0 avis
La pâtisserie de Jeffrey Cagnes
Edité par Solar. Paris - 2023
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (271 p.) ; illustrations en noir et en couleur ; 28 x 24 cm
- Sujets
- 1er mention de responsabilité
- photographies Laurent Fau
- Autres mentions de responsabilité
- stylisme Sarah Vasseghi
- Résumé
- Recettes emblématiques et nouvelles du chef Cagnes, simples et accessibles, avec étapes pas à pas, gestes techniques et astuces pratiques. ©Electre 2024
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1852159702050275328
-
any_integration :
Recettes emblématiques et nouvelles du chef Cagnes, simples et accessibles, avec étapes pas à pas, gestes techniques et astuces pratiques. ©Electre 2024
4827778
ELECTRECom sugg 5 2024 20240323
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Cagnes, Jeffrey. Auteur
-
Author_exact :
Cagnes, Jeffrey
-
Author_id_exact :
277:594109
-
Author_idx :
Cagnes, Jeffrey
Fau, Laurent
Vasseghi, Sarah
-
Author_sort :
Cagnes, Jeffrey
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 594109 </searchTerm>
- <queryLabel> Cagnes, Jeffrey. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Cagnes, Jeffrey. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Cagnes, Jeffrey
Fau, Laurent
Vasseghi, Sarah
-
Authority_id_idx :
911:26809
277:594109
277:612396
277:501546
-
autresmentionsp200g :
stylisme Sarah Vasseghi
-
autresmentionsp200g_idx :
stylisme Sarah Vasseghi
-
CallNumber :
641.86 CAG
-
CallNumber_exact :
641.86 CAG
-
CallNumber_idx :
641.86 CAG
-
CAMO_barre_code :
4827778
-
CAMO_barre_code_idx :
4827778
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
Recettes emblématiques et nouvelles du chef Cagnes, simples et accessibles, avec étapes pas à pas, gestes techniques et astuces pratiques. ©Electre 2024<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
Recettes emblématiques et nouvelles du chef Cagnes, simples et accessibles, avec étapes pas à pas, gestes techniques et astuces pratiques. ©Electre 2024<br/>
Tout public<br/>
-
Contributor :
Fau, Laurent (1968-....). Photographe
Vasseghi, Sarah. Directeur artistique
-
Contributor_exact :
Fau, Laurent
Vasseghi, Sarah
-
Contributor_idx :
Fau, Laurent
Vasseghi, Sarah
-
Contributor_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Fau, Laurent </searchTerm>
- <queryLabel> Fau, Laurent (1968-....). Photographe </queryLabel>
- <linkLabel> Fau, Laurent (1968-....). Photographe </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Vasseghi, Sarah </searchTerm>
- <queryLabel> Vasseghi, Sarah. Directeur artistique </queryLabel>
- <linkLabel> Vasseghi, Sarah. Directeur artistique </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_1244326
-
date :
2023
-
DateOfIndexation_idx :
2025-12-21T23:45:37
-
DateOfInsertion :
07/07/2023
-
DateOfInsertion_idx :
20230707
-
DateOfInsertion_sort :
20230707
-
DateOfPublication :
2023
-
DateOfPublication_idx :
2023
-
DateOfPublication_sort :
2023
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2023
-
Dewey676a :
641.865
-
Dewey676a_idx :
641.865
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-263-18064-4
9782263180644
9782263180644
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
DsiFilter_iso_date :
07/07/2023 23:23:59
-
Ean :
9782263180644
-
Ean_idx :
9782263180644
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
9782263180644
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_1244326
-
Identifier :
1244326
-
Identifier_idx :
1244326
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-263-18064-4
-
Isbn_idx :
978-2-263-18064-4
-
Isbn10 :
2263180648
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20251221220514
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Victor Hugo
-
LocationSite_exact :
Victor Hugo
-
LocationSite_idx :
Victor Hugo
VH
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
NoteGenerale830a :
ELECTRECom sugg 5 2024 20240323
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTRECom sugg 5 2024 20240323
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTRECom sugg 5 2024 20240323
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTRECom sugg 5 2024 20240323
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Recettes emblématiques et nouvelles du chef Cagnes, simples et accessibles, avec étapes pas à pas, gestes techniques et astuces pratiques. ©Electre 2024
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Recettes emblématiques et nouvelles du chef Cagnes, simples et accessibles, avec étapes pas à pas, gestes techniques et astuces pratiques. ©Electre 2024
-
of_identifier :
isbn:978-2-263-18064-4
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782263180644
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782263180644
-
PhysicalDescription :
1 vol. (271 p.) ; illustrations en noir et en couleur ; 28 x 24 cm
-
premierementionp200f :
photographies Laurent Fau
-
premierementionp200f_idx :
photographies Laurent Fau
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Solar. Paris
-
Publisher_exact :
Solar
-
Publisher_idx :
Solar. Paris
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01653cam0 2200445 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/1244326 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20240405164447.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-263-18064-4 </subfield>
- <subfield code="b"> rel. </subfield>
- <subfield code="d"> 34,90 EUR </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC10241491 </subfield>
-
<datafield tag="073" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> 9782263180644 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20230707d2023 m y1frey0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> a 001yy </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="181" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="6"> 01 </subfield>
- <subfield code="a"> b </subfield>
- <subfield code="b"> xb2e </subfield>
-
<datafield tag="181" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="6"> 02 </subfield>
- <subfield code="c"> txt </subfield>
- <subfield code="c"> sti </subfield>
- <subfield code="2"> rdacontent </subfield>
-
<datafield tag="182" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="6"> 01 </subfield>
- <subfield code="a"> n </subfield>
-
<datafield tag="182" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="6"> 02 </subfield>
