0 avis
Les basiques : 80 recettes illustrées pas à pas
Edité par Marabout. Paris - 2009
Collection : Mon cours de cuisine
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 83 p. ; illustrations en couleur ; 25 x 20 cm
- Sujets
- Note générale
- Glossaire. Index
- Résumé
- Les techniques pour réaliser 80 recettes de base sont détaillées : apprendre à faire une béchamel, à rôtir une viande, à confire des légumes...
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1797611241770844165
-
any_integration :
Les techniques pour réaliser 80 recettes de base sont détaillées : apprendre à faire une béchamel, à rôtir une viande, à confire des légumes...
3645029
ELECTRECommission ST n 2009 20091015
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Black, Keda. Auteur
Lucano, Frédéric. Photographe
-
Author_exact :
Black, Keda
Lucano, Frédéric
-
Author_id_exact :
277:160849
277:88032
-
Author_idx :
Black, Keda
Lucano, Frédéric
-
Author_sort :
Black, Keda
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:160849 </searchTerm>
- <queryLabel> Black, Keda. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Black, Keda. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:88032 </searchTerm>
- <queryLabel> Lucano, Frédéric. Photographe </queryLabel>
- <linkLabel> Lucano, Frédéric. Photographe </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Black, Keda
Lucano, Frédéric
-
Authority_id_idx :
911:1824
277:160849
277:88032
-
CallNumber :
641.5 BLA
-
CallNumber_exact :
641.5 BLA
-
CallNumber_idx :
641.5 BLA
-
CAMO_barre_code :
3645029
-
CAMO_barre_code_idx :
3645029
-
ContentDescription :
Glossaire. Index<br/>
Les techniques pour réaliser 80 recettes de base sont détaillées : apprendre à faire une béchamel, à rôtir une viande, à confire des légumes...<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
Glossaire. Index<br/>
Les techniques pour réaliser 80 recettes de base sont détaillées : apprendre à faire une béchamel, à rôtir une viande, à confire des légumes...<br/>
Tout public<br/>
-
Contributor :
Lucano, Frédéric. Illustrateur
-
Contributor_exact :
Lucano, Frédéric
-
Contributor_idx :
Lucano, Frédéric
-
Contributor_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Lucano, Frédéric </searchTerm>
- <queryLabel> Lucano, Frédéric. Illustrateur </queryLabel>
- <linkLabel> Lucano, Frédéric. Illustrateur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_181841
-
date :
2009
-
DateOfIndexation_idx :
2024-04-28T22:21:12
-
DateOfInsertion :
23/07/2009
-
DateOfInsertion_idx :
20090723
-
DateOfInsertion_sort :
20090723
-
DateOfPublication :
2009
-
DateOfPublication_idx :
2009
-
DateOfPublication_sort :
2009
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2009
-
Dewey676a :
641.5
-
Dewey676a_idx :
641.5
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-501-05425-6
9782501054256
9782501054256
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
Ean :
9782501054256
-
Ean_idx :
9782501054256
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
9782501054256
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_181841
-
Identifier :
181841
-
Identifier_idx :
181841
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-501-05425-6
-
Isbn_idx :
978-2-501-05425-6
-
Isbn10 :
2501054253
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20240428220641
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Albert Camus
Françoise Giroud
Jean Giono
Jean-Jacques Rousseau
William Shakespeare
Victor Hugo
-
LocationSite_exact :
Albert Camus
Françoise Giroud
Jean Giono
Jean-Jacques Rousseau
William Shakespeare
Victor Hugo
-
LocationSite_idx :
Albert Camus
AC
Françoise Giroud
FG
Jean Giono
JG
Jean-Jacques Rousseau
JR
William Shakespeare
SH
Victor Hugo
VH
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
Note :
Glossaire. Index
-
NoteGenerale300a :
Glossaire. Index
-
NoteGenerale300a_idx :
Glossaire. Index
-
NoteGenerale830a :
ELECTRECommission ST n 2009 20091015
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTRECommission ST n 2009 20091015
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTRECommission ST n 2009 20091015
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTRECommission ST n 2009 20091015
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Les techniques pour réaliser 80 recettes de base sont détaillées : apprendre à faire une béchamel, à rôtir une viande, à confire des légumes...
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Les techniques pour réaliser 80 recettes de base sont détaillées : apprendre à faire une béchamel, à rôtir une viande, à confire des légumes...
