0 avis
Gaspillage alimentaire, n'en jetez plus !
Edité par CAPA Presse. Paris - 2024 2023
- Baillon, Lionel. Metteur en scène ou réalisateur
- Pérez, Jérôme . Compositeur
- Hadjadj, David. Compositeur
- Type de document
- Films
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 DVD 2 couches sur une simple face (52 mn) ; 16/9, coul., (PAL), Son. (Stéréo; français)
- Note sur les versions
- Langues principales : français;
- 1er mention de responsabilité
- Lionel Baillon
- Résumé
- En France, plus d'un tiers de la nourriture produite n'arrive jamais dans une assiette. Chaque Français jette 130 kilos de nourriture par an. Ce désastre a un coût impressionnant, estimé à plus de 16 milliards d'euros par an. Pourtant la loi Garot de 2016 interdit la destruction des denrées consommables et impose aux acteurs de trouver des solutions pour limiter les pertes des invendus. Alors, qui sont les responsables de ce gigantesque gâchis ? Le gaspillage touche tous les étages de la chaîne alimentaire : producteurs, industrie, grande distribution, restauration, particuliers. De nombreuses initiatives pour mettre fin à ces aberrations voient le jour, et dans tous les secteurs.
-
_version_ :
1852159887851651072
-
any_integration :
En France, plus d'un tiers de la nourriture produite n'arrive jamais dans une assiette. Chaque Français jette 130 kilos de nourriture par an. Ce désastre a un coût impressionnant, estimé à plus de 16 milliards d'euros par an. Pourtant la loi Garot de 2016 interdit la destruction des denrées consommables et impose aux acteurs de trouver des solutions pour limiter les pertes des invendus. Alors, qui sont les responsables de ce gigantesque gâchis ? Le gaspillage touche tous les étages de la chaîne alimentaire : producteurs, industrie, grande distribution, restauration, particuliers. De nombreuses initiatives pour mettre fin à ces aberrations voient le jour, et dans tous les secteurs.
4822856
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Baillon, Lionel. Metteur en scène ou réalisateur
Pérez, Jérôme . Compositeur
Hadjadj, David. Compositeur
-
Author_exact :
Baillon, Lionel
Pérez, Jérôme
Hadjadj, David
-
Author_id_exact :
277:654875
277:374921
277:122935
-
Author_idx :
Baillon, Lionel
Pérez, Jérôme
Hadjadj, David
-
Author_sort :
Baillon, Lionel
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 654875 </searchTerm>
- <queryLabel> Baillon, Lionel. Metteur en scène ou réalisateur </queryLabel>
- <linkLabel> Baillon, Lionel. Metteur en scène ou réalisateur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 374921 </searchTerm>
- <queryLabel> Pérez, Jérôme . Compositeur </queryLabel>
- <linkLabel> Pérez, Jérôme . Compositeur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 122935 </searchTerm>
- <queryLabel> Hadjadj, David. Compositeur </queryLabel>
- <linkLabel> Hadjadj, David. Compositeur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Baillon, Lionel
Pérez, Jérôme
Hadjadj, David
-
Authority_id_idx :
277:654875
277:374921
277:122935
-
CallNumber :
628 BAI
-
CallNumber_exact :
628 BAI
-
CallNumber_idx :
628 BAI
-
CAMO_barre_code :
4822856
-
CAMO_barre_code_idx :
4822856
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
Langues principales : français; <br/>
CAPA Presse, <br/>
En France, plus d'un tiers de la nourriture produite n'arrive jamais dans une assiette. Chaque Français jette 130 kilos de nourriture par an. Ce désastre a un coût impressionnant, estimé à plus de 16 milliards d'euros par an. Pourtant la loi Garot de 2016 interdit la destruction des denrées consommables et impose aux acteurs de trouver des solutions pour limiter les pertes des invendus. Alors, qui sont les responsables de ce gigantesque gâchis ? Le gaspillage touche tous les étages de la chaîne alimentaire : producteurs, industrie, grande distribution, restauration, particuliers. De nombreuses initiatives pour mettre fin à ces aberrations voient le jour, et dans tous les secteurs.<br/>
-
ContentDescription_idx :
Langues principales : français; <br/>
CAPA Presse, <br/>
En France, plus d'un tiers de la nourriture produite n'arrive jamais dans une assiette. Chaque Français jette 130 kilos de nourriture par an. Ce désastre a un coût impressionnant, estimé à plus de 16 milliards d'euros par an. Pourtant la loi Garot de 2016 interdit la destruction des denrées consommables et impose aux acteurs de trouver des solutions pour limiter les pertes des invendus. Alors, qui sont les responsables de ce gigantesque gâchis ? Le gaspillage touche tous les étages de la chaîne alimentaire : producteurs, industrie, grande distribution, restauration, particuliers. De nombreuses initiatives pour mettre fin à ces aberrations voient le jour, et dans tous les secteurs.<br/>
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_1264678
-
date :
2024
-
DateOfIndexation_idx :
2025-12-21T23:48:34
-
DateOfInsertion :
02/04/2024
-
DateOfInsertion_idx :
20240402
-
DateOfInsertion_sort :
20240402
-
DateOfPublication :
2024 2023
-
DateOfPublication_idx :
2024 2023
-
DateOfPublication_sort :
2024 2023
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2024 2023
-
DocIdentificationNumber_idx :
nADAV285902
285902 (ADAV)
-
Domaine_972_idx :
