq ans. Enfants de la quatrième génération, les fils de Marie-Pierre et Michel poursuivent la voie de l'entreprise familiale ; César dirige le restaurant étoilé, "Le Bois sans feuilles", et Léo est à la tête de l'un des deux autres restaurants Troisgros : "La Colline du Colombier". Du marché quotidien aux caves d'affinage du fromage, en passant par le vignoble, l'élevage bovin et le potager contigu au restaurant, "Menus-Plaisirs" est un voyage intime et sensoriel dans les cuisines d'un des plus prestigieux restaurants du monde. </subfield>
-
<datafield tag="600" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 277:644233 </subfield>
- <subfield code="a"> Troisgros (famille) </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:212351 </subfield>
- <subfield code="a"> Restaurants gastronomiques </subfield>
- <subfield code="y"> Roanne (Loire, France) </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.59 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="4"> 300 </subfield>
- <subfield code="="> 277:553553 </subfield>
- <subfield code="a"> Wiseman </subfield>
- <subfield code="b"> Frederick </subfield>
- <subfield code="f"> 1930-.... </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> ADAV </subfield>
- <subfield code="c"> 20240325 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="930" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="u"> https://www.adav-assoc.com/4DACTION/GetImage/287192 </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 25 </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="994" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 58.57 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> CZ </subfield>
- <subfield code="c"> IS </subfield>
- <subfield code="d"> 11/06/2024 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 WIS </subfield>
- <subfield code="p"> 4793773 </subfield>
- <subfield code="t"> NDVD </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="x"> 18/09/2024 </subfield>
- <subfield code="A"> 4 </subfield>
- <subfield code="B"> 30.00 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 1 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 1_1_2024~1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> CI </subfield>
- <subfield code="d"> 11/06/2024 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.59 WIS </subfield>
- <subfield code="p"> 4793772 </subfield>
- <subfield code="t"> NDVD </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="x"> 12/09/2024 </subfield>
- <subfield code="m"> 2 DVD </subfield>
- <subfield code="A"> 4 </subfield>
- <subfield code="B"> 30.00 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 1 </subfield>
- <subfield code="F"> 1 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 1_1_2024~1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> GL </subfield>
- <subfield code="d"> 11/06/2024 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 WIS </subfield>
- <subfield code="p"> 4793774 </subfield>
- <subfield code="t"> DVD </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="y"> TR </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 58.57 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 0 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 0 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Fondée en 1930, la maison Troisgros détient trois étoiles Michelin depuis cinquante-cinq ans. Enfants de la quatrième génération, les fils de Marie-Pierre et Michel poursuivent la voie de l'entreprise familiale ; César dirige le restaurant étoilé, "Le Bois sans feuilles", et Léo est à la tête de l'un des deux autres restaurants Troisgros : "La Colline du Colombier". Du marché quotidien aux caves d'affinage du fromage, en passant par le vignoble, l'élevage bovin et le potager contigu au restaurant, "Menus-Plaisirs" est un voyage intime et sensoriel dans les cuisines d'un des plus prestigieux restaurants du monde.
-
resume_camo_idx :
Fondée en 1930, la maison Troisgros détient trois étoiles Michelin depuis cinquante-cinq ans. Enfants de la quatrième génération, les fils de Marie-Pierre et Michel poursuivent la voie de l'entreprise familiale ; César dirige le restaurant étoilé, "Le Bois sans feuilles", et Léo est à la tête de l'un des deux autres restaurants Troisgros : "La Colline du Colombier". Du marché quotidien aux caves d'affinage du fromage, en passant par le vignoble, l'élevage bovin et le potager contigu au restaurant, "Menus-Plaisirs" est un voyage intime et sensoriel dans les cuisines d'un des plus prestigieux restaurants du monde.
