0 avis
L'ABC des champignons
Edité par Arthaud. Paris - 2002
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 128 p. ; photogr. ; 19 x 14 cm
- Sujets
- 1er mention de responsabilité
- texte d'Isabelle Masson-Deblaize
- Autres mentions de responsabilité
- photogr. d'Yves Lanceau
- Résumé
- Ce guide pour débutants décrit 60 espèces de champignons : les espèces de champignons comestibles et toxiques, avec pour chacune d'elles leurs spécificités physiques et des conseils culinaires.
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1850252408708399104
-
any_integration :
Ce guide pour débutants décrit 60 espèces de champignons : les espèces de champignons comestibles et toxiques, avec pour chacune d'elles leurs spécificités physiques et des conseils culinaires.
3112638
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Masson-Deblaize, Isabelle. Auteur
Lanceau, Yves. Photographe
-
Author_exact :
Masson-Deblaize, Isabelle
Lanceau, Yves
-
Author_id_exact :
277:84666
277:119767
-
Author_idx :
Masson-Deblaize, Isabelle
Lanceau, Yves
-
Author_sort :
Masson-Deblaize, Isabelle
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 84666 </searchTerm>
- <queryLabel> Masson-Deblaize, Isabelle. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Masson-Deblaize, Isabelle. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 119767 </searchTerm>
- <queryLabel> Lanceau, Yves. Photographe </queryLabel>
- <linkLabel> Lanceau, Yves. Photographe </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Masson-Deblaize, Isabelle
Lanceau, Yves
-
Authority_id_idx :
911:77153
911:1887
277:84666
277:119767
-
autresmentionsp200g :
photogr. d'Yves Lanceau
-
autresmentionsp200g_idx :
photogr. d'Yves Lanceau
-
CallNumber :
589 MAS
-
CallNumber_exact :
589 MAS
-
CallNumber_idx :
589 MAS
-
CAMO_barre_code :
3112638
-
CAMO_barre_code_idx :
3112638
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
Ce guide pour débutants décrit 60 espèces de champignons : les espèces de champignons comestibles et toxiques, avec pour chacune d'elles leurs spécificités physiques et des conseils culinaires.<br/>
-
ContentDescription_idx :
Ce guide pour débutants décrit 60 espèces de champignons : les espèces de champignons comestibles et toxiques, avec pour chacune d'elles leurs spécificités physiques et des conseils culinaires.<br/>
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_317746
-
date :
2002
-
DateOfIndexation_idx :
2025-11-30T22:30:00
-
DateOfInsertion :
04/07/2002
-
DateOfInsertion_idx :
20020704
-
DateOfInsertion_sort :
20020704
-
DateOfPublication :
2002
-
DateOfPublication_idx :
2002
-
DateOfPublication_sort :
2002
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2002
-
Dewey676a :
589
-
Dewey676a_idx :
589
-
DocIdentificationNumber_idx :
2-7003-9549-2
9782700395495
9782700395495
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
DsiFilter_iso_date :
04/07/2002 23:23:59
-
Ean :
9782700395495
-
Ean_idx :
9782700395495
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
2-7003-9549-2
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_317746
-
Identifier :
317746
-
Identifier_idx :
317746
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
2-7003-9549-2
-
Isbn_idx :
2-7003-9549-2
-
Isbn10 :
2700395492
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20251130220525
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
William Shakespeare
-
LocationSite_exact :
William Shakespeare
-
LocationSite_idx :
William Shakespeare
SH
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
notebibliodansressourcep320a :
Lexique, index
-
notebibliodansressourcep320a_idx :
Lexique, index
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Ce guide pour débutants décrit 60 espèces de champignons : les espèces de champignons comestibles et toxiques, avec pour chacune d'elles leurs spécificités physiques et des conseils culinaires.
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Ce guide pour débutants décrit 60 espèces de champignons : les espèces de champignons comestibles et toxiques, avec pour chacune d'elles leurs spécificités physiques et des conseils culinaires.
