La pâtisserie de Jeffrey Cagnes

Edité par Solar. Paris - 2023

Type de document
Documentaires Adultes
Langue
français
Descr. physique
1 vol. (271 p.) ; illustrations en noir et en couleur ; 28 x 24 cm
Sujets
1er mention de responsabilité
  • photographies Laurent Fau
Autres mentions de responsabilité
  • stylisme Sarah Vasseghi
Résumé
  • Recettes emblématiques et nouvelles du chef Cagnes, simples et accessibles, avec étapes pas à pas, gestes techniques et astuces pratiques. ©Electre 2024
Public destinataire
  • Tout public
Disponible

Plus d'infos

Se procurer le document

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

CD - 2001 - Buenos dias

Albert Camus | 2800975 | 9.59 SAN | bientôt disponible | Cd audio adulte Prêt
Jean-Jacques Rousseau | Image et son | 2921993 | 9.59 SAN | Indisponible | Cd audio adulte Prêt

Suggestions

Du même auteur

Le livre de pâtisserie Stohrer : 48 recettes de la pâtisserie Stohrer par Jeffrey Cagnes | Cagnes, Jeffrey. Auteur

Le livre de pâtisserie Stohrer : 48 recettes ...

Cagnes, Jeffrey. Auteur | Documentaires Adultes | Chêne. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2020

La pâtisserie Stohrer est fondée en 1730 à Paris par Nicolas Stohrer, le pâtissier de Louis XV. L'auteur, chef pâtissier, relate l'histoire de cette maison dans laquelle il officie et présente des desserts qui font la renommée de ...

En savoir plus

Quatrième de couverture

Léonore raconte sa vie au fil des jours, à Paris, entre 1939 et 1945.

Le récit vivant et intime de ses joies et de ses craintes permet de plonger au coeur de la Seconde Guerre mondiale.

De nombreux volets à soulever et un grand dépliant panoramique de quatre pages au milieu du livre.

À chaque page, une mine d'informations documentaires (l'occupation, le nazisme, la Libération...) répondent aux questions des enfants.

Biographie

Yaël Hassan, née Lucienne Popowski le 2 octobre 1952 à Paris, est une écrivaine française, autrice de littérature d'enfance et de jeunesse.