1 avis
Manger et cuisiner éco-responsable : sauver la planète à coups de fourchettes !
Edité par Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) - 2017
- Pasteau, François. Auteur
- Jary, Emmanuelle. Auteur
- Lucano, Frédéric. Photographe
- Mallet, Jean-françois. Photographe
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (191 p.) ; illustrations en noir et en couleur ; 25 x 22 cm
- Sujets
- Résumé
- Des conseils et les grands principes d'une alimentation durable et respectueuse de l'environnement, puis cinquante recettes du chef F. Pasteau pour apprendre à cuisiner une vingtaine de produits sans les gaspiller. ©Electre 2017
- Public destinataire
- Tout public
- Autre titre
- Manger & cuisiner éco-responsable (Titre de couverture)
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1797614121035759616
-
any_integration :
Des conseils et les grands principes d'une alimentation durable et respectueuse de l'environnement, puis cinquante recettes du chef F. Pasteau pour apprendre à cuisiner une vingtaine de produits sans les gaspiller. ©Electre 2017
4353670
ELECTREOffice ST Com4 2017 20170707
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Pasteau, François. Auteur
Jary, Emmanuelle. Auteur
Lucano, Frédéric. Photographe
Mallet, Jean-françois. Photographe
-
Author_exact :
Pasteau, François
Jary, Emmanuelle
Lucano, Frédéric
Mallet, Jean-françois
-
Author_id_exact :
277:515678
277:282724
277:88032
277:400973
-
Author_idx :
Pasteau, François
Jary, Emmanuelle
Lucano, Frédéric
Mallet, Jean-françois
-
Author_sort :
Pasteau, François
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:515678 </searchTerm>
- <queryLabel> Pasteau, François. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Pasteau, François. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:282724 </searchTerm>
- <queryLabel> Jary, Emmanuelle. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Jary, Emmanuelle. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:88032 </searchTerm>
- <queryLabel> Lucano, Frédéric. Photographe </queryLabel>
- <linkLabel> Lucano, Frédéric. Photographe </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:400973 </searchTerm>
- <queryLabel> Mallet, Jean-françois. Photographe </queryLabel>
- <linkLabel> Mallet, Jean-françois. Photographe </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Pasteau, François
Jary, Emmanuelle
Lucano, Frédéric
Mallet, Jean-françois
-
Authority_id_idx :
911:85749
911:137857
277:515678
277:282724
277:88032
277:400973
-
CallNumber :
641.5 PAS
641.3 PAS
-
CallNumber_exact :
641.5 PAS
641.3 PAS
-
CallNumber_idx :
641.5 PAS
641.3 PAS
-
CAMO_barre_code :
4353670
-
CAMO_barre_code_idx :
4353670
-
ContentDescription :
Des conseils et les grands principes d'une alimentation durable et respectueuse de l'environnement, puis cinquante recettes du chef F. Pasteau pour apprendre à cuisiner une vingtaine de produits sans les gaspiller. ©Electre 2017<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
Des conseils et les grands principes d'une alimentation durable et respectueuse de l'environnement, puis cinquante recettes du chef F. Pasteau pour apprendre à cuisiner une vingtaine de produits sans les gaspiller. ©Electre 2017<br/>
Tout public<br/>
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_1029489
-
date :
2017
-
DateOfIndexation_idx :
2024-04-28T23:06:57
-
DateOfInsertion :
23/05/2017
-
DateOfInsertion_idx :
20170523
-
DateOfInsertion_sort :
20170523
-
DateOfPublication :
2017
-
DateOfPublication_idx :
2017
-
DateOfPublication_sort :
2017
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2017
-
Dewey676a :
641.3
-
Dewey676a_idx :
641.3
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-01-135695-6
9782011356956
9782011356956
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
Ean :
9782011356956
-
Ean_idx :
9782011356956
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
9782011356956
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_1029489
-
Identifier :
1029489
-
Identifier_idx :
1029489
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-01-135695-6
-
Isbn_idx :
978-2-01-135695-6
-
Isbn10 :
2011356954
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20240428220641
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Emile Zola
Françoise Giroud
William Shakespeare
-
LocationSite_exact :
Emile Zola
Françoise Giroud
William Shakespeare
-
LocationSite_idx :
Emile Zola
EZ
Françoise Giroud
FG
William Shakespeare
SH
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
NoteGenerale830a :
ELECTREOffice ST Com4 2017 20170707
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTREOffice ST Com4 2017 20170707
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTREOffice ST Com4 2017 20170707
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTREOffice ST Com4 2017 20170707
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Des conseils et les grands principes d'une alimentation durable et respectueuse de l'environnement, puis cinquante recettes du chef F. Pasteau pour apprendre à cuisiner une vingtaine de produits sans les gaspiller. ©Electre 2017