-
of_identifier :
isbn:2-7003-9549-2
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782700395495
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782700395495
-
PhysicalDescription :
128 p. ; photogr. ; 19 x 14 cm
-
premierementionp200f :
texte d'Isabelle Masson-Deblaize
-
premierementionp200f_idx :
texte d'Isabelle Masson-Deblaize
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Arthaud. Paris
-
Publisher_exact :
Arthaud
-
Publisher_idx :
Arthaud. Paris
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01361nam0 2200337 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/317746 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210223143533.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 2-7003-9549-2 </subfield>
- <subfield code="b"> Br. </subfield>
- <subfield code="d"> 15 EUR </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb38891994m </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 0000581815 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> (OCoLC)469480155 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20020704d2002 m y0frey01 ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> a 001yy </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2="2">
- <subfield code="a"> L'ABC des champignons </subfield>
- <subfield code="f"> texte d'Isabelle Masson-Deblaize </subfield>
- <subfield code="g"> photogr. d'Yves Lanceau </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Paris </subfield>
- <subfield code="c"> Arthaud </subfield>
- <subfield code="d"> 2002 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 128 p. </subfield>
- <subfield code="c"> photogr. </subfield>
- <subfield code="d"> 19 x 14 cm </subfield>
-
<datafield tag="320" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Lexique, index </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Ce guide pour débutants décrit 60 espèces de champignons : les espèces de champignons comestibles et toxiques, avec pour chacune d'elles leurs spécificités physiques et des conseils culinaires. </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782700395495 </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:77153 </subfield>
- <subfield code="a"> Champignons </subfield>
- <subfield code="x"> Guides </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:1887 </subfield>
- <subfield code="a"> Champignons </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 589 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:84666 </subfield>
- <subfield code="a"> Masson-Deblaize </subfield>
- <subfield code="b"> Isabelle </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="701" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:119767 </subfield>
- <subfield code="a"> Lanceau </subfield>
- <subfield code="b"> Yves </subfield>
- <subfield code="4"> 600 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20020822 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="988" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> vlink-unknown </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> SH </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 14/01/2005 </subfield>
- <subfield code="h"> 589 MAS </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 15,00 </subfield>
- <subfield code="p"> 3112638 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="w"> SH </subfield>
- <subfield code="y"> MQ </subfield>
- <subfield code="1"> LI </subfield>
- <subfield code="4"> 14/1/2005 </subfield>
- <subfield code="C"> 0 </subfield>
- <subfield code="E"> 18_0_2010~1/2010-/2011-3/2012-2/2013-1/2014-/2015-1/2016-/2017-2/2018-1/2019-2/2020 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="J"> 18_0_2010~1--3-2-1--1--2-1-2 </subfield>
- <subfield code="M"> DA </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Ce guide pour débutants décrit 60 espèces de champignons : les espèces de champignons comestibles et toxiques, avec pour chacune d'elles leurs spécificités physiques et des conseils culinaires.
-
resume_camo_idx :
Ce guide pour débutants décrit 60 espèces de champignons : les espèces de champignons comestibles et toxiques, avec pour chacune d'elles leurs spécificités physiques et des conseils culinaires.
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Isabelle Masson-Deblaize
-
sara_author_reverse :
Masson-Deblaize Isabelle
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
2-7003-9549-2
-
sara_title :
L'ABC des champignons
-
Subject_exact :
Champignons -- Guides
Champignons
-
Subject_idx :
Champignons -- Guides
Champignons
-
SubjectSuggest_exact :
Champignons
-
SubjectTopic :
Champignons -- Guides
Champignons
-
SubjectTopic_exact :
Champignons -- Guides
Champignons
-
SubjectTopic_idx :
Champignons -- Guides
Champignons
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Champignons -- Guides" </searchTerm>
- <queryLabel> Champignons -- Guides </queryLabel>
- <linkLabel> Champignons -- Guides </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Champignons -- Guides"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Champignons -- Guides" </searchTerm>
- <queryLabel> Champignons -- Guides </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Champignons -- Guides"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Champignons" </searchTerm>
- <queryLabel> Champignons </queryLabel>
- <linkLabel> Champignons </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Champignons"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Champignons" </searchTerm>
- <queryLabel> Champignons </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Champignons"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Champignons
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/4UQfSA0YwPTWt7emO2Udiw2/2700395492/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/4UQfSA0YwPTWt7emO2Udiw2/2700395492/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
2700395492
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/4UQfSA0YwPTWt7emO2Udiw2/2700395492/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
30/11/2025 22:30:01
-
Title :
L'ABC des champignons
-
Title_idx :
L'ABC des champignons
-
Title_sort :
ABC des champignons
-
titrementionderespp200a :
L'ABC des champignons
-
titrementionderespp200a_idx :
L'ABC des champignons
-
TwinNoteKey_idx :
9782700395495
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 317746 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782700395495 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2002
-
YearOfPublication_exact :
2002
-
YearOfPublication_idx :
2002
-
YearOfPublication_int :
2002
-
YearOfPublication_int_exact :
2002
-
YearOfPublication_int_sort :
2002
-
YearOfPublication_sort :
2002
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0010
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur
Le grand livre des animaux de la ferme
Masson-Deblaize, Isabelle. Auteur | Documentaires Jeunesse | Solar. Paris | 1999
Présente la vie des animaux de la ferme et les différentes races de poules, pintades, canards, oies, lapins, cochons, vaches, moutons, etc., ainsi que quelques nouveaux élevages qui font leur apparition en France : lamas, bisons, ...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.