0 avis
Le livre de pâtisserie Stohrer : 48 recettes de la pâtisserie Stohrer par Jeffrey Cagnes
Edité par Chêne. Vanves (Hauts-de-Seine) - 2020
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (192 p.) ; illustrations en noir et en couleur ; 27 x 20 cm
- Sujets
- 1er mention de responsabilité
- Jeffrey Cagnes
- Autres mentions de responsabilité
- photographies Martin Bruno, Alexandre Guirkinger
- Résumé
- La pâtisserie Stohrer est fondée en 1730 à Paris par Nicolas Stohrer, le pâtissier de Louis XV. L'auteur, chef pâtissier, relate l'histoire de cette maison dans laquelle il officie et présente des desserts qui font la renommée de cette pâtisserie : babas au rhum, religieuses, Saint-Honoré, puits d'amour notamment. Dix recettes classiques sont proposées en cinq variantes pour chacune d'entre elles. ©Electre 2021
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1835031179919622144
-
any_integration :
La pâtisserie Stohrer est fondée en 1730 à Paris par Nicolas Stohrer, le pâtissier de Louis XV. L'auteur, chef pâtissier, relate l'histoire de cette maison dans laquelle il officie et présente des desserts qui font la renommée de cette pâtisserie : babas au rhum, religieuses, Saint-Honoré, puits d'amour notamment. Dix recettes classiques sont proposées en cinq variantes pour chacune d'entre elles. ©Electre 2021
4679747
ELECTRESug 2021 - Com 1 20210120
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Cagnes, Jeffrey. Auteur
-
Author_exact :
Cagnes, Jeffrey
-
Author_id_exact :
277:594109
-
Author_idx :
Cagnes, Jeffrey
Bruno, Martin
Guirkinger, Alexandre
-
Author_sort :
Cagnes, Jeffrey
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:594109 </searchTerm>
- <queryLabel> Cagnes, Jeffrey. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Cagnes, Jeffrey. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Cagnes, Jeffrey
Bruno, Martin
Guirkinger, Alexandre
-
Authority_id_idx :
911:26809
277:594109
277:493942
277:594110
-
autresmentionsp200g :
photographies Martin Bruno, Alexandre Guirkinger
-
autresmentionsp200g_idx :
photographies Martin Bruno, Alexandre Guirkinger
-
CallNumber :
641.86 CAG
-
CallNumber_exact :
641.86 CAG
-
CallNumber_idx :
641.86 CAG
-
CAMO_barre_code :
4679747
-
CAMO_barre_code_idx :
4679747
-
ContentDescription :
La pâtisserie Stohrer est fondée en 1730 à Paris par Nicolas Stohrer, le pâtissier de Louis XV. L'auteur, chef pâtissier, relate l'histoire de cette maison dans laquelle il officie et présente des desserts qui font la renommée de cette pâtisserie : babas au rhum, religieuses, Saint-Honoré, puits d'amour notamment. Dix recettes classiques sont proposées en cinq variantes pour chacune d'entre elles. ©Electre 2021<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
La pâtisserie Stohrer est fondée en 1730 à Paris par Nicolas Stohrer, le pâtissier de Louis XV. L'auteur, chef pâtissier, relate l'histoire de cette maison dans laquelle il officie et présente des desserts qui font la renommée de cette pâtisserie : babas au rhum, religieuses, Saint-Honoré, puits d'amour notamment. Dix recettes classiques sont proposées en cinq variantes pour chacune d'entre elles. ©Electre 2021<br/>
Tout public<br/>
-
Contributor :
Bruno, Martin. Photographe
Guirkinger, Alexandre (1980-....). Photographe
-
Contributor_exact :
Bruno, Martin
Guirkinger, Alexandre
-
Contributor_idx :
Bruno, Martin
Guirkinger, Alexandre
-
Contributor_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Bruno, Martin </searchTerm>
- <queryLabel> Bruno, Martin. Photographe </queryLabel>
- <linkLabel> Bruno, Martin. Photographe </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Guirkinger, Alexandre </searchTerm>
- <queryLabel> Guirkinger, Alexandre (1980-....). Photographe </queryLabel>
- <linkLabel> Guirkinger, Alexandre (1980-....). Photographe </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_1166586
-
date :
2020
-
DateOfIndexation_idx :
2025-06-15T23:15:05
-
DateOfInsertion :
30/07/2020
-
DateOfInsertion_idx :
20200730
-
DateOfInsertion_sort :
20200730
-
DateOfPublication :
2020
-
DateOfPublication_idx :
2020
-
DateOfPublication_sort :
2020
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2020
-
Dewey676a :
641.865
-
Dewey676a_idx :
641.865
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-8123-2083-5
9782812320835
9782812320835
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
Ean :
9782812320835
-
Ean_idx :
9782812320835
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
9782812320835
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_1166586
-
Identifier :
1166586
-
Identifier_idx :
1166586
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-8123-2083-5
-
Isbn_idx :
978-2-8123-2083-5
-
Isbn10 :
2812320834
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250615221426
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Emile Zola
-
LocationSite_exact :
Emile Zola
-
LocationSite_idx :
Emile Zola
EZ
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
NoteGenerale830a :
ELECTRESug 2021 - Com 1 20210120
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTRESug 2021 - Com 1 20210120
