0 avis
Fromages au four, fondues & cie
Edité par Larousse. Paris - 2012
Collection : Albums Larousse
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (62 p.) ; illustrations en couleur ; 24 x 19 cm
- Sujets
- Résumé
- 30 recettes fromagères : camembert rôti, croquettes au fromage, raclettes, fondues, tartiflettes variées, aligot d'Aubrac, etc...
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1797613294877409282
-
any_integration :
30 recettes fromagères : camembert rôti, croquettes au fromage, raclettes, fondues, tartiflettes variées, aligot d'Aubrac, etc...
3798838
ELECTRECommission n1 (2012) 20120208
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Mallet, Jean-françois. Photographe. Auteur
-
Author_exact :
Mallet, Jean-françois
-
Author_id_exact :
277:400973
-
Author_idx :
Mallet, Jean-françois
-
Author_sort :
Mallet, Jean-françois
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:400973 </searchTerm>
- <queryLabel> Mallet, Jean-françois. Photographe. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Mallet, Jean-françois. Photographe. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Mallet, Jean-françois
-
Authority_id_idx :
911:14590
911:131847
911:6140
277:400973
-
CallNumber :
641.5 MAL
-
CallNumber_exact :
641.5 MAL
-
CallNumber_idx :
641.5 MAL
-
CAMO_barre_code :
3798838
-
CAMO_barre_code_idx :
3798838
-
ContentDescription :
30 recettes fromagères : camembert rôti, croquettes au fromage, raclettes, fondues, tartiflettes variées, aligot d'Aubrac, etc...<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
30 recettes fromagères : camembert rôti, croquettes au fromage, raclettes, fondues, tartiflettes variées, aligot d'Aubrac, etc...<br/>
Tout public<br/>
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_880128
-
date :
2012
-
DateOfIndexation_idx :
2024-04-28T22:53:50
-
DateOfInsertion :
01/02/2012
-
DateOfInsertion_idx :
20120201
-
DateOfInsertion_sort :
20120201
-
DateOfPublication :
2012
-
DateOfPublication_idx :
2012
-
DateOfPublication_sort :
2012
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2012
-
Dewey676a :
641.5
-
Dewey676a_idx :
641.5
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-03-585934-1
9782035859341
9782035859341
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
Ean :
9782035859341
-
Ean_idx :
9782035859341
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
978-2-03-585934-1
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_880128
-
Identifier :
880128
-
Identifier_idx :
880128
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-03-585934-1
-
Isbn_idx :
978-2-03-585934-1
-
Isbn10 :
2035859344
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20240428220641
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Aimé Césaire
Emile Zola
-
LocationSite_exact :
Aimé Césaire
Emile Zola
-
LocationSite_idx :
Aimé Césaire
CZ
Emile Zola
EZ
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
NoteGenerale830a :
ELECTRECommission n1 (2012) 20120208
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTRECommission n1 (2012) 20120208
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTRECommission n1 (2012) 20120208
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTRECommission n1 (2012) 20120208
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
30 recettes fromagères : camembert rôti, croquettes au fromage, raclettes, fondues, tartiflettes variées, aligot d'Aubrac, etc...
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
30 recettes fromagères : camembert rôti, croquettes au fromage, raclettes, fondues, tartiflettes variées, aligot d'Aubrac, etc...
