Fraîcheur sans clim' : le guide malin des alternatives écologiques

Edité par Terre vivante. Mens (Isère) - 2004

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Alors, on mange quoi ? : le guide du bon sans toxique | Chevallier, Laurent (1955-....) - médecin. Auteur

Alors, on mange quoi ? : le guide du bon sans...

Chevallier, Laurent (1955-....) - médecin. Auteur | Documentaires Adultes | Fayard. Paris | 2016

Deux spécialistes font le point sur les méfaits d'une alimentation caractérisée par un excès de viande rouge, de graisses saturées, et d'additifs sur la santé et sur l'environnement. Ils posent les bases d'une autre façon de s'ali...

J'associe mes cultures... et ça marche ! : 25 mariages de légumes à cultiver | Aubert, Claude. Auteur

J'associe mes cultures... et ça marche ! : 25...

Aubert, Claude. Auteur | Documentaires Adultes | Terre vivante. Mens (Isère) | 2015

Explique les avantages des cultures associées et les critères de choix d'une bonne association. Avec 32 légumes passés en revue, 25 mariages clés en main et cinq modèles de potager. ©Electre 2015

Manger sain pour 3 fois rien : avec 150 recettes bio | Aubert, Claude. Auteur

Manger sain pour 3 fois rien : avec 150 recet...

Aubert, Claude. Auteur | Documentaires Adultes | Terre vivante. Mens (Isère) | 2009

Présentation des fondamentaux pour bien se nourrir et passage en revue de 60 aliments de base retenus pour leur intérêt nutritionnel et leur faible coût. 32 menus et 150 recettes à moins de 1 euros et cinquante centimes sont propo...

Chargement des enrichissements...