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTRESug 2021 - Com 1 20210120
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTRESug 2021 - Com 1 20210120
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
La pâtisserie Stohrer est fondée en 1730 à Paris par Nicolas Stohrer, le pâtissier de Louis XV. L'auteur, chef pâtissier, relate l'histoire de cette maison dans laquelle il officie et présente des desserts qui font la renommée de cette pâtisserie : babas au rhum, religieuses, Saint-Honoré, puits d'amour notamment. Dix recettes classiques sont proposées en cinq variantes pour chacune d'entre elles. ©Electre 2021
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
La pâtisserie Stohrer est fondée en 1730 à Paris par Nicolas Stohrer, le pâtissier de Louis XV. L'auteur, chef pâtissier, relate l'histoire de cette maison dans laquelle il officie et présente des desserts qui font la renommée de cette pâtisserie : babas au rhum, religieuses, Saint-Honoré, puits d'amour notamment. Dix recettes classiques sont proposées en cinq variantes pour chacune d'entre elles. ©Electre 2021
-
of_identifier :
isbn:978-2-8123-2083-5
-
OtherIdentificationNumber :
9782812320835
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782812320835
-
PhysicalDescription :
1 vol. (192 p.) ; illustrations en noir et en couleur ; 27 x 20 cm
-
Popularity :
15
-
Popularity_idx :
15
-
Popularity_int_exact :
15
-
Popularity_sort :
15
-
PopularityGroup_exact :
15 emprunts.
-
premierementionp200f :
Jeffrey Cagnes
-
premierementionp200f_idx :
Jeffrey Cagnes
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Chêne. Vanves (Hauts-de-Seine)
-
Publisher_exact :
Chêne
-
Publisher_idx :
Chêne. Vanves (Hauts-de-Seine)
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01876cam0 2200421 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/1166586 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210325171655.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-8123-2083-5 </subfield>
- <subfield code="b"> br. </subfield>
- <subfield code="d"> 35 EUR </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC6885364 </subfield>
-
<datafield tag="073" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> 9782812320835 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20200730d2020 m y1frey0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> a 001yy </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="181" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="6"> 01 </subfield>
- <subfield code="a"> b </subfield>
- <subfield code="b"> xb2e </subfield>
-
<datafield tag="181" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="6"> 02 </subfield>
- <subfield code="c"> txt </subfield>
- <subfield code="c"> sti </subfield>
- <subfield code="2"> rdacontent </subfield>
-
<datafield tag="182" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="6"> 01 </subfield>
- <subfield code="a"> n </subfield>
-
<datafield tag="182" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="6"> 02 </subfield>
- <subfield code="c"> n </subfield>
- <subfield code="2"> rdamedia </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Le livre de pâtisserie Stohrer </subfield>
- <subfield code="b"> Texte imprimé </subfield>
- <subfield code="e"> 48 recettes de la pâtisserie Stohrer par Jeffrey Cagnes </subfield>
- <subfield code="f"> Jeffrey Cagnes </subfield>
- <subfield code="g"> photographies Martin Bruno, Alexandre Guirkinger </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Vanves (Hauts-de-Seine) </subfield>
- <subfield code="c"> Chêne </subfield>
- <subfield code="d"> 2020 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20201125 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (192 p.) </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en noir et en couleur </subfield>
- <subfield code="d"> 27 x 20 cm </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> La pâtisserie Stohrer est fondée en 1730 à Paris par Nicolas Stohrer, le pâtissier de Louis XV. L'auteur, chef pâtissier, relate l'histoire de cette maison dans laquelle il officie et présente des desserts qui font la renommée de cette pâtisserie : babas au rhum, religieuses, Saint-Honoré, puits d'amour notamment. Dix recettes classiques sont proposées en cinq variantes pour chacune d'entre elles. ©Electre 2021 </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782812320835 </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Pâtisserie </subfield>
- <subfield code="="> 911:26809 </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.865 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="a"> Cagnes </subfield>
- <subfield code="b"> Jeffrey </subfield>
- <subfield code="="> 277:594109 </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="a"> Bruno </subfield>
- <subfield code="b"> Martin </subfield>
- <subfield code="1"> 16200140 </subfield>
- <subfield code="="> 277:493942 </subfield>
- <subfield code="4"> 600 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="a"> Guirkinger </subfield>
- <subfield code="b"> Alexandre </subfield>
- <subfield code="f"> 1980-.... </subfield>
