Barbecue party

Edité par Larousse. Paris - 2009

Type de document
Documentaires Adultes
Langue
français
Descr. physique
191 p. ; illustrations en couleur ; 29 x 19 cm
Sujets
Note générale
  • Index
1er mention de responsabilité
  • recettes et photographies de Jean-François Mallet
Résumé
  • 86 recettes de grillades au barbecue (viandes, poissons, légumes et fruits) et 30 propositions de marinades, assaisonnement et épices. L'introduction présente les techniques pour allumer et utiliser le barbecue ainsi que des conseils pour cuire les aliments en toute sécurité.
Public destinataire
  • Tout public
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Quatrième de couverture

Barbecue Party

Tout le plaisir des grillades...

Il suffit d'un rayon de soleil pour que l'envie de réunir quelques amis autour d'un barbecue surgisse...

30 recettes de marinades pour révéler les saveurs des viandes et des poissons et de nombreuses idées de mélanges originaux d'herbes et d'épices pour les aromatiser : marinade au thym et au miel, beurre à la tomate et à l'estragon, mélange de pavot et de sésame...

86 recettes de grillades pour une cuisine au barbecue variée, délicieusement traditionnelle : côte de boeuf au gros sel et à l'ail, bar entier au fenouil... mais aussi inventive et festive : bavette roulée au roquefort, brochette d'encornets aux épices, camembert dans sa boîte...

Une cuisine en plein air saine et gourmande !