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Des conseils et les grands principes d'une alimentation durable et respectueuse de l'environnement, puis cinquante recettes du chef F. Pasteau pour apprendre à cuisiner une vingtaine de produits sans les gaspiller. ©Electre 2017
-
of_identifier :
isbn:978-2-01-135695-6
-
OtherIdentificationNumber :
9782011356956
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782011356956
-
OtherTitle :
Manger & cuisiner éco-responsable (Titre de couverture)
-
PhysicalDescription :
1 vol. (191 p.) ; illustrations en noir et en couleur ; 25 x 22 cm
-
Popularity :
19
-
Popularity_idx :
19
-
Popularity_int_exact :
19
-
Popularity_sort :
19
-
PopularityGroup_exact :
19 emprunts.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine)
-
Publisher_exact :
Hachette Pratique
-
Publisher_idx :
Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine)
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 02176cam0 2200445 i 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/1029489 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210225134944.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-01-135695-6 </subfield>
- <subfield code="b"> cart. </subfield>
- <subfield code="d"> 19,95 EUR </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45271435z </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC3746267 </subfield>
-
<datafield tag="073" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> 9782011356956 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20170523d2017 m |0frea0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 000y| </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Manger et cuisiner éco-responsable </subfield>
- <subfield code="b"> Texte imprimé </subfield>
- <subfield code="e"> sauver la planète à coups de fourchettes ! </subfield>
- <subfield code="f"> François Pasteau </subfield>
- <subfield code="g"> textes de la première partie Emmanuelle Jary </subfield>
- <subfield code="g"> photographies Frédéric Lucano et Jean-François Mallet </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Vanves (Hauts-de-Seine) </subfield>
- <subfield code="c"> Hachette Pratique </subfield>
- <subfield code="d"> 2017 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20170510 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (191 p.) </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en noir et en couleur </subfield>
- <subfield code="d"> 25 x 22 cm </subfield>
-
<datafield tag="304" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Titre de couv. : Manger & cuisiner éco-responsable : sauver la planète à coups de fourchettes </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Des conseils et les grands principes d'une alimentation durable et respectueuse de l'environnement, puis cinquante recettes du chef F. Pasteau pour apprendre à cuisiner une vingtaine de produits sans les gaspiller. ©Electre 2017 </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782011356956 </subfield>
-
<datafield tag="512" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Manger & cuisiner éco-responsable </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:85749 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisine (aliments naturels) </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:137857 </subfield>
- <subfield code="a"> Consommation durable </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.3 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:515678 </subfield>
- <subfield code="a"> Pasteau </subfield>
- <subfield code="b"> François </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="701" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:282724 </subfield>
- <subfield code="a"> Jary </subfield>
- <subfield code="b"> Emmanuelle </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="701" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:88032 </subfield>
- <subfield code="a"> Lucano </subfield>
- <subfield code="b"> Frédéric </subfield>
- <subfield code="4"> 600 </subfield>
-
<datafield tag="701" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:400973 </subfield>
- <subfield code="a"> Mallet </subfield>
- <subfield code="b"> Jean-françois </subfield>
- <subfield code="4"> 600 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20170523 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTREOffice ST Com4 2017 20170707 </subfield>
-
<datafield tag="930" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="u"> http://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782011356956,0-3746267&Size=Original </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> AC </subfield>
- <subfield code="d"> 24/08/2017 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 PAS </subfield>
