0 avis
Saveurs indiennes
Edité par Chêne. Paris - 2010
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (179 p.) ; illustrations en couleur ; 22 x 18 cm
- Sujets
- 1er mention de responsabilité
- textes Catherine Bourzat
- Autres mentions de responsabilité
- photographies Laurence Mouton
- Résumé
- Organisé en 9 escales gastronomiques, cet album délivre les secrets de la gastronomie indienne à travers des recettes et des notices historiques et culturelles.
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1834394384023420928
-
any_integration :
Organisé en 9 escales gastronomiques, cet album délivre les secrets de la gastronomie indienne à travers des recettes et des notices historiques et culturelles.
3791107
ELECTREOffice Decitre5-com 5-2012 20121009
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Bourzat, Catherine (1962-....). Auteur
-
Author_exact :
Bourzat, Catherine
-
Author_id_exact :
277:424374
-
Author_idx :
Bourzat, Catherine
Mouton, Laurence
-
Author_sort :
Bourzat, Catherine
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:424374 </searchTerm>
- <queryLabel> Bourzat, Catherine (1962-....). Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Bourzat, Catherine (1962-....). Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Bourzat, Catherine
Mouton, Laurence
-
Authority_id_idx :
911:135266
911:66464
277:424374
277:488142
-
autresmentionsp200g :
photographies Laurence Mouton
-
autresmentionsp200g_idx :
photographies Laurence Mouton
-
CallNumber :
641.592 ASI
-
CallNumber_exact :
641.592 ASI
-
CallNumber_idx :
641.592 ASI
-
CAMO_barre_code :
3791107
-
CAMO_barre_code_idx :
3791107
-
ContentDescription :
Organisé en 9 escales gastronomiques, cet album délivre les secrets de la gastronomie indienne à travers des recettes et des notices historiques et culturelles.<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
Organisé en 9 escales gastronomiques, cet album délivre les secrets de la gastronomie indienne à travers des recettes et des notices historiques et culturelles.<br/>
Tout public<br/>
-
Contributor :
Mouton, Laurence (1961-....). Photographe
-
Contributor_exact :
Mouton, Laurence
-
Contributor_idx :
Mouton, Laurence
-
Contributor_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Mouton, Laurence </searchTerm>
- <queryLabel> Mouton, Laurence (1961-....). Photographe </queryLabel>
- <linkLabel> Mouton, Laurence (1961-....). Photographe </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_899148
-
date :
2010
-
DateOfIndexation_idx :
2025-06-08T22:33:29
-
DateOfInsertion :
06/09/2012
-
DateOfInsertion_idx :
20120906
-
DateOfInsertion_sort :
20120906
-
DateOfPublication :
2010
-
DateOfPublication_idx :
2010
-
DateOfPublication_sort :
2010
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2010
-
Dewey676a :
641.592
-
Dewey676a_idx :
641.592
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-8123-0208-4
9782812302084
9782812302084
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
Ean :
9782812302084
-
Ean_idx :
9782812302084
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
978-2-8123-0208-4
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_899148
-
Identifier :
899148
-
Identifier_idx :
899148
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-8123-0208-4
-
Isbn_idx :
978-2-8123-0208-4
-
Isbn10 :
2812302089
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250608220450
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Emile Zola
-
LocationSite_exact :
Emile Zola
-
LocationSite_idx :
Emile Zola
EZ
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
NoteGenerale830a :
ELECTREOffice Decitre5-com 5-2012 20121009
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTREOffice Decitre5-com 5-2012 20121009
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTREOffice Decitre5-com 5-2012 20121009
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTREOffice Decitre5-com 5-2012 20121009
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Organisé en 9 escales gastronomiques, cet album délivre les secrets de la gastronomie indienne à travers des recettes et des notices historiques et culturelles.
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Organisé en 9 escales gastronomiques, cet album délivre les secrets de la gastronomie indienne à travers des recettes et des notices historiques et culturelles.
