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A quelle sauce le roquefort va-t-il être mangé ? : petit précis de recettes et autres secrets liés au roquefort
Edité par Fleurines. Saint-Affrique (Aveyron) - 2014
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (79 p.) ; illustrations en noir et en couleur ; 22 x 22 cm
- Sujets
- 1er mention de responsabilité
- texte et photographies, Katia Fersing
- Autres mentions de responsabilité
- avec la précieuse contribution de Magalie Nayrac
- Résumé
- Le roquefort est au centre de cet ouvrage réalisé dans le cadre d'un projet pédagogique autour des cinq sens. Le fromage y est abordé sous tous ses aspects à travers des recettes, collectées ou inventées, des conseils, des témoignages et des anecdotes sur l'évolution des pratiques culinaires et gustatives au cours du temps, le tout illustré de dessins et de peintures. ©Electre 2015
- Public destinataire
- Tout public
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