-
of_identifier :
isbn:978-2-03-585934-1
-
OtherIdentificationNumber :
9782035859341
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782035859341
-
PhysicalDescription :
1 vol. (62 p.) ; illustrations en couleur ; 24 x 19 cm
-
Popularity :
7
-
Popularity_idx :
7
-
Popularity_int_exact :
7
-
Popularity_sort :
7
-
PopularityGroup_exact :
7 emprunts.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Larousse. Paris
-
Publisher_exact :
Larousse
-
Publisher_idx :
Larousse. Paris
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01573cam 2200409 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/880128 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210225101824.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-03-585934-1 </subfield>
- <subfield code="b"> Cart. </subfield>
- <subfield code="d"> 7.90 EUR </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb427365054 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC1302482 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> (OCoLC)801808999 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20120201d2012 m 1frey0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 0||y| </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Fromages au four, fondues & cie </subfield>
- <subfield code="b"> Texte imprimé </subfield>
- <subfield code="f"> recettes et photographies de Jean-François Mallet </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Paris </subfield>
- <subfield code="c"> Larousse </subfield>
- <subfield code="d"> 2012 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20120104 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (62 p.) </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en couleur </subfield>
- <subfield code="d"> 24 x 19 cm </subfield>
-
<datafield tag="225" ind1="2" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Albums Larousse </subfield>
- <subfield code="x"> 1959-3678 </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 30 recettes fromagères : camembert rôti, croquettes au fromage, raclettes, fondues, tartiflettes variées, aligot d'Aubrac, etc... </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782035859341 </subfield>
-
<datafield tag="410" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="t"> Albums Larousse </subfield>
- <subfield code="x"> 1959-3678 </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:14590 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisine (fromage) </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:131847 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisson sur réchaud de table </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:6140 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisine (produits laitiers) </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.5 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:400973 </subfield>
- <subfield code="a"> Mallet </subfield>
- <subfield code="b"> Jean-françois </subfield>
- <subfield code="4"> 600 </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20120201 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTRECommission n1 (2012) 20120208 </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="988" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> vlink-unknown </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> CZ </subfield>
- <subfield code="c"> DOC </subfield>
- <subfield code="d"> 22/02/2012 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 MAL </subfield>
- <subfield code="p"> 3798838 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 7.90.EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 1 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="J"> 23_1_2012~6-4-2-2---3-4-1----1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> AH </subfield>
- <subfield code="d"> 22/02/2012 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 MAL </subfield>
- <subfield code="p"> 3798847 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 7.90.EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 6 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="J"> 41_1_2012~4-9-5-6-3-2-2-1--3-2-3-1 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
30 recettes fromagères : camembert rôti, croquettes au fromage, raclettes, fondues, tartiflettes variées, aligot d'Aubrac, etc...
-
resume_camo_idx :
30 recettes fromagères : camembert rôti, croquettes au fromage, raclettes, fondues, tartiflettes variées, aligot d'Aubrac, etc...
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Jean-françois Mallet
-
sara_author_reverse :
Mallet Jean-françois
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-03-585934-1
-
sara_title :
Fromages au four, fondues & cie
-
SeriesTitle_exact :
Albums Larousse
-
SeriesTitle_idx :
Albums Larousse
-
SeriesTitle_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SeriesTitle_idx </index>
- <searchTerm> Albums Larousse </searchTerm>
- <queryLabelResource> Portal|SourceLinkLabel_Collection </queryLabelResource>
- <linkLabel> Albums Larousse </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
Subject_exact :
Cuisine (fromage)
Cuisson sur réchaud de table
Cuisine (produits laitiers)
-
Subject_idx :
Cuisine (fromage)
Cuisson sur réchaud de table
Cuisine (produits laitiers)
-
SubjectSuggest_exact :
Cuisine (fromage)
-
SubjectTopic :
Cuisine (fromage)
Cuisson sur réchaud de table
Cuisine (produits laitiers)
-
SubjectTopic_exact :
Cuisine (fromage)
Cuisson sur réchaud de table
Cuisine (produits laitiers)
-
SubjectTopic_idx :
Cuisine (fromage)
Cuisson sur réchaud de table
Cuisine (produits laitiers)
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine (fromage)" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine (fromage) </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine (fromage) </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine (fromage)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine (fromage)" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine (fromage) </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine (fromage)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisson sur réchaud de table" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisson sur réchaud de table </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisson sur réchaud de table </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisson sur réchaud de table"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisson sur réchaud de table " </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisson sur réchaud de table </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisson sur réchaud de table "> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine (produits laitiers)" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine (produits laitiers) </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine (produits laitiers) </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine (produits laitiers)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine (produits laitiers)" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine (produits laitiers) </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine (produits laitiers)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Cuisine (fromage)
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/vIJoKL8dP3U5ho0WNz86Kw2/9782035859341/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/vIJoKL8dP3U5ho0WNz86Kw2/9782035859341/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782035859341
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/vIJoKL8dP3U5ho0WNz86Kw2/9782035859341/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
28/04/2024 22:53:50
-
Title :
Fromages au four, fondues & cie
-
Title_idx :
Fromages au four, fondues & cie
-
Title_sort :
Fromages au four, fondues & cie
-
TwinNoteKey_idx :
9782035859341
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 880128 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782035859341 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2012
-
YearOfPublication_exact :
2012
-
YearOfPublication_idx :
2012
-
YearOfPublication_int :
2012
-
YearOfPublication_int_exact :
2012
-
YearOfPublication_int_sort :
2012
-
YearOfPublication_sort :
2012
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0005
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur
Manger et cuisiner éco-responsable : sauver l...
Pasteau, François. Auteur | Documentaires Adultes | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2017
Des conseils et les grands principes d'une alimentation durable et respectueuse de l'environnement, puis cinquante recettes du chef F. Pasteau pour apprendre à cuisiner une vingtaine de produits sans les gaspiller. ©Electre 2017
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.