- <subfield code="c"> n </subfield>
- <subfield code="2"> rdamedia </subfield>
-
<datafield tag="183" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="6"> 01 </subfield>
- <subfield code="a"> nga </subfield>
- <subfield code="2"> rdafrcarrier </subfield>
-
<datafield tag="183" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="6"> 02 </subfield>
- <subfield code="a"> nc </subfield>
- <subfield code="2"> rdacarrier </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> La pâtisserie de Jeffrey Cagnes </subfield>
- <subfield code="b"> Texte imprimé </subfield>
- <subfield code="f"> photographies Laurent Fau </subfield>
- <subfield code="g"> stylisme Sarah Vasseghi </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Paris </subfield>
- <subfield code="c"> Solar </subfield>
- <subfield code="d"> 2023 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20231102 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (271 p.) </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en noir et en couleur </subfield>
- <subfield code="d"> 28 x 24 cm </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Recettes emblématiques et nouvelles du chef Cagnes, simples et accessibles, avec étapes pas à pas, gestes techniques et astuces pratiques. ©Electre 2024 </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782263180644 </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="1"> 11933038 </subfield>
- <subfield code="2"> rameau </subfield>
- <subfield code="="> 911:26809 </subfield>
- <subfield code="a"> Pâtisserie </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.865 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="1"> 17931471 </subfield>
- <subfield code="="> 277:594109 </subfield>
- <subfield code="a"> Cagnes </subfield>
- <subfield code="b"> Jeffrey </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="1"> 15594497 </subfield>
- <subfield code="="> 277:612396 </subfield>
- <subfield code="a"> Fau </subfield>
- <subfield code="b"> Laurent </subfield>
- <subfield code="f"> 1968-.... </subfield>
- <subfield code="4"> 600 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="1"> 17741836 </subfield>
- <subfield code="="> 277:501546 </subfield>
- <subfield code="a"> Vasseghi </subfield>
- <subfield code="b"> Sarah </subfield>
- <subfield code="4"> 632 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20240210 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTRECom sugg 5 2024 20240323 </subfield>
-
<datafield tag="930" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="u"> https://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782263180644,0-10241491&Size=Original </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="973" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 0 </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> VH </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 04/04/2024 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.86 CAG </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 34,90 EUR </subfield>
- <subfield code="p"> 4827778 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="w"> VH </subfield>
- <subfield code="E"> 11_2_2024~9/2024-2/2025 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 11_2_2024~9-2 </subfield>
- <subfield code="M"> DA </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Recettes emblématiques et nouvelles du chef Cagnes, simples et accessibles, avec étapes pas à pas, gestes techniques et astuces pratiques. ©Electre 2024
-
resume_camo_idx :
Recettes emblématiques et nouvelles du chef Cagnes, simples et accessibles, avec étapes pas à pas, gestes techniques et astuces pratiques. ©Electre 2024
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Jeffrey Cagnes
-
sara_author_reverse :
Cagnes Jeffrey
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-263-18064-4
-
sara_title :
La pâtisserie de Jeffrey Cagnes
-
SelectionCriteria :
0
-
SelectionCriteria_exact :
0
-
SelectionCriteria_idx :
0
-
Subject_exact :
Pâtisserie
-
Subject_idx :
Pâtisserie
-
SubjectSuggest_exact :
Pâtisserie
-
SubjectTopic :
Pâtisserie
-
SubjectTopic_exact :
Pâtisserie
-
SubjectTopic_idx :
Pâtisserie
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Pâtisserie" </searchTerm>
- <queryLabel> Pâtisserie </queryLabel>
- <linkLabel> Pâtisserie </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Pâtisserie"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Pâtisserie" </searchTerm>
- <queryLabel> Pâtisserie </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Pâtisserie"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Pâtisserie
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/9HGEXXq0j_4zIrtln8Y0ug2/9782263180644/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/9HGEXXq0j_4zIrtln8Y0ug2/9782263180644/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782263180644
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover/CAMO/MONO/9HGEXXq0j_4zIrtln8Y0ug2/9782263180644/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
21/12/2025 23:45:37
-
Title :
La pâtisserie de Jeffrey Cagnes
-
Title_idx :
La pâtisserie de Jeffrey Cagnes
-
Title_sort :
pâtisserie de Jeffrey Cagnes
-
titrementionderespp200a :
La pâtisserie de Jeffrey Cagnes
-
titrementionderespp200a_idx :
La pâtisserie de Jeffrey Cagnes
-
TwinNoteKey_idx :
9782263180644
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 1244326 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782263180644 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2023
-
YearOfPublication_exact :
2023
-
YearOfPublication_idx :
2023
-
YearOfPublication_int :
2023
-
YearOfPublication_int_exact :
2023
-
YearOfPublication_int_sort :
2023
-
YearOfPublication_sort :
2023
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0004
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur
Le livre de pâtisserie Stohrer : 48 recettes ...
Cagnes, Jeffrey. Auteur | Documentaires Adultes | Chêne. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2020
La pâtisserie Stohrer est fondée en 1730 à Paris par Nicolas Stohrer, le pâtissier de Louis XV. L'auteur, chef pâtissier, relate l'histoire de cette maison dans laquelle il officie et présente des desserts qui font la renommée de ...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.