- <subfield code="p"> 4353670 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 19,95 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 8 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 39_1_2017~3-10-10-5-3-3-4-1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> FG </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 22/08/2017 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.3 PAS </subfield>
- <subfield code="p"> 4328436 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 19,95 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 3 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 23_1_2017~4-5-5-3-3-1-1-1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> SH </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 22/08/2017 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.3 PAS </subfield>
- <subfield code="p"> 4328437 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="3"> 11/10/2017 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 19,95 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 8 </subfield>
- <subfield code="F"> 1 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 15_0_2017~3-1-2-1-3-2-3 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Des conseils et les grands principes d'une alimentation durable et respectueuse de l'environnement, puis cinquante recettes du chef F. Pasteau pour apprendre à cuisiner une vingtaine de produits sans les gaspiller. ©Electre 2017
-
resume_camo_idx :
Des conseils et les grands principes d'une alimentation durable et respectueuse de l'environnement, puis cinquante recettes du chef F. Pasteau pour apprendre à cuisiner une vingtaine de produits sans les gaspiller. ©Electre 2017
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
François Pasteau
-
sara_author_reverse :
Pasteau François
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-01-135695-6
-
sara_title :
Manger et cuisiner éco-responsable
-
Subject_exact :
Cuisine (aliments naturels)
Consommation durable
-
Subject_idx :
Cuisine (aliments naturels)
Consommation durable
-
SubjectSuggest_exact :
Cuisine (aliments naturels)
-
SubjectTopic :
Cuisine (aliments naturels)
Consommation durable
-
SubjectTopic_exact :
Cuisine (aliments naturels)
Consommation durable
-
SubjectTopic_idx :
Cuisine (aliments naturels)
Consommation durable
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine (aliments naturels)" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine (aliments naturels) </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine (aliments naturels) </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine (aliments naturels)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine (aliments naturels)" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine (aliments naturels) </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine (aliments naturels)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Consommation durable" </searchTerm>
- <queryLabel> Consommation durable </queryLabel>
- <linkLabel> Consommation durable </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Consommation durable"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Consommation durable" </searchTerm>
- <queryLabel> Consommation durable </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Consommation durable"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Cuisine (aliments naturels)
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/XMxi6Qg7PWHdDw4uHLqK2A2/9782011356956/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/XMxi6Qg7PWHdDw4uHLqK2A2/9782011356956/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782011356956
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/XMxi6Qg7PWHdDw4uHLqK2A2/9782011356956/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
28/04/2024 23:06:57
-
Title :
Manger et cuisiner éco-responsable : sauver la planète à coups de fourchettes !
-
Title_idx :
Manger et cuisiner éco-responsable, sauver la planète à coups de fourchettes !
Manger & cuisiner éco-responsable
-
Title_sort :
Manger et cuisiner éco-responsable : sauver la planète à coups de fourchettes !
-
TwinNoteKey_idx :
9782011356956
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 1029489 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782011356956 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2017
-
YearOfPublication_exact :
2017
-
YearOfPublication_idx :
2017
-
YearOfPublication_int :
2017
-
YearOfPublication_int_exact :
2017
-
YearOfPublication_int_sort :
2017
-
YearOfPublication_sort :
2017
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0005
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur
Avis
Avis des lecteurs
-
Plein d'idées faciles à réaliser 4/5
Un livre assez complet décrivant aussi bien des aspects théoriques (contexte de la surpêche, principes de la cuisine éco-responsable) que des aspects pratiques avec des recettes simples à mettre au menu à partir d'ingrédients très courants ou plus originaux. A feuilleter sans hésiter.
Emmanuelle - Le 26 mars 2019 à 10:23
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.