-
of_identifier :
isbn:978-2-8123-0208-4
-
OtherIdentificationNumber :
9782812302084
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782812302084
-
PhysicalDescription :
1 vol. (179 p.) ; illustrations en couleur ; 22 x 18 cm
-
Popularity :
13
-
Popularity_idx :
13
-
Popularity_int_exact :
13
-
Popularity_sort :
13
-
PopularityGroup_exact :
13 emprunts.
-
premierementionp200f :
textes Catherine Bourzat
-
premierementionp200f_idx :
textes Catherine Bourzat
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Chêne. Paris
-
Publisher_exact :
Chêne
-
Publisher_idx :
Chêne. Paris
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01505cam0 2200385 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/899148 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210225104516.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-8123-0208-4 </subfield>
- <subfield code="b"> Br. </subfield>
- <subfield code="d"> 20.50 EUR </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb422062739 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC571263 </subfield>
- <subfield code="z"> 2009520785 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC571263 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20120906d2010 m 1frey0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> a 001yy </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Saveurs indiennes </subfield>
- <subfield code="f"> textes Catherine Bourzat </subfield>
- <subfield code="g"> photographies Laurence Mouton </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Paris </subfield>
- <subfield code="c"> Chêne </subfield>
- <subfield code="d"> 2010 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20100414 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (179 p.) </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en couleur </subfield>
- <subfield code="d"> 22 x 18 cm </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Organisé en 9 escales gastronomiques, cet album délivre les secrets de la gastronomie indienne à travers des recettes et des notices historiques et culturelles. </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782812302084 </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:135266 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisine indienne (de l'Inde) </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Cuisine de l'Inde </subfield>
- <subfield code="x"> Recettes </subfield>
- <subfield code="="> 911:66464 </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.592 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:424374 </subfield>
- <subfield code="a"> Bourzat </subfield>
- <subfield code="b"> Catherine </subfield>
- <subfield code="f"> 1962-.... </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="4"> 600 </subfield>
- <subfield code="="> 277:488142 </subfield>
- <subfield code="a"> Mouton </subfield>
- <subfield code="b"> Laurence </subfield>
- <subfield code="f"> 1961-.... </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20120906 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTREOffice Decitre5-com 5-2012 20121009 </subfield>
-
<datafield tag="930" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="u"> http://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782812302084,0-571263&Size=Original </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="988" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> vlink-unknown </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> AH </subfield>
- <subfield code="d"> 11/10/2012 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.592 ASI </subfield>
- <subfield code="p"> 3791107 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 20.50.EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 13 </subfield>
- <subfield code="F"> 1 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 56_0_2012~2-9-4-5-6-3-4-2-4-4--7-6 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Organisé en 9 escales gastronomiques, cet album délivre les secrets de la gastronomie indienne à travers des recettes et des notices historiques et culturelles.
-
resume_camo_idx :
Organisé en 9 escales gastronomiques, cet album délivre les secrets de la gastronomie indienne à travers des recettes et des notices historiques et culturelles.
