Cuisiner sans fodmaps pour mieux digérer : 50 recettes anti-mal de ventre

Edité par Terre vivante. Mens (Isère) - 2023

Collection : Facile & bio

Type de document
Documentaires Adultes
Langue
français
Descr. physique
1 vol. (119 p.) ; illustrations en couleur ; 21 x 21 cm
Sujets
1er mention de responsabilité
  • Marie-Laure Tombini
Note sur le titre
  • Fodmaps = Fermentescibles, oligosaccharides, disaccharides, monosaccharides and polyols
Résumé
  • Cinquante recettes sans produits riches en fodmaps et privilégiant carotte, concombre, agrumes, tofu, entre autres. Ce régime alimentaire convient aux personnes souffrant du syndrome de l'intestin ou du colon irritable ou sujets aux gaz et ballonnements. ©Electre 2023
Public destinataire
  • Tout public
Disponible

Plus d'infos

Se procurer le document

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Films - 2009 - l'Aventure monothéiste

Emile Zola | Mezzanine cinéma | 3594097 | 200 MOR | en rayon | DVD Adultes Prêt

Suggestions

Du même auteur

Le sarrasin, la petite graine aux grands effets : 45 recettes salées et sucrées | Tombini, Marie-Laure. Auteur

Le sarrasin, la petite graine aux grands effe...

Tombini, Marie-Laure. Auteur | Documentaires Adultes | Terre vivante. Mens (Isère) | 2020

Un rappel des nombreuses vertus du sarrasin accompagné de 45 recettes pour le cuisiner sous différentes formes : soupes, salades, risottos, boulettes, gratins, crumbles, brownies, cookies, milk-shakes, entre autres. ©Electre 2020

L'atelier cookies | Tombini, Marie-Laure. Auteur

L'atelier cookies

Tombini, Marie-Laure. Auteur | Documentaires Jeunesse | Mango-Jeunesse. Paris | 2022

Huit ateliers pour préparer et utiliser facilement la pâte à cookies, salée et sucrée : cookies sticks, kits à cookies, cookies pizzas, cookies sandwichs, entre autres. ©Electre 2022

Sans gluten : 100 super recettes | Tombini, Marie-Laure. Auteur

Sans gluten : 100 super recettes

Tombini, Marie-Laure. Auteur | Documentaires Adultes | Mango. Paris | 2022

Cent recettes simples sans gluten : salade de courgettes au parmesan, roulés de sole au curry et riz épicé, nems au poulet, cake à la châtaigne et au chocolat, entre autres. ©Electre 2022

En savoir plus

Quatrième de couverture

En cinquante ans et plus de 40 films, Frederick Wiseman s'est imposé comme un maître du documentaire, observant sans relâche le fonctionnement quotidien des institutions. Muni de son micro et accompagné de son cameraman, il a su extraire des situations observées leur substance tragique, voire même leur drôlerie paradoxale. D'une prison psychiatrique à un lycée, d'un hôpital à une bibliothèque, il a dressé une cartographie de tous ces lieux où se structure la société américaine.

Frederick Wiseman, à l'écoute, composé d'un essai et d'un entretien au long cours, aborde quelques-unes des oeuvres majeures du réalisateur. De la préparation au montage, en passant par le financement et le tournage, ce livre permet de plonger avec le cinéaste, étape par étape, dans la fabrique de ses films, dont l'inoxydable modernité inspire les plus grands, de Martin Scorsese à David Simon.

Biographie

Séverine Rocaboy est directrice du cinéma Les Toiles à Saint-Gratien.

Quentin Mével est délégué général de l'Acrif et auteur de plusieurs livres d'entretien avec des cinéastes (N. Lvovsky, C. Kahn, A et J.-M. Larrieu, J. Hadjithomas et K. Joreige)

Laura Fredducci est cofondatrice des éditions Playlist Society et éditrice aux Petits Matins.

Source : Electre