0 avis
Manière de faire le pain de pommes de terre, sans mélange de farine
Edité par Imprimerie de la Société typographique. Neuchatel - 1779
- Type de document
- Consultable sur demande
- Langue
- français
- Descr. physique
- 55 p. ; 8
- 1er mention de responsabilité
- Antoine-Augustin Parmentier
-
_version_ :
1834392866559885313
-
any_integration :
5116185
-
Audience :
Inconnu
-
Audience_exact :
Inconnu
-
Audience_idx :
Inconnu
-
Author :
Parmentier, Antoine Augustin (1737-1813). Auteur
-
Author_exact :
Parmentier, Antoine Augustin
-
Author_id_exact :
277:435440
-
Author_idx :
Parmentier, Antoine Augustin
-
Author_sort :
Parmentier, Antoine Augustin
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:435440 </searchTerm>
- <queryLabel> Parmentier, Antoine Augustin (1737-1813). Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Parmentier, Antoine Augustin (1737-1813). Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Parmentier, Antoine Augustin
-
Authority_id_idx :
277:435440
-
CallNumber :
L3259(4)
-
CallNumber_exact :
L3259(4)
-
CallNumber_idx :
L3259(4)
-
CAMO_barre_code :
5116185
-
CAMO_barre_code_idx :
5116185
-
ContentDescription :
L3259(4).<br/>
-
ContentDescription_idx :
L3259(4).<br/>
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_127400
-
date :
1779
-
DateOfIndexation_idx :
2025-06-08T22:09:22
-
DateOfInsertion :
15/11/1996
-
DateOfInsertion_idx :
19961115
-
DateOfInsertion_sort :
19961115
-
Fournisseur :
BNF
341726101
-
Fournisseur_exact :
BNF
341726101
-
Fournisseur_idx :
BNF
341726101
-
Funds :
PATRIMOINE
-
Funds_exact :
PATRIMOINE
-
Funds_idx :
PATRIMOINE
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Consultable sur demande/
2/Consultable sur demande/Livre précieux//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_127400
-
Identifier :
127400
-
Identifier_idx :
127400
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAuthority :
0
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250608220450
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Emile Zola
-
LocationSite_exact :
Emile Zola
-
LocationSite_idx :
Emile Zola
EZ
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Consultable sur demande
-
natureOuvrage_exact :
Consultable sur demande
-
natureOuvrage_idx :
Consultable sur demande
-
natureOuvrageCode_idx :
LP
-
notereliuredispp310a :
L3259(4).
-
notereliuredispp310a_idx :
L3259(4).
-
of_identifier :
title:Manière de faire le pain de pommes de terre, sans mélange de farine
-
particulariteEX :
L3259(4).
-
particulariteEX_idx :
L3259(4).
-
PhysicalDescription :
55 p. ; 8
-
premierementionp200f :
Antoine-Augustin Parmentier
-
premierementionp200f_idx :
Antoine-Augustin Parmentier
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Imprimerie de la Société typographique. Neuchatel
-
Publisher_exact :
Imprimerie de la Société typographique
-
Publisher_idx :
Imprimerie de la Société typographique. Neuchatel
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 00788nam0 22002411n 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/127400 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20120316012831.0 </controlfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 0000111135 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> (OCoLC)742831873 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 19961115d1779 u 1frey01 ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CH </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> y 0 y </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2="0">
- <subfield code="a"> Manière de faire le pain de pommes de terre, sans mélange de farine </subfield>
- <subfield code="f"> Antoine-Augustin Parmentier </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Neuchatel </subfield>
- <subfield code="c"> Imprimerie de la Société typographique </subfield>
- <subfield code="h"> 1779 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 55 p. </subfield>
- <subfield code="d"> 8 </subfield>
-
<datafield tag="310" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> L3259(4). </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:435440 </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
- <subfield code="a"> Parmentier </subfield>