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Frederick Wiseman
-
sara_author_reverse :
Wiseman Frederick
-
sara_format :
marc:gm
-
sara_title :
Menus-Plaisirs
-
Subject_exact :
Troisgros (famille)
Restaurants gastronomiques -- Roanne (Loire, France)
-
Subject_idx :
Troisgros (famille)
Restaurants gastronomiques -- Roanne (Loire, France)
-
SubjectSuggest_exact :
Restaurants gastronomiques
Troisgros (famille)
-
SubjectTopic :
Troisgros (famille)
Restaurants gastronomiques -- Roanne (Loire, France)
-
SubjectTopic_exact :
Troisgros (famille)
Restaurants gastronomiques -- Roanne (Loire, France)
-
SubjectTopic_idx :
Troisgros (famille)
Restaurants gastronomiques -- Roanne (Loire, France)
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Troisgros (famille)" </searchTerm>
- <queryLabel> Troisgros (famille) </queryLabel>
- <linkLabel> Troisgros (famille) </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Troisgros (famille)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Troisgros (famille)" </searchTerm>
- <queryLabel> Troisgros (famille) </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Troisgros (famille)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Restaurants gastronomiques -- Roanne (Loire, France)" </searchTerm>
- <queryLabel> Restaurants gastronomiques -- Roanne (Loire, France) </queryLabel>
- <linkLabel> Restaurants gastronomiques -- Roanne (Loire, France) </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Restaurants gastronomiques -- Roanne (Loire, France)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Restaurants gastronomiques -- Roanne (Loire, France)" </searchTerm>
- <queryLabel> Restaurants gastronomiques -- Roanne (Loire, France) </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Restaurants gastronomiques -- Roanne (Loire, France)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Restaurants gastronomiques
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
AUVI
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://www.adav-assoc.com/4DACTION/GetImage/287192
-
ThumbMedium :
https://www.adav-assoc.com/4DACTION/GetImage/287192
- ThumbnailIdentifier :
-
ThumbSmall :
https://www.adav-assoc.com/4DACTION/GetImage/287192
-
timestamp :
23/06/2024 22:52:51
-
Title :
Menus-Plaisirs : les Troisgros
-
Title_idx :
Menus-Plaisirs, les Troisgros
-
Title_sort :
Menus-Plaisirs : les Troisgros
-
TypeOfDocument :
Films
-
TypeOfDocument_exact :
Films
-
TypeOfDocument_idx :
AUVI
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2023
-
YearOfPublication_exact :
2023
-
YearOfPublication_idx :
2023
-
YearOfPublication_int :
2023
-
YearOfPublication_int_exact :
2023
-
YearOfPublication_int_sort :
2023
-
YearOfPublication_sort :
2023
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0004
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur
![Plus d'infos sur 'La Danse : Le Ballet de l'Opéra de Paris' La Danse : Le Ballet de l'Opéra de Paris | Wiseman, Frederick (1930-....). Metteur en scène ou réalisateur](https://www.adav-assoc.com/adav/films/133578.jpg)
La Danse : Le Ballet de l'Opéra de Paris
Wiseman, Frederick (1930-....). Metteur en scène ou réalisateur | Films | Editions Montparnasse, [éd.] | 2010 Date du film : 2009
Frederick Wiseman a installé sa caméra durant douze semaines au coeur de l'Opéra de Paris... Des ateliers de couture, des studios de répétition, des salles de réunion, sans oublier le toit qui abrite des ruches, toutes les portes...
Ex Libris : The New York public library
Wiseman, Frederick (1930-....). Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste | Films | Blaq out. Paris | 2018 Date du film : 2017
Frederick Wiseman investit une grande institution du savoir et la révèle comme un lieu d'apprentissage, d'accueil et d'échange. La New York Public Library incite à la lecture, à l'approfondissement des connaissances et est forteme...
National gallery
Wiseman, Frederick (1930-....). Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste | Films | Blaq out [éd.] | 2015
"National Gallery" s'immerge dans le musée londonien et propose un voyage au coeur de cette institution peuplée de chefs-d'oeuvre de la peinture occidentale du Moyen ge au XIXe siècle. C'est le portrait d'un lieu, de son fonctionn...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.