Le livre de pâtisserie Stohrer : 48 recettes de la pâtisserie Stohrer par Jeffrey Cagnes

Edité par Chêne. Vanves (Hauts-de-Seine) - 2020

Type de document
Documentaires Adultes
Langue
français
Descr. physique
1 vol. (192 p.) ; illustrations en noir et en couleur ; 27 x 20 cm
Sujets
1er mention de responsabilité
  • Jeffrey Cagnes
Autres mentions de responsabilité
  • photographies Martin Bruno, Alexandre Guirkinger
Résumé
  • La pâtisserie Stohrer est fondée en 1730 à Paris par Nicolas Stohrer, le pâtissier de Louis XV. L'auteur, chef pâtissier, relate l'histoire de cette maison dans laquelle il officie et présente des desserts qui font la renommée de cette pâtisserie : babas au rhum, religieuses, Saint-Honoré, puits d'amour notamment. Dix recettes classiques sont proposées en cinq variantes pour chacune d'entre elles. ©Electre 2021
Public destinataire
  • Tout public
Disponible

Plus d'infos

Se procurer le document

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Documentaires Adultes - 2020 - Le livre de pâtisserie Stohrer : 48 recettes de la pâtisserie Stohrer par Jeffrey Cagnes

Emile Zola | Adultes Documentaires (1er étage) | 4679747 | 641.86 CAG | en rayon | Documentaire Adultes Prêt

Suggestions

Du même auteur

La pâtisserie de Jeffrey Cagnes | Cagnes, Jeffrey. Auteur

La pâtisserie de Jeffrey Cagnes

Cagnes, Jeffrey. Auteur | Documentaires Adultes | Solar. Paris | 2023

Recettes emblématiques et nouvelles du chef Cagnes, simples et accessibles, avec étapes pas à pas, gestes techniques et astuces pratiques. ©Electre 2024

En savoir plus

Biographie

Jeffrey Cagnes, né le 26 janvier 1986 à Paris 14e, est un chef pâtissier français,.