0 avis
Mon cours de cuisine japonaise
Edité par Marabout. Paris - 2013
Collection : Mon cours de cuisine
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (154 p.) ; illustrations en couleur ; 24 x 19 cm
- Sujets
- 1er mention de responsabilité
- Sue Quinn
- Autres mentions de responsabilité
- photographies de Deirdre Rooney
- Note sur le titre
- Titre de couv. : Basiques japonais : 77 recettes illustrées pas à pas
- Résumé
- 77 recettes de plats traditionnels japonais illustrées pas à pas : makis et sushis, bouillon dashi, gyoza, katsudon, glace au thé vert, etc.
- Public destinataire
- Tout public
- Autre titre
- Basiques japonais (Titre de couverture)
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1837565435092926464
-
any_integration :
77 recettes de plats traditionnels japonais illustrées pas à pas : makis et sushis, bouillon dashi, gyoza, katsudon, glace au thé vert, etc.
3983074
ELECTREimportation electre com 4 (2013) 20130704
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Quinn, Sue. Auteur
-
Author_exact :
Quinn, Sue
-
Author_id_exact :
277:53068
-
Author_idx :
Quinn, Sue
Rooney, Deirdre
-
Author_sort :
Quinn, Sue
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:53068 </searchTerm>
- <queryLabel> Quinn, Sue. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Quinn, Sue. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Quinn, Sue
Rooney, Deirdre
-
Authority_id_idx :
911:135195
277:53068
277:164948
-
autresmentionsp200g :
photographies de Deirdre Rooney
-
autresmentionsp200g_idx :
photographies de Deirdre Rooney
-
CallNumber :
641.5 ASI
641.592 ASI
-
CallNumber_exact :
641.5 ASI
641.592 ASI
-
CallNumber_idx :
641.5 ASI
641.592 ASI
-
CAMO_barre_code :
3983074
-
CAMO_barre_code_idx :
3983074
-
CatalogingStamp :
Electre (FR) - 20130617
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
77 recettes de plats traditionnels japonais illustrées pas à pas : makis et sushis, bouillon dashi, gyoza, katsudon, glace au thé vert, etc.<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
77 recettes de plats traditionnels japonais illustrées pas à pas : makis et sushis, bouillon dashi, gyoza, katsudon, glace au thé vert, etc.<br/>
Tout public<br/>
-
Contributor :
Rooney, Deirdre. Photographe
-
Contributor_exact :
Rooney, Deirdre
-
Contributor_idx :
Rooney, Deirdre
-
Contributor_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Rooney, Deirdre </searchTerm>
- <queryLabel> Rooney, Deirdre. Photographe </queryLabel>
- <linkLabel> Rooney, Deirdre. Photographe </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_917506
-
date :
2013
-
DateOfIndexation_idx :
2025-07-13T22:35:59
-
DateOfInsertion :
17/06/2013
-
DateOfInsertion_idx :
20130617
-
DateOfInsertion_sort :
20130617
-
DateOfPublication :
2013
-
DateOfPublication_idx :
2013
-
DateOfPublication_sort :
2013
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2013
-
Dewey676a :
641.592
-
Dewey676a_idx :
641.592
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-501-08134-4
9782501081344
9782501081344
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
DsiFilter_iso_date :
17/06/2013 23:23:59
-
Ean :
9782501081344
-
Ean_idx :
9782501081344
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
9782501081344
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_917506
-
Identifier :
917506
-
Identifier_idx :
917506
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-501-08134-4
-
Isbn_idx :
978-2-501-08134-4
-
Isbn10 :
250108134X
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250713220426
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Albert Camus
Emile Zola
Jean Giono
-
LocationSite_exact :
Albert Camus
Emile Zola
Jean Giono
-
LocationSite_idx :
Albert Camus
AC
Emile Zola
EZ
Jean Giono
JG
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
NoteGenerale830a :
ELECTREimportation electre com 4 (2013) 20130704
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTREimportation electre com 4 (2013) 20130704
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTREimportation electre com 4 (2013) 20130704
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTREimportation electre com 4 (2013) 20130704
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
77 recettes de plats traditionnels japonais illustrées pas à pas : makis et sushis, bouillon dashi, gyoza, katsudon, glace au thé vert, etc.
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
77 recettes de plats traditionnels japonais illustrées pas à pas : makis et sushis, bouillon dashi, gyoza, katsudon, glace au thé vert, etc.
-
notetitrerespp304a :
Titre de couv. : Basiques japonais : 77 recettes illustrées pas à pas
-
notetitrerespp304a_idx :
Titre de couv. : Basiques japonais : 77 recettes illustrées pas à pas
-
of_identifier :
isbn:978-2-501-08134-4
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782501081344
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782501081344
-
OtherTitle :
Basiques japonais (Titre de couverture)
-
PhysicalDescription :
1 vol. (154 p.) ; illustrations en couleur ; 24 x 19 cm
-
Popularity :
39
-
Popularity_idx :
39
-
Popularity_int_exact :
39
-
Popularity_sort :
39
-
PopularityGroup_exact :
39 emprunts.