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Catherine Bourzat
-
sara_author_reverse :
Bourzat Catherine
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-8123-0208-4
-
sara_title :
Saveurs indiennes
-
Subject_exact :
Cuisine indienne (de l'Inde)
Cuisine de l'Inde -- Recettes
-
Subject_idx :
Cuisine indienne (de l'Inde)
Cuisine de l'Inde -- Recettes
-
SubjectSuggest_exact :
Cuisine indienne (de l'Inde)
-
SubjectTopic :
Cuisine indienne (de l'Inde)
Cuisine de l'Inde -- Recettes
-
SubjectTopic_exact :
Cuisine indienne (de l'Inde)
Cuisine de l'Inde -- Recettes
-
SubjectTopic_idx :
Cuisine indienne (de l'Inde)
Cuisine de l'Inde -- Recettes
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine indienne (de l'Inde)" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine indienne (de l'Inde) </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine indienne (de l'Inde) </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine indienne (de l'Inde)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine indienne (de l'Inde)" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine indienne (de l'Inde) </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine indienne (de l'Inde)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine de l'Inde -- Recettes" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine de l'Inde -- Recettes </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine de l'Inde -- Recettes </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine de l'Inde -- Recettes"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine de l'Inde -- Recettes" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine de l'Inde -- Recettes </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine de l'Inde -- Recettes"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Cuisine indienne (de l'Inde)
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/bdDObG-ZL57TFJRpgu-goQ2/9782812302084/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/bdDObG-ZL57TFJRpgu-goQ2/9782812302084/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782812302084
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/bdDObG-ZL57TFJRpgu-goQ2/9782812302084/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
08/06/2025 22:33:30
-
Title :
Saveurs indiennes
-
Title_idx :
Saveurs indiennes
-
Title_sort :
Saveurs indiennes
-
titrementionderespp200a :
Saveurs indiennes
-
titrementionderespp200a_idx :
Saveurs indiennes
-
TwinNoteKey_idx :
9782812302084
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 899148 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782812302084 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2010
-
YearOfPublication_exact :
2010
-
YearOfPublication_idx :
2010
-
YearOfPublication_int :
2010
-
YearOfPublication_int_exact :
2010
-
YearOfPublication_int_sort :
2010
-
YearOfPublication_sort :
2010
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0005
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Demande de consultation sur place
Il ne peut être emprunté et devra être consulté sur place. A compter de cette demande, il sera mis à votre disposition pendant une semaine.
Confirmez-vous la demande de consultation de « En route pour la Vallée de la Loire et les châteaux » ?
Detail des numéros de fascicule
Numéro/Date de parution | Localisation | Section |
---|
Confirmez la réservation
Vous souhaitez réserver un exemplaire.
L'exemplaire sera mis à disposition à la bibliothèque :
Choisissez la bibliothèque de retrait
Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.
Documentaires Jeunesse - 2009 - En route pour la Vallée de la Loire et les châteaux
Médiathèque | Emplacement | Code barres | Cote | Statut | Type | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Françoise Giroud | Jeunesse | 3592010 | J914.41 ENR | en rayon | Documentaire Jeunesse Prêt | ||
Jean de la Fontaine | Enfants | 3592017 | bientôt disponible | Documentaire Jeunesse Prêt | |||
Jean-Jacques Rousseau | Jeunesse | 3592013 | J914.41 ENR | DJ_98 | Documentaire Jeunesse Prêt | ||
La Gare | Jeunesse | 3592011 | J914.41 LOI | en rayon | Documentaire Jeunesse Prêt |
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur

Inde
Bourzat, Catherine. Auteur | Documentaires Adultes | Chêne. Paris | 2007
Une découverte photographique de l'Inde dans sa vie quotidienne comme dans ses palais. Cet ouvrage propose de plonger dans l'ambiance du pays par un découpage thématique, chaque thème correspond à un souvenir fort, une impression ...
En savoir plus
Quatrième de couverture
Avec Kids'voyage, pars en famille à la découverte de la France !
¤ Avant de partir te permet de mieux connaître ta destination. Son climat, son histoire, sa faune, sa flore... elle n'aura plus de secret pour toi !
¤ Avec la vie au quotidien, pars à la rencontre des habitants et découvre toutes leurs traditions...
¤ C'est enfin l'heure de l'embarquement immédiat, suis Itak et Ulysse pour ne rien manquer lors de ton séjour.
En route pour la vallée de la Loire ! et les châteaux
Des prestigieux châteaux mondialement connus à la beauté envoûtante des étangs de Sologne, de Léonard de Vinci aux maisons troglodytiques... la Vallée de la Loire, baignée par le dernier grand fleuve sauvage d'Europe, est un musée à ciel ouvert où les villes élégantes et la douceur des paysages font la joie des petits comme des grands. Bon voyage !
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.