L'histoire de la cuisine : du mammouth à la pizza

Edité par Milan jeunesse. Toulouse - 2018

Collection : Mes encyclos p'tits docs

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les pompiers

Frattini, Stéphane (1964-....). Auteur | Documentaires Jeunesse | Milan. Toulouse | 2002

Présente le métier de pompier, la vie à la caserne, les véhicules, les diverses interventions...

Au temps des Gaulois

Frattini, Stéphane (1964-....). Auteur | Documentaires Jeunesse | Milan. Toulouse | 2003

Présente l'histoire des Gaulois à travers les récits de quatre personnages : Artus l'apprenti druide, qui effectue un voyage en Gaule, Visumara la fermière qui montre sa vie quotidienne à la ferme, Litavic l'orfèvre, qui fait visi...

Au pays des chats

Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | Documentaires Jeunesse | Milan jeunesse. Toulouse | 2005

Sept chapitres abordent divers aspects de la vie du chat : sa naissance, sa perception du monde, la chasse, le repos, ses domaines de prédilection et son rapport au territoire, comment il communique et comment il est perçu dans le...

Chargement des enrichissements...