25
-
DomaineAcquisition972a :
25
-
DomaineAcquisition972a_idx :
25
-
DsiFilter_iso_date :
02/04/2024 23:23:59
-
Fournisseur :
ADAV
-
Fournisseur_exact :
ADAV
-
Fournisseur_idx :
ADAV
-
Funds :
ADULTE
CINEMA
-
Funds_exact :
ADULTE
CINEMA
-
Funds_idx :
ADULTE
CINEMA
-
GroupingField :
nADAV285902
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Films/
2/Films/DVD Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_1264678
-
Identifier :
1264678
-
Identifier_idx :
1264678
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
nADAV285902
-
Isbn_idx :
nADAV285902
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20251221220514
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LangueComplement :
Langues principales : français;
-
LocationSite :
William Shakespeare
-
LocationSite_exact :
William Shakespeare
-
LocationSite_idx :
William Shakespeare
SH
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Films
-
natureOuvrage_exact :
Films
-
natureOuvrage_idx :
Films
-
natureOuvrageCode_idx :
DVD
-
NoteResumeOuExtrait330 :
En France, plus d'un tiers de la nourriture produite n'arrive jamais dans une assiette. Chaque Français jette 130 kilos de nourriture par an. Ce désastre a un coût impressionnant, estimé à plus de 16 milliards d'euros par an. Pourtant la loi Garot de 2016 interdit la destruction des denrées consommables et impose aux acteurs de trouver des solutions pour limiter les pertes des invendus. Alors, qui sont les responsables de ce gigantesque gâchis ? Le gaspillage touche tous les étages de la chaîne alimentaire : producteurs, industrie, grande distribution, restauration, particuliers. De nombreuses initiatives pour mettre fin à ces aberrations voient le jour, et dans tous les secteurs.
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
En France, plus d'un tiers de la nourriture produite n'arrive jamais dans une assiette. Chaque Français jette 130 kilos de nourriture par an. Ce désastre a un coût impressionnant, estimé à plus de 16 milliards d'euros par an. Pourtant la loi Garot de 2016 interdit la destruction des denrées consommables et impose aux acteurs de trouver des solutions pour limiter les pertes des invendus. Alors, qui sont les responsables de ce gigantesque gâchis ? Le gaspillage touche tous les étages de la chaîne alimentaire : producteurs, industrie, grande distribution, restauration, particuliers. De nombreuses initiatives pour mettre fin à ces aberrations voient le jour, et dans tous les secteurs.
-
of_identifier :
isbn:nADAV285902
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
285902 (ADAV)
-
OtherIdentificationNumber_idx :
285902 (ADAV)
-
PhysicalDescription :
1 DVD 2 couches sur une simple face (52 mn) ; 16/9, coul., (PAL), Son. (Stéréo; français)
-
premierementionp200f :
Lionel Baillon
-
premierementionp200f_idx :
Lionel Baillon
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
CAPA Presse. Paris
-
Publisher_exact :
CAPA Presse
-
Publisher_idx :
CAPA Presse. Paris
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01733ngm0 2200301 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/1264678 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> nADAV285902 </subfield>
-
<datafield tag="071" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 285902 </subfield>
- <subfield code="b"> ADAV </subfield>
-
<datafield tag="073" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="d"> 54.55 EUR </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20240402i m y0frey0103 ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="115" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> c000bai||||||||bk||c </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Gaspillage alimentaire, n'en jetez plus ! </subfield>
- <subfield code="b"> Images animées </subfield>
- <subfield code="f"> Lionel Baillon </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Paris </subfield>
- <subfield code="c"> CAPA Presse </subfield>
- <subfield code="d"> 2024 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 DVD 2 couches sur une simple face (52 mn) </subfield>
- <subfield code="c"> 16/9, coul., (PAL), Son. (Stéréo; français) </subfield>
-
<datafield tag="302" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Langues principales : français; </subfield>
-
<datafield tag="305" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 2023 </subfield>
-
<datafield tag="322" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAPA Presse, </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> En France, plus d'un tiers de la nourriture produite n'arrive jamais dans une assiette. Chaque Français jette 130 kilos de nourriture par an. Ce désastre a un coût impressionnant, estimé à plus de 16 milliards d'euros par an. Pourtant la loi Garot de 2016 interdit la destruction des denrées consommables et impose aux acteurs de trouver des solutions pour limiter les pertes des invendus. Alors, qui sont les responsables de ce gigantesque gâchis ? Le gaspillage touche tous les étages de la chaîne alimentaire : producteurs, industrie, grande distribution, restauration, particuliers. De nombreuses initiatives pour mettre fin à ces aberrations voient le jour, et dans tous les secteurs. </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:654875 </subfield>