-
of_identifier :
isbn:978-2-501-05425-6
-
OtherIdentificationNumber :
9782501054256
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782501054256
-
PhysicalDescription :
83 p. ; illustrations en couleur ; 25 x 20 cm
-
Popularity :
61
-
Popularity_idx :
61
-
Popularity_int_exact :
61
-
Popularity_sort :
61
-
PopularityGroup_exact :
61 emprunts.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Marabout. Paris
-
Publisher_exact :
Marabout
-
Publisher_idx :
Marabout. Paris
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 02382cam0 2200517 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/181841 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210219210329.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-501-05425-6 </subfield>
- <subfield code="b"> Br. </subfield>
- <subfield code="d"> 15.00 EUR </subfield>
-
<datafield tag="020" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> 00754523 </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb41071320r </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 0000975672 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> (OCoLC)742626934 </subfield>
-
<datafield tag="073" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> 9782501054256 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20090723d2009 m y0frey01 ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> BE </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> a 001yy </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2="4">
- <subfield code="a"> Les basiques </subfield>
- <subfield code="e"> 80 recettes illustrées pas à pas </subfield>
- <subfield code="f"> Keda Black </subfield>
- <subfield code="g"> photographies Frédéric Lucano </subfield>
-
<datafield tag="205" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Nouv. présentation </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Paris </subfield>
- <subfield code="c"> Marabout </subfield>
- <subfield code="d"> 2009 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20090102 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 83 p. </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en couleur </subfield>
- <subfield code="d"> 25 x 20 cm </subfield>
-
<datafield tag="225" ind1="2" ind2="0">
- <subfield code="a"> Mon cours de cuisine </subfield>
-
<datafield tag="300" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Glossaire. Index </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Les techniques pour réaliser 80 recettes de base sont détaillées : apprendre à faire une béchamel, à rôtir une viande, à confire des légumes... </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782501054256 </subfield>
-
<datafield tag="410" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="t"> Mon cours de cuisine </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:1824 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisine </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.5 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:160849 </subfield>
- <subfield code="a"> Black </subfield>
- <subfield code="b"> Keda </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="701" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:88032 </subfield>
- <subfield code="a"> Lucano </subfield>
- <subfield code="b"> Frédéric </subfield>
- <subfield code="4"> 600 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="|">
- <subfield code="="> 277:88032 </subfield>
- <subfield code="a"> Lucano </subfield>
- <subfield code="b"> Frédéric </subfield>
- <subfield code="4"> 440 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20090723 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTRECommission ST n 2009 20091015 </subfield>
-
<datafield tag="930" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="5"> FR-751131009:41071320001001 </subfield>
- <subfield code="a"> 2007-136342 </subfield>
- <subfield code="b"> 759999999 </subfield>
- <subfield code="c"> Tolbiac - Rez de Jardin - Sciences et technique - Magasin </subfield>
- <subfield code="d"> O </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="988" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> vlink-unknown </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> AC </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 23/10/2009 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 BLA </subfield>
- <subfield code="p"> 3645029 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="x"> 07/05/2024 </subfield>
- <subfield code="1"> LI </subfield>
- <subfield code="4"> 7/11/2009 </subfield>
- <subfield code="A"> 4 </subfield>
- <subfield code="B"> 15,00 </subfield>
- <subfield code="C"> 0 </subfield>
- <subfield code="E"> 15 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="J"> 114_2_2010~9-14-11-11-8-8-10-6-8-4-2-3-6-7-2 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> FG </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 16/10/2009 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 BLA </subfield>
- <subfield code="p"> 3597136 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="1"> LI </subfield>
- <subfield code="4"> 4/11/2009 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 15,00 </subfield>
- <subfield code="C"> 0 </subfield>
- <subfield code="E"> 11 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="J"> 67_2_2010~2-10-7-10-5-6-1-5-5-3-1-1-4-5-2 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> JG </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 23/10/2009 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 BLA </subfield>