-
premierementionp200f :
Sue Quinn
-
premierementionp200f_idx :
Sue Quinn
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Marabout. Paris
-
Publisher_exact :
Marabout
-
Publisher_idx :
Marabout. Paris
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01813cam0 2200433 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/917506 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210225111505.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-501-08134-4 </subfield>
- <subfield code="b"> br. </subfield>
- <subfield code="d"> 15,90 EUR </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb43620032z </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC1618531 </subfield>
-
<datafield tag="073" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> 9782501081344 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20130617d2013 m y1frey0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> BE </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> a 001yy </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Mon cours de cuisine japonaise </subfield>
- <subfield code="f"> Sue Quinn </subfield>
- <subfield code="g"> photographies de Deirdre Rooney </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Paris </subfield>
- <subfield code="c"> Marabout </subfield>
- <subfield code="d"> 2013 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20130522 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (154 p.) </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en couleur </subfield>
- <subfield code="d"> 24 x 19 cm </subfield>
-
<datafield tag="225" ind1="2" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Mon cours de cuisine </subfield>
-
<datafield tag="304" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Titre de couv. : Basiques japonais : 77 recettes illustrées pas à pas </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 77 recettes de plats traditionnels japonais illustrées pas à pas : makis et sushis, bouillon dashi, gyoza, katsudon, glace au thé vert, etc. </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782501081344 </subfield>
-
<datafield tag="410" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="t"> Mon cours de cuisine </subfield>
-
<datafield tag="512" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Basiques japonais </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:135195 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisine japonaise </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.592 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:53068 </subfield>
- <subfield code="a"> Quinn </subfield>
- <subfield code="b"> Sue </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:164948 </subfield>
- <subfield code="a"> Rooney </subfield>
- <subfield code="b"> Deirdre </subfield>
- <subfield code="4"> 600 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20130617 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTREimportation electre com 4 (2013) 20130704 </subfield>
-
<datafield tag="930" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="u"> http://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782501081344,0-1618531&Size=Original </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> AC </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 26/07/2013 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 ASI </subfield>
- <subfield code="p"> 3983074 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 15.90.EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 10 </subfield>
- <subfield code="F"> 1 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 85_2_2013~3-7-11-13-9-5-12-5-3-7-4-4-2 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> AH </subfield>
- <subfield code="d"> 26/07/2013 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.592 ASI </subfield>
- <subfield code="p"> 3983082 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 15.90.EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 22 </subfield>
- <subfield code="F"> 12 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 72_2_2013~4-5-5--7-9-6-2-5-7-14-6-2 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> JG </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 26/07/2013 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.592 ASI </subfield>
- <subfield code="p"> 3983073 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 15.90.EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 7 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 23_0_2013~1-2-3-2-1-4-1-2--4-1-2 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
77 recettes de plats traditionnels japonais illustrées pas à pas : makis et sushis, bouillon dashi, gyoza, katsudon, glace au thé vert, etc.
-
resume_camo_idx :
77 recettes de plats traditionnels japonais illustrées pas à pas : makis et sushis, bouillon dashi, gyoza, katsudon, glace au thé vert, etc.
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Sue Quinn
-
sara_author_reverse :
Quinn Sue
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-501-08134-4
-
sara_title :
Mon cours de cuisine japonaise
-
SeriesTitle_exact :
Mon cours de cuisine
-
SeriesTitle_idx :
Mon cours de cuisine
-
SeriesTitle_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SeriesTitle_idx </index>
- <searchTerm> Mon cours de cuisine </searchTerm>
- <queryLabelResource> Portal|SourceLinkLabel_Collection </queryLabelResource>
- <linkLabel> Mon cours de cuisine </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
Subject_exact :
Cuisine japonaise
-
Subject_idx :
Cuisine japonaise
-
SubjectSuggest_exact :
Cuisine japonaise
-
SubjectTopic :
Cuisine japonaise
-
SubjectTopic_exact :
Cuisine japonaise
-
SubjectTopic_idx :
Cuisine japonaise
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine japonaise" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine japonaise </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine japonaise </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine japonaise"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine japonaise" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine japonaise </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine japonaise"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Cuisine japonaise
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/rkYNvrguHt0a2ePfcJoW6A2/9782501081344/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/rkYNvrguHt0a2ePfcJoW6A2/9782501081344/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782501081344
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/rkYNvrguHt0a2ePfcJoW6A2/9782501081344/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
13/07/2025 22:36:00
-
Title :
Mon cours de cuisine japonaise
-
Title_idx :
Mon cours de cuisine japonaise
Basiques japonais
-
Title_sort :
Mon cours de cuisine japonaise
-
titrementionderespp200a :
Mon cours de cuisine japonaise
-
titrementionderespp200a_idx :
Mon cours de cuisine japonaise
-
TwinNoteKey_idx :
9782501081344
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 917506 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782501081344 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2013
-
YearOfPublication_exact :
2013
-
YearOfPublication_idx :
2013
-
YearOfPublication_int :
2013
-
YearOfPublication_int_exact :
2013
-
YearOfPublication_int_sort :
2013
-
YearOfPublication_sort :
2013
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0005
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur

Bagels, burgers & Cie : 100 recettes
Grossman, Marc. Auteur | Documentaires Adultes | Marabout. Paris | 2018
Une sélection de cent recettes sucrées et salées de burgers, de bagels et autres sandwichs rapides et faciles à préparer : burger végétarien, miniburgers apéro, crackers aux graines, dip aubergine et noix ou encore croquants au mi...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.