- <subfield code="a"> Baillon </subfield>
- <subfield code="b"> Lionel </subfield>
- <subfield code="4"> 300 </subfield>
-
<datafield tag="701" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="4"> 230 </subfield>
- <subfield code="="> 277:374921 </subfield>
- <subfield code="a"> Pérez </subfield>
- <subfield code="b"> Jérôme </subfield>
-
<datafield tag="701" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="4"> 230 </subfield>
- <subfield code="="> 277:122935 </subfield>
- <subfield code="a"> Hadjadj </subfield>
- <subfield code="b"> David </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> ADAV </subfield>
- <subfield code="c"> 20240402 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="930" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="u"> https://www.adav-assoc.com/4DACTION/GetImage/285902 </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 25 </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> SH </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 20/05/2025 </subfield>
- <subfield code="h"> 628 BAI </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 30.00EUR </subfield>
- <subfield code="p"> 4822856 </subfield>
- <subfield code="t"> DVD </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="w"> SH </subfield>
- <subfield code="4"> 16/06/2025 </subfield>
- <subfield code="E"> 1_1_2025~1/2025 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 1_1_2025~1 </subfield>
- <subfield code="M"> DVD </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
En France, plus d'un tiers de la nourriture produite n'arrive jamais dans une assiette. Chaque Français jette 130 kilos de nourriture par an. Ce désastre a un coût impressionnant, estimé à plus de 16 milliards d'euros par an. Pourtant la loi Garot de 2016 interdit la destruction des denrées consommables et impose aux acteurs de trouver des solutions pour limiter les pertes des invendus. Alors, qui sont les responsables de ce gigantesque gâchis ? Le gaspillage touche tous les étages de la chaîne alimentaire : producteurs, industrie, grande distribution, restauration, particuliers. De nombreuses initiatives pour mettre fin à ces aberrations voient le jour, et dans tous les secteurs.
-
resume_camo_idx :
En France, plus d'un tiers de la nourriture produite n'arrive jamais dans une assiette. Chaque Français jette 130 kilos de nourriture par an. Ce désastre a un coût impressionnant, estimé à plus de 16 milliards d'euros par an. Pourtant la loi Garot de 2016 interdit la destruction des denrées consommables et impose aux acteurs de trouver des solutions pour limiter les pertes des invendus. Alors, qui sont les responsables de ce gigantesque gâchis ? Le gaspillage touche tous les étages de la chaîne alimentaire : producteurs, industrie, grande distribution, restauration, particuliers. De nombreuses initiatives pour mettre fin à ces aberrations voient le jour, et dans tous les secteurs.
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Lionel Baillon
-
sara_author_reverse :
Baillon Lionel
-
sara_format :
marc:gm
-
sara_isbn :
nADAV285902
-
sara_title :
Gaspillage alimentaire, n'en jetez plus !
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
AUVI
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://www.adav-assoc.com/4DACTION/GetImage/285902
-
ThumbMedium :
https://www.adav-assoc.com/4DACTION/GetImage/285902
- ThumbnailIdentifier :
-
ThumbSmall :
https://www.adav-assoc.com/4DACTION/GetImage/285902
-
timestamp :
21/12/2025 23:48:34
-
Title :
Gaspillage alimentaire, n'en jetez plus !
-
Title_idx :
Gaspillage alimentaire, n'en jetez plus !
-
Title_sort :
Gaspillage alimentaire, n'en jetez plus !
-
titrementionderespp200a :
Gaspillage alimentaire, n'en jetez plus !
-
titrementionderespp200a_idx :
Gaspillage alimentaire, n'en jetez plus !
-
TypeOfDocument :
Films
-
TypeOfDocument_exact :
Films
-
TypeOfDocument_idx :
AUVI
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2024
-
YearOfPublication_exact :
2024
-
YearOfPublication_idx :
2024
-
YearOfPublication_int :
2024
-
YearOfPublication_int_exact :
2024
-
YearOfPublication_int_sort :
2024
-
YearOfPublication_sort :
2024
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0004
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur
Fais-moi plaisir !
Mouret, Emmanuel (1970-....). Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste. Artiste de spectacle | Films | Pyramide Vidéo, [éd.] | 2009 Date du film : 2009, France
Ariane est persuadée que son compagnon Jean-Jacques fantasme sur une autre femme. Pour sauver son couple, elle lui demande davoir une aventure avec celle-ci, pensant quil sagit du meilleur remède pour le libérer. Lorsque Jean-Jacq...
Les Délices de Tokyo
Kawase, Naomi (1969-....). Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste | Films | Blaq out. Paris | 2016 Date du film : 2015
Les dorayakis sont des pâtisseries traditionnelles japonaises qui se composent de deux pancakes fourrés de pâte de haricots rouges confits, "An". Tokue, une femme de soixante-dix ans, va tenter de convaincre Sentaro, le vendeur de...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.