Sans gluten : 100 super recettes

Edité par Mango. Paris - 2022

Collection : 100 super recettes

Type de document
Documentaires Adultes
Langue
français
Descr. physique
1 vol. (190 p.) ; illustrations en couleur ; 21 x 18 cm
Sujets
1er mention de responsabilité
  • recettes et photographies de Marie-Laure Tombini
Résumé
  • Cent recettes simples sans gluten : salade de courgettes au parmesan, roulés de sole au curry et riz épicé, nems au poulet, cake à la châtaigne et au chocolat, entre autres. ©Electre 2022
Public destinataire
  • Tout public
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Cuisiner sans fodmaps pour mieux digérer : 50 recettes anti-mal de ventre | Tombini, Marie-Laure. Auteur

Cuisiner sans fodmaps pour mieux digérer : 50...

Tombini, Marie-Laure. Auteur | Documentaires Adultes | Terre vivante. Mens (Isère) | 2023

Cinquante recettes sans produits riches en fodmaps et privilégiant carotte, concombre, agrumes, tofu, entre autres. Ce régime alimentaire convient aux personnes souffrant du syndrome de l'intestin ou du colon irritable ou sujets a...

L'atelier cookies | Tombini, Marie-Laure. Auteur

L'atelier cookies

Tombini, Marie-Laure. Auteur | Documentaires Jeunesse | Mango-Jeunesse. Paris | 2022

Huit ateliers pour préparer et utiliser facilement la pâte à cookies, salée et sucrée : cookies sticks, kits à cookies, cookies pizzas, cookies sandwichs, entre autres. ©Electre 2022

Le sarrasin, la petite graine aux grands effets : 45 recettes salées et sucrées | Tombini, Marie-Laure. Auteur

Le sarrasin, la petite graine aux grands effe...

Tombini, Marie-Laure. Auteur | Documentaires Adultes | Terre vivante. Mens (Isère) | 2020

Un rappel des nombreuses vertus du sarrasin accompagné de 45 recettes pour le cuisiner sous différentes formes : soupes, salades, risottos, boulettes, gratins, crumbles, brownies, cookies, milk-shakes, entre autres. ©Electre 2020

En savoir plus

Quatrième de couverture

Facile, rapide, bon !

Des recettes sans gluten inratables et gourmandes

Réalisez un menu sans gluten et régalez vos convives avec des recettes savoureuses et créatives. De l'apéritif au dessert, préparez des plats incontournables ou découvrez-en d'autres. Pizza de chou-fleur, galettes farcies au boeuf, cake au potimarron, madeleines au thé vert...

Avec des conseils zéro déchet et écoresponsables pour cuisiner plus vert.