- <subfield code="b"> Antoine Augustin </subfield>
- <subfield code="f"> 1737-1813 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> BNF </subfield>
- <subfield code="c"> 19961115 </subfield>
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> 341726101 </subfield>
- <subfield code="c"> 19931231 </subfield>
-
<datafield tag="966" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="o"> ancien </subfield>
- <subfield code="s"> L3259(4) </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> PRVA </subfield>
- <subfield code="d"> 02/09/1999 </subfield>
- <subfield code="h"> L3259(4) </subfield>
- <subfield code="p"> 5116185 </subfield>
- <subfield code="t"> LP </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 0,00 </subfield>
- <subfield code="C"> 0 </subfield>
- <subfield code="E"> 0 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="J"> 0 </subfield>
-
<record>
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Antoine Augustin Parmentier
-
sara_author_reverse :
Parmentier Antoine Augustin
-
sara_format :
marc:am
-
sara_title :
Manière de faire le pain de pommes de terre, sans mélange de farine
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://mediatheques.montpellier3m.fr/ui/skins/CAMO/portal/front/images/General/DocType/MONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://mediatheques.montpellier3m.fr/ui/skins/CAMO/portal/front/images/General/DocType/MONO_MEDIUM.png
- ThumbnailIdentifier :
-
ThumbSmall :
https://mediatheques.montpellier3m.fr/ui/skins/CAMO/portal/front/images/General/DocType/MONO_SMALL.png
-
timestamp :
08/06/2025 22:09:22
-
Title :
Manière de faire le pain de pommes de terre, sans mélange de farine
-
Title_idx :
Manière de faire le pain de pommes de terre, sans mélange de farine
-
Title_sort :
Manière de faire le pain de pommes de terre, sans mélange de farine
-
titrementionderespp200a :
Manière de faire le pain de pommes de terre, sans mélange de farine
-
titrementionderespp200a_idx :
Manière de faire le pain de pommes de terre, sans mélange de farine
-
TypeOfDocument :
Consultable sur demande
-
TypeOfDocument_exact :
Consultable sur demande
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
u
-
YearOfPublication :
1779
-
YearOfPublication_exact :
1779
-
YearOfPublication_idx :
1779
-
YearOfPublication_int :
1779
-
YearOfPublication_int_exact :
1779
-
YearOfPublication_int_sort :
1779
-
YearOfPublication_sort :
1779
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0090
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Demande de consultation sur place
Il ne peut être emprunté et devra être consulté sur place. A compter de cette demande, il sera mis à votre disposition pendant une semaine.
Confirmez-vous la demande de consultation de « Etang de Thau, étang de rêves » ?
Detail des numéros de fascicule
Numéro/Date de parution | Localisation | Section |
---|
Confirmez la réservation
Vous souhaitez réserver un exemplaire.
L'exemplaire sera mis à disposition à la bibliothèque :
Choisissez la bibliothèque de retrait
Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.
Consultable sur demande - 2004 - Etang de Thau, étang de rêves
Médiathèque | Emplacement | Code barres | Cote | Statut | Type | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Emile Zola | Bibliothèque d'Occitanie - Albany - 2B | 3048701 | LE7581 | Consultable sur demande | Documentaire magasin | ||
Emile Zola | Bibliothèque d'Occitanie | 3048700 | OC574.5ROU | en rayon | Documentaire Adultes Prêt | ||
Emile Zola | Bibliothèque d'Occitanie | 3054056 | OC944.84ROU | en rayon | Documentaire Adultes Prêt |
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur

Traité de la châtaigne
Parmentier, Antoine Augustin (1737-1813). Auteur | Consultable sur demande | Lacour-Ollé. Nîmes | 2013 Fac-similé de l'édition de Bastia et Paris : chez Monory, Libraire de S.A.S. Mgr le prince de Condé, 1780
L'oeuvre scientifique d'A. Parmentier est considérable. Membre de la Société royale d'agriculture de Paris en 1773, il doit sa popularité à son mémoire sur la pomme de terre. Hygiéniste et nutritionniste, il s'intéresse au maïs, a...
En savoir plus
Biographie

Ecouter l'album sur Deezer
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.