La Science des poisons, Conférence faite au Palais de la Découverte, le 11 juin 1949

Edité par Université de Paris. Paris - 1953

Type de document
Revues et magazines
Langue
français
Descr. physique
24 p. ; 12
Note générale
  • Université de Paris
Période de publication
1953
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

La Phytotoxicologie, son importance dans la l...

Fabre, René | Consultable sur demande | Université de Paris. Paris | 1953

Université de Paris

Versailles and the marbles of Occitania

Raynaud, Suzanne. Auteur | Consultable sur demande | Editions du Pounjadou. Montpellier | 2017

Versailles et les marbres d'Occitanie

Raynaud, Suzanne. Auteur | Consultable sur demande | Editions du Pounjadou. Montpellier | 2017

Le château de Versailles, résidence des rois de France, est mondialement célèbre pour sa magnificence et ses richesses artistiques. Il est néanmoins un art, l'art du marbre, qui reste méconnu du visiteur. De nombreuses variétés de...

En savoir plus

Quatrième de couverture

Le chocolat est un mot magique qui évoque le plaisir et la gourmandise. Après Les Clafoutis et Les Gratins, Christophe Felder, célèbre chef pâtissier du Crillon à Paris, offre ses 100 meilleures recettes de chocolat, dans une nouvelle collection. Faciles à réaliser, elles sont remarquablement mises en images par Bernhard Winkelmann, grand photographe culinaire. Des classiques incontournables aux alliances les plus inattendues, le chocolat est décliné dans toutes ses versions : tartes, chocolats chauds, froids, glacés, moelleux, mousses, truffes et autres petits plaisirs... Un grand moment d'émotion.

Biographie

Christophe Felder, né en 1965 à Benfeld dans le Bas-Rhin, est un pâtissier chocolatier glacier confiseur français.