- <subfield code="p"> 3645030 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="y"> MQ </subfield>
- <subfield code="1"> LI </subfield>
- <subfield code="4"> 7/11/2009 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 15,00 </subfield>
- <subfield code="C"> 0 </subfield>
- <subfield code="E"> 7 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="J"> 7_0_2012~7 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> JR </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 16/10/2009 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 BLA </subfield>
- <subfield code="p"> 3597137 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="1"> LI </subfield>
- <subfield code="4"> 4/11/2009 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 15,00 </subfield>
- <subfield code="C"> 0 </subfield>
- <subfield code="E"> 15 </subfield>
- <subfield code="F"> 2 </subfield>
- <subfield code="J"> 76_0_2010~5-5-10-7-9-3-3-4-1-4-3-7-5-3 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> SH </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 16/10/2009 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 BLA </subfield>
- <subfield code="p"> 3597139 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="1"> LI </subfield>
- <subfield code="4"> 4/11/2009 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 15,00 </subfield>
- <subfield code="C"> 0 </subfield>
- <subfield code="E"> 2 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="J"> 39_0_2010~3-8-7-9-2----1-1-1--1-1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> VH </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 16/10/2009 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 BLA </subfield>
- <subfield code="p"> 3597140 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="1"> LI </subfield>
- <subfield code="4"> 4/11/2009 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 15,00 </subfield>
- <subfield code="C"> 0 </subfield>
- <subfield code="E"> 11 </subfield>
- <subfield code="F"> 2 </subfield>
- <subfield code="J"> 102_1_2010~2-4-8-13-10-7-10-10-11-8-3-3-4-6-1 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Les techniques pour réaliser 80 recettes de base sont détaillées : apprendre à faire une béchamel, à rôtir une viande, à confire des légumes...
-
resume_camo_idx :
Les techniques pour réaliser 80 recettes de base sont détaillées : apprendre à faire une béchamel, à rôtir une viande, à confire des légumes...
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Keda Black
-
sara_author_reverse :
Black Keda
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-501-05425-6
-
sara_title :
Les basiques
-
SeriesTitle_exact :
Mon cours de cuisine
-
SeriesTitle_idx :
Mon cours de cuisine
-
SeriesTitle_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SeriesTitle_idx </index>
- <searchTerm> Mon cours de cuisine </searchTerm>
- <queryLabelResource> Portal|SourceLinkLabel_Collection </queryLabelResource>
- <linkLabel> Mon cours de cuisine </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
Subject_exact :
Cuisine
-
Subject_idx :
Cuisine
-
SubjectSuggest_exact :
Cuisine
-
SubjectTopic :
Cuisine
-
SubjectTopic_exact :
Cuisine
-
SubjectTopic_idx :
Cuisine
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Cuisine
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/q2WGCKIyVWGin61zaZ5WPg2/9782501054256/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/q2WGCKIyVWGin61zaZ5WPg2/9782501054256/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782501054256
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/q2WGCKIyVWGin61zaZ5WPg2/9782501054256/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
28/04/2024 22:21:12
-
Title :
Les basiques : 80 recettes illustrées pas à pas
-
Title_idx :
Les basiques, 80 recettes illustrées pas à pas
-
Title_sort :
basiques : 80 recettes illustrées pas à pas
-
TwinNoteKey_idx :
9782501054256
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 181841 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782501054256 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2009
-
YearOfPublication_exact :
2009
-
YearOfPublication_idx :
2009
-
YearOfPublication_int :
2009
-
YearOfPublication_int_exact :
2009
-
YearOfPublication_int_sort :
2009
-
YearOfPublication_sort :
2009
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0010
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur
Mes premiers pas en batch cooking veggie : mo...
Black, Keda (1976-....). Auteur | Documentaires Adultes | Marabout. Paris | 2019
Une sélection de 65 recettes végétariennes, soit treize menus hebdomadaires, à préparer et à congeler pour gagner du temps au quotidien. Avec des fiches de conseils et des pages d'agenda hebdomadaires à compléter.
Mes premiers pas en batch cooking bébé : moin...
Black, Keda (1976-....). Auteur | Documentaires Adultes | Marabout. Paris | 2019
Une technique de cuisine permettant de gagner du temps en préparant à l'avance les repas de la semaine pour son enfant. Quinze programmes sont proposés en fonction du temps disponible pour préparer cinq plats rapidement avec des i...
1 plat, 3 déclinaisons, 0 déchet : cuisiner s...
Black, Keda (1976-....). Auteur | Documentaires Adultes | Marabout. Paris | 2019
Une sélection de recettes à déguster le jour même de leur réalisation et des idées pour cuisiner ce qu'il en reste : ainsi la viande d'un pot-au-feu se transforme en boulettes, une fin de pulled pork garnit des tacos et un bouillo...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.