L'Alimentation ou la troisième médecine

Edité par F.-X. de Guibert. Paris - 2001

Collection : Ecologie humaine

Type de document
Documentaires Adultes
Descr. physique
582 p. ; 24 cm
Sujets
1er mention de responsabilité
  • Jean Seignalet
Disponible

Plus d'infos

Se procurer le document

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Documentaires Adultes - 2001 - L'Alimentation ou la troisième médecine

Jules Verne | Documentaires | 00426000363728 | 613.2 SEI | en rayon | Documentaire Adultes Prêt

Suggestions

Du même auteur

Manger mieux et meilleur : de zéro à 100 anssaveurs et santé | Joyeux, Henri (1945-....). Auteur

Manger mieux et meilleur : de zéro à 100 anss...

Joyeux, Henri (1945-....). Auteur | Documentaires Adultes | Rocher. Monaco | 2017

Des conseils nutritionnels pour adopter une alimentation saine et équilibrée, avec des informations sur le tube digestif, les légumineuses, les produits laitiers, le gluten, les boissons, les différents repas de la journée et les ...

Le thym et le chirurgien : se soigner avec le thym | Joyeux, Henri (1945-....). Auteur

Le thym et le chirurgien : se soigner avec le...

Joyeux, Henri (1945-....). Auteur | Documentaires Adultes | Rocher. Monaco | 2013

Utilisé depuis l'Antiquité, le thym est étudié encore aujourd'hui pour ses propriétés médicinales et gustatives. Ecologique, cette plante possède de nombreuses vertus et entre dans la composition de remèdes sous la forme de thymol...

Soigner par l'alimentation : comprendre les maladies chroniques | Seignalet, Jean. Auteur

Soigner par l'alimentation : comprendre les m...

Seignalet, Jean. Auteur | Documentaires Adultes | Rocher. Monaco | 2017

Ouvrage expliquant comment soigner des maladies incurables, comme la sclérose en plaques ou la maladie de Crohn, par la nutrithérapie. Les théories du médecin sont présentées dans une version simplifiée. Seules les connaissances d...

Chargement des enrichissements...