- <subfield code="1"> 17074368 </subfield>
- <subfield code="="> 277:594110 </subfield>
- <subfield code="4"> 600 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20201125 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTRESug 2021 - Com 1 20210120 </subfield>
-
<datafield tag="930" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="u"> https://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782812320835,0-6885364&Size=Original </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="973" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 0 </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> AH </subfield>
- <subfield code="d"> 12/03/2021 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.86 CAG </subfield>
- <subfield code="p"> 4679747 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 35 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 15 </subfield>
- <subfield code="F"> 3 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 20_0_2021~5-4-5-6 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
La pâtisserie Stohrer est fondée en 1730 à Paris par Nicolas Stohrer, le pâtissier de Louis XV. L'auteur, chef pâtissier, relate l'histoire de cette maison dans laquelle il officie et présente des desserts qui font la renommée de cette pâtisserie : babas au rhum, religieuses, Saint-Honoré, puits d'amour notamment. Dix recettes classiques sont proposées en cinq variantes pour chacune d'entre elles. ©Electre 2021
-
resume_camo_idx :
La pâtisserie Stohrer est fondée en 1730 à Paris par Nicolas Stohrer, le pâtissier de Louis XV. L'auteur, chef pâtissier, relate l'histoire de cette maison dans laquelle il officie et présente des desserts qui font la renommée de cette pâtisserie : babas au rhum, religieuses, Saint-Honoré, puits d'amour notamment. Dix recettes classiques sont proposées en cinq variantes pour chacune d'entre elles. ©Electre 2021
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Jeffrey Cagnes
-
sara_author_reverse :
Cagnes Jeffrey
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-8123-2083-5
-
sara_title :
Le livre de pâtisserie Stohrer
-
SelectionCriteria :
0
-
SelectionCriteria_exact :
0
-
SelectionCriteria_idx :
0
-
Subject_exact :
Pâtisserie
-
Subject_idx :
Pâtisserie
-
SubjectSuggest_exact :
Pâtisserie
-
SubjectTopic :
Pâtisserie
-
SubjectTopic_exact :
Pâtisserie
-
SubjectTopic_idx :
Pâtisserie
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Pâtisserie" </searchTerm>
- <queryLabel> Pâtisserie </queryLabel>
- <linkLabel> Pâtisserie </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Pâtisserie"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Pâtisserie" </searchTerm>
- <queryLabel> Pâtisserie </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Pâtisserie"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Pâtisserie
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/wM56-ATlwBhNUWooTWqF1A2/9782812320835/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/wM56-ATlwBhNUWooTWqF1A2/9782812320835/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782812320835
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/wM56-ATlwBhNUWooTWqF1A2/9782812320835/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
15/06/2025 23:15:05
-
Title :
Le livre de pâtisserie Stohrer : 48 recettes de la pâtisserie Stohrer par Jeffrey Cagnes
-
Title_idx :
Le livre de pâtisserie Stohrer, 48 recettes de la pâtisserie Stohrer par Jeffrey Cagnes
-
Title_sort :
livre de pâtisserie Stohrer : 48 recettes de la pâtisserie Stohrer par Jeffrey Cagnes
-
titrementionderespp200a :
Le livre de pâtisserie Stohrer
-
titrementionderespp200a_idx :
Le livre de pâtisserie Stohrer
-
TwinNoteKey_idx :
9782812320835
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 1166586 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782812320835 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2020
-
YearOfPublication_exact :
2020
-
YearOfPublication_idx :
2020
-
YearOfPublication_int :
2020
-
YearOfPublication_int_exact :
2020
-
YearOfPublication_int_sort :
2020
-
YearOfPublication_sort :
2020
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0004
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Demande de consultation sur place
Il ne peut être emprunté et devra être consulté sur place. A compter de cette demande, il sera mis à votre disposition pendant une semaine.
Confirmez-vous la demande de consultation de « Rogue One » ?
Detail des numéros de fascicule
Numéro/Date de parution | Localisation | Section |
---|
Confirmez la réservation
Vous souhaitez réserver un exemplaire.
L'exemplaire sera mis à disposition à la bibliothèque :
Choisissez la bibliothèque de retrait
Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.
Films - 2017 - Rogue One
Médiathèque | Emplacement | Code barres | Cote | Statut | Type | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Jules Verne | Image et son | 00426000827946 | SG STA (3.5) | en rayon | DVD Jeunesse Prêt |
Autre format
Issus de la même oeuvre
En savoir